Давно и плотно интересуют меня вопрос- каким образом женщины находят (и чем привлекают) состоятельных статусных мужчин? Чем таким должна эта женщина обладать? Как с этими мужчинами пересечься?
Все кто пишет что богатый муж будет на женушку смотреть как на солнце куцню несут. Постоянно изменяют. Лезут при жене к другим женщинам и жён не уважают. Так что автор гордость в одно место надобудет засунуть если хочеш быть женой богатого. Их жены ведут себя как тряпки
Привет вам . Нет , я сейчас не встречаюсь не с кем . На данный момент я не в поиске . Вот сижу в офисе сейчас. Путешествовать сейчас нет такой возможности как раньше . Поэтому я провожу свободное время или на занятиях спортом или в офисе . Мне встречаются разные девушки . Разного возраста , профессий , поведения . на такой что прям женится не было ....наверное
Это и есть правда.Остальные здесь пишут выдуманную ими чушь и оскорбления из-за зависти.Сидят одинокие старые девы лет 30,либо обычные неудачницы и мечтают о богачах.Вот только всех богачей их разобрали нормальные женщины.А эти бабы на форуме даже простым таджикам не нужны,поэтому ядом плюются.Зависть она такая
Девушка . Вы написали ересь и чуш . У вас извините мозги как у таракана . Я из состоятельной семьи и встречался с девушками страше себя и Мой брат женился на девушке тридцати восьми лет. Сестра моей матери впервые вышла замуж после сорока лет . В любом возрасте можно выйти замуж за нормального парня и родить . Многие даже рожают детей после сорока лет . Вы очень глупы, ограниченны умом . Или вам лет тринадцать ...судя по писанине .
Тут недоразвитые школьницы всегда пишут выдумки какие то?. Смешно читать такие вещи . Гдето то кто то увидел у кого то богатую жену . При этом нет доказательств. И не известно как они живут . Еще и лайки ставят таким пиздаболкам . Может он женился по расчету и гуляет от этой женщины . Полно таких пар и им якобы завидуют . Если вам так надо то сами найдите информацию про успешных мужчин и их жен в интернете . Но не слушайте всяких пиздяболок школьниц интеллектом таракана . Они вам тут наговорят " как надо" 8)
Я одну видела.Красивая,умная и скромная блондинка,зовут Наташа,как и меня.Но очень стеснительная.Жена крупного бизнесмена
Что ты мелиш. Что ты видела ебанажка. Пока сосала что-ли за углом у своей школы краем глаза ты видела жену алегарха наташку? Ну ты и идиотина 😂 *** написала коза драная и такие же блондинки лайкнули. Обрадовались
Сначала решите, для чего вам статусность, если вы будете несчастны в этих отношениях? Обязательно имейте зароботок личный, даже небольшой, иначе отношения быстро скатятся в созависимость. Обезопасьте себя. К сожалению, зависимая женщина вызывает агрессию у мужского пола, можете на любом психофоруме спросить или у любого психолога, вам объяснят этот механизм. Пожалуй, это главное. Дальше тут по внешке всё расписали вам. Не читайте женских романов и чужих историй о любви, которые длятся дольше 8 лет и якобы "там крепкий брак, потому что развода нет", к мужчине такого плана лучше не суйтесь даже, там такое может быть, что вашей романтической голове и не снилось. Даже не представляете, ЧТО жёнам в таких "крепких" браках приходится выносить. И не всегда женщина может просто уйти, если не нравится. Кажется я слишком глубоко копнула в этом вопросе, а сам вопрос вполне поверхностный (о том, как стать содержанкой и не стоять в пургу на остановке, ождая пазик (маршрутку)).
вооот правильно. я тоже знаю пару 10 лет живут вместе . все считают что она такая молодец женила на себе богатого знаменитого мужчину и держите его 10 лет . а на самом деле я ц них работала . там к жене отношение как к собаке . мнения он ее не спрашивает . не считается с ней . приходит и уходит когда хочет . на день рождение ее пришел в помятой футболке с пятном . гуляет открыто с другими женщинами. может рявкнуть на нее . она все терпет и как собачка заглядывает в глазки . не у каждой бы терпения хватило все проглатывать . а она молодец . не вякает только пятки лижит . поэтому все типо топ у них 10 лет брака
Вы знаете они обычно хитрые очень. Если вы очень простая и откровенная то ничего не выйдет. Я говорю про супруг. Любовницы могут быть любыми. Пользуется в основном им его жена. Она крепко держит его за *** и поводок. Она по такая железная леди, а с виду кошечка. И хиттющаяяя! А то
Думаешь легко на себе женить богатея)))
Дада) а потом он находит нимфу моложе на 20 лет и бросает скучную жену😀