Была в отношениях с парнем,но недавно расстались( Есть ли в будущем выйти замуж,если уже была в отношениях? Или уже всё потеряно?
Хреново
Почему второй нельзя?
Лично я потасканных не беру.
Если женщина- не девственница, то скорее всего у неё до меня было 20 мужиков. А БУ я подбирать брезгую.
Выйди на улицу - и всех женщин, которых ты увидишь взяли замуж после отношений.
Большинством мужчин, уже бывшие замужем дамы в качестве выгодной и Богоугодной партии даже не рассматриваются.
Сейчас извращенцы-пленочники начнут орать про порванок
А с чего вдруг не возьмут? Девушка, мы живём в 21 веке, только дро***ров волнует ваша невинность. Кто вбил вам в голову такие опилки? Шлите его накер. Кто хочет девушку без прошлого, тот и сам должен соответствовать.
А с чего вдруг не возьмут? Девушка, мы живём в 21 веке, только дро***ров волнует ваша невинность. Кто вбил вам в голову такие опилки? Шлите его накер. Кто хочет девушку без прошлого, тот и сам должен соответствовать.
Вот именно, какой загс в 21 веке? Нужно быть совсем идиотом.
Ну, хотя, наверное *** думают по-другому )
Почему вы ставите на себе крест ? Жизнь полна удовольствий и новых разных людей !
У нас и у него никто не разводился. Из братьев. Это такой стыд. Как они, хитросделанные, так и мы на вечно.
Сколько тебе лет? Расслабься. У тебя ещё могут быть и не одни отношения до того как ты выйдешь замуж. Всё у тебя будет хорошо.