Гость
Статьи
Проблема девушек с …

Проблема девушек с низким заработком

Я молодой парень из богатой семьи немецких аристократов. Отец делает какие-то контракты с военными на поставку радиоэлектронного оборудования, мать генеральный строительной фирмы отца. Меня сватают с …

Даня Ройсс
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Sunshine

А причем тут аристократы и высшие эшелоны СС

Они думают фашисты предел развития западного общества.

Гость

Вас родители "сватают"? Вы до сих пор в 20 веке, да? К психотерапевту и работать над сепарацией.

Гость

На будущее - ничто не выдает принадлежность человека к низшим классам так, как способность разбираться в дорогих машинах, часах, одежде. У вас фиксация на стоимости вещей, у действительно богатых, потомственно богатых, людей ее нет. Молчу про аристократию, вам до нее, как до луны)

Гость

Мне вот интересно, каким ветром немецких аристократов и элиту СС надуло на территорию России?

И кто их до госконтрактов допустил и т.д.)))

Гость

Вам придется всю ЕВРОПУ забанить 🏆

И без меня справляются

Гость

Делить людей по сортам привычка осталась

Гость
Гость

Кто же их информирует?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Делить людей по сортам привычка осталась

Черепа линейкой измерять, осталось евреев начать отлавливать

Гость

Пи @ бол, ты меня называла! Ба ла бол, мы с тобой не пара!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни говори, тем более породниться с таким дочери. Хуже только с шизой. Хотя у этого чувака она , сомнений быть не может

Гость
Даня Ройсс

Я же уже сказал, если хочешь посмотреть на мою жизнь и в каких кругах я верчусь - велком на мой профиль в запрещенную социальную сеть. Все свои слова я могу подтвердить. Фотки, истории, видео. По поводу немок не совсем понял - я обозначил, что меня сватают с девочкой и для отношений я тут никого не ищу, второе - что за предвзятость к немкам по поводу мытья ног и что к элите не лезут? Вы были вообще в Германии то?)) или из саратова никуда не выезжали?

Давай, колись уже-как найти в ин с те того чувака, за которого ты себя тут выдаешь?

Гость
Гость

Антон Петров макsим тоже бросил.
К ведьме надо на чистку привязок от мужиков забирающих энергию, отливки воском, закрытие каналов.
И будете хорошо себя чувствовать без привязки к бывшим мужикам

Он много кого брлсил и всех обрюхатил: Ксюшу хай фай, яну громову, максим, но всех содержит и изредка наведывается, а че еще надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

170-175 норм. Если худая. Выше нет, ниже тоже

Гость

Если Вы нашли подходящую невесту, то зачем задаваться вопросом, что хотят другие девушки?

Гость
Гость

Если у мужчины рост 190-200, то ему как раз норм) в контексте надо рассматривать

И народилиьс у них дети, девочки 188 в соеднем, красота, мозги иногда бы включали мужчины 190-200, некоторые так и делают, выбирая дам до 170) иначе вырождение. Я сама 172, муж 186- прекрасно, выше уже не красиво имхо и живут высокие мало, а у нас долгожители в роду , в общем средний рост самое оно, муданя, без обид. Несаратов, не30, бедность и нетупость.

Гость
Гость

Проблема таких вот "золотых" мальчиков, что они без папы абсолютный круглый 0. У папы может много что случится, а "золотой" мальчик привык к красивой жизни, но сам особо ничего не может, зато снобизма и уверености в собственной исключительности просто через край.
Это я не по чужим примерам знаю, личный богатый жизненный опыт. Печальна судьба таких вот мальчиков.

Если родители работали, а их дети пинали бал ду, то их внуки будут прлсить милостыню. « - японская пословица, мудань, мотай на ус,

Гость
Гость

Ни говори, тем более породниться с таким дочери. Хуже только с шизой. Хотя у этого чувака она , сомнений быть не может

У твоего чувака болезнь похуже шизофрении.

Гость

На Барачника смахивает
Ты ли это?

Гость

ЗАКОН ДРЕЙЕРА (для инфы)
В 1968 году,в ФРГ был принят закон, согласно которому на преступления, совершенные нацистами в 1933-1945 годах, как и на все прочие, распространялся срок давности.
Законопроект показался депутатам Бундестага ничем не примечательным, никто не привлек к нему внимания общественности, и 1-го октября 1968 года он был принят. Инициатором законопроекта выступил доктор Эдуард Дрейер, во время Второй мировой войны служивший прокурором Тироля. Там он заслужил репутацию настоящего людоеда. Так, он потребовал смертной казни для женщины, купившей на черном рынке карточки на получение одежды.
После войны Дрейер был понижен в должности, но вскоре его карьера снова пошла в гору, он был назначен начальником отдела уголовного права Министерства юстиции. Законодательная инициатива Дрейера базировалась на том положении, что Нюрнбергский процесс признал серьезными преступниками только высших нацистов. Все остальные рассматривались только как пособники, всего лишь выполнявшие приказы. Никто из тех, кто одним росчерком пера посылал на верную смерть целые поезда с узниками гетто, не рассматривался с точки зрения этого закона как убийцы, на преступления которых не распространяется срок давности.

После принятия закона Дрейера все эти преступники перестали опасаться того, что в один прекрасный момент их упекут за решетку. Как раз в то самое время прокуратура ФРГ готовила процесс над руководством нацистских спецслужб,

Гость

Такие темы можно написать только поев просроченных пельменей по акции из пятерочки

Гость
Гость

Такие темы можно написать только поев просроченных пельменей по акции из пятерочки

Пельмени из пятерочки недостижимый деликатес для многих европейцев.

Гость
Даня Ройсс

я тут по модельному контракту сейчас

Это сейчас так называется работа в пятерочке?

Гость
Даня Ройсс

Да не бегаю я за этими молоденькими девочками, что вы выдумываете?? просто мне интересно на что они надеются, простой вопрос, который подразумевает простой ответ.

Мы надеемся,что твой "модельный контракт" с пятерочкой продлят и мы увидим ещё более глупые темы от тебя.
В следующий раз сеть в родословную по-серьезнее. А то мы здесь все из королевских семей в основном и нам просто неприятно отвечать слугам на их посты. И да, мне два кофе и пирожок.

Ася

Генетика? Вы реально?! Я сейчас упаду со смеху, как раз у дворян с этим плоховато, учите историю медицины. Я сама медик и хочу вам сказать рост 175 считается высоким для девушек. А вообще что вы пишите такой бред! Не верю я в эту ахинею....генетика))) Боже, дитё займись делом, а не пиши чушь! Кстати великие люди часто были из обычных семей, а ваша чем славиться....ни чем, так что свою генетику в попу к себе и поглубже))))

Гость
Ася

Генетика? Вы реально?! Я сейчас упаду со смеху, как раз у дворян с этим плоховато, учите историю медицины. Я сама медик и хочу вам сказать рост 175 считается высоким для девушек. А вообще что вы пишите такой бред! Не верю я в эту ахинею....генетика))) Боже, дитё займись делом, а не пиши чушь! Кстати великие люди часто были из обычных семей, а ваша чем славиться....ни чем, так что свою генетику в попу к себе и поглубже))))

Там не генетика, там ариец решил с превосходством обратиться к славянам, наверно с 45г не получали.

Гость

Девушки и из "крестьянской" семьи, если есть желание, целеустремленность и расположенность к развитию( как минимум окружение). Могут достигать высот и достигают. Ничего просто так не дается. Вырос бы ты в обычной семье, интересно было бы посмотреть на твой жизненный путь в целом.

Гость

Представь, даже короли женяться по любви на простых девушках. У кого есть деньги, могут себе это позволить

Костян
Гость

Представь, даже короли женяться по любви на простых девушках. У кого есть деньги, могут себе это позволить

*** какая-то

Даня Ройсс
Гость

Хорошая шутка) Ну хоть удостоверилась в разводке, благодарю :)) Но на худи так хотелось поглядеть..

https://imageup. ru/img5/4096765/e4c72fb5-c7f0-4439-ad2c-098b310b9c51.jpeg.html
И не обманывай, что искала :)

Даня Ройсс

Вот вы тут го вна то настрочили, самим не стремно? Вам за 30+ лет, а вас обычный зумер мажор попускает, пенсионеров. Сколько в вас злобы, зависти и никчемности.

Даня Ройсс
Гость

Там не генетика, там ариец решил с превосходством обратиться к славянам, наверно с 45г не получали.

ты что ли вызвался снова дать "получить" арийцам, интернет-воин? ;D

Даня Ройсс
Ася

да да, знаем мы вашу историю медицины проплаченную евреями

Даня Ройсс
Гость

Мы надеемся,что твой "модельный контракт" с пятерочкой продлят и мы увидим ещё более глупые темы от тебя.
В следующий раз сеть в родословную по-серьезнее. А то мы здесь все из королевских семей в основном и нам просто неприятно отвечать слугам на их посты. И да, мне два кофе и пирожок.

нищая из саратова вещает, внимание:
завидуй дальше, малышка, твоя жизнь априори кончена. Уже на том, что ты что-то доказываешь парню на 10 лет младше тебя на форуме, где он обозначил свое превосходство над тобой. У тебя в жизни явно не все в порядке, крошка

Даня Ройсс
Гость

Проблема таких вот "золотых" мальчиков, что они без папы абсолютный круглый 0. У папы может много что случится, а "золотой" мальчик привык к красивой жизни, но сам особо ничего не может, зато снобизма и уверености в собственной исключительности просто через край.
Это я не по чужим примерам знаю, личный богатый жизненный опыт. Печальна судьба таких вот мальчиков.

Пока что судьба печальна только у тебя, ведь мои джинсы от балмейн стоят как твои 3 зарплаты.

Даня Ройсс
Гость

Так девушка из обеспеченной семьи и характер будет иметь, её не прогнешь, придется подстраиваться. А не привыкши, под кого то подстраиваться, вот и начнутся интересные истории.

Не собирался никого прогибать, у нас все очень классно.
Помни, что богатая семья - богатое воспитание.
Это вы привыкли, находясь в своем обществе вечно кого-то прогинать или прогинаться. Это актуально у "элиты" вашего типа, но не моего.

Даня Ройсс
Beauty

Это странно что дворянину нравится улица

стрит этикет, ничего в этом странного нет.

Даня Ройсс
Beauty

Могу тут выложит фото
Но я и не злющая
Но под мужика не лягу
Характер такой
Все у меня по любви только
Но люблю сильных
Слабых не люблю

Я тебе плохого ничего и не говорил, у нас вроде вышел адекватный диалог.

Даня Ройсс
Анна Попытаева-Семавина

Верно. Хотя мне не хотелось бы иметь СС в родне. Это ж как карму детям испоганить!

Да у тебя и там в родне одна карма, во все века одни плебеи и ни одной выдающиеся личности.

Даня Ройсс
Гость

Вас родители "сватают"? Вы до сих пор в 20 веке, да? К психотерапевту и работать над сепарацией.

Ну у вашего плебейского общества везде отмазки на время.
Распущенность - ой, 21 век на дворе я могу быть свободна во всем.
Традиции семей из высшего общества - ой, вы че в 20 веке, фуу
Ты вообще в себе?

Даня Ройсс
Гость

У вашей дочери будет обычный плебей. На большее не надейтесь.

Даня Ройсс

Вот вы тут го вна то настрочили, самим не стремно? Вам за 30+ лет, а вас обычный зумер мажор попускает, пенсионеров. Сколько в вас злобы, зависти и никчемности.

Не знаю
Я ездила в спортзал
И по работе

Даня Ройсс

стрит этикет, ничего в этом странного нет.

Не знаю
Мне не близко
Я любила учебу
Университет
Библиотеки
Тусила в библиотеках обычно

Даня Ройсс

Я тебе плохого ничего и не говорил, у нас вроде вышел адекватный диалог.

Да я знаю

Гость
Даня Ройсс

Пока что судьба печальна только у тебя, ведь мои джинсы от балмейн стоят как твои 3 зарплаты.

А что такое балмейн? Это Паль с садовода? Знаю бальман. А ваших балмейн можно на ее зарплату купить 30 на Алтае купить.
Может поэтому вы так злитесь?

Гость
Даня Ройсс

нищая из саратова вещает, внимание:
завидуй дальше, малышка, твоя жизнь априори кончена. Уже на том, что ты что-то доказываешь парню на 10 лет младше тебя на форуме, где он обозначил свое превосходство над тобой. У тебя в жизни явно не все в порядке, крошка

А чему завидовать?
Я тоже помечтать люблю, только не делюсь как ты со всеми.
И чего к Саратову прицепились? Саратов крупный город там и очень состоятельные есть и элита. Съездили б посмотрели как богатые хоть живут, написали бы по правдоподобнее.

Гость
Даня Ройсс

очередная малообеспеченная из саратова вещает, внимание:

Почему не из Калуги или Воронежа, например?

Гость
Даня Ройсс

Ну у вашего плебейского общества везде отмазки на время.
Распущенность - ой, 21 век на дворе я могу быть свободна во всем.
Традиции семей из высшего общества - ой, вы че в 20 веке, фуу
Ты вообще в себе?

Если твои родители определяют за тебя твою жизнь, это патология. Лечись, Даня.

Даня Ройсс
Гость

А что такое балмейн? Это Паль с садовода? Знаю бальман. А ваших балмейн можно на ее зарплату купить 30 на Алтае купить.
Может поэтому вы так злитесь?

Балмейн принято называть на блоках Москвы, можешь послушать даже трек Яникса - не говори им, тебе как пример, это стрит этикет, точно так же как и санларан, вместо ив сэн Лоран, но куда тебе старушке до этого.
Но сути это не меняет, джинсы стоят как 3 твоих зарплаты. Но ты до сих пор высираешься на парня, который моложе тебя на лет так 10. Твоя жизнь никчемна.

Даня Ройсс
Гость

А чему завидовать?
Я тоже помечтать люблю, только не делюсь как ты со всеми.
И чего к Саратову прицепились? Саратов крупный город там и очень состоятельные есть и элита. Съездили б посмотрели как богатые хоть живут, написали бы по правдоподобнее.

это мем у зумеров про саратов, говорю же ты пенсия

Даня Ройсс
Гость

Почему не из Калуги или Воронежа, например?

мем