Я молодой парень из богатой семьи немецких аристократов. Отец делает какие-то контракты с военными на поставку радиоэлектронного оборудования, мать генеральный строительной фирмы отца. Меня сватают с …
очень. я бы сам себе не позволил кого-то просто так называть принцесса)
внешне, я думаю, она бы вряд ли кому то не понравилась, два модельных контракта, правда один в азию, второй европейский.
Внутренне - что тут сказать, богатая семья - богатое воспитание.
Я во Франкфурте сижу в худи модном.
Я на форуме пишу всенародном.
Я дворЯнин весь такой, право слово
Но выходит как-то всё бестолково!
У меня аккаунт есть в "Телеграмме",
Но его я покажу только маме!
И не верят мне никак тётки эти,
Я ж богач и дворянин в интернете!
Даня, ты видимо сильно молодой(подросток?) и уж извини какой-то тупой. Это прям бросается в глаза. Тебе нечем гордиться, вот честно, особенно тем что ты так сильно выпячиваешь. И ещё! Тебе то что до этих молоденьких хорошеньких девочек из простых семей? Аж тему создал! Что не хотят с тобой без отношений сексом заниматься? И правильно делают. Встретят настоящего мужчину, а не тупого понтовщика с папиной кредиткой
Я тетка-старушка лет 30 от рОду
И не выкупаю я эту зумерскую моду
Плакать на форуме - вот мой удел
Как Даня написать, что он богатый посмел..
Моя жизнь сера и скучна, да что там скучна..
Я бы даже сказала, что отымела сполна!
Зарплата копейки, мужчины - так нет
Хорошо хоть похлебку поела в обед..
Я злюка и меняться не буду
Лучше срыгнку-ка я желчь в эту тему как-будто
Какая мораль всей басни теперь? -
Меняться не буду, этот форум предел.
Даня, ты видимо сильно молодой(подросток?) и уж извини какой-то тупой. Это прям бросается в глаза. Тебе нечем гордиться, вот честно, особенно тем что ты так сильно выпячиваешь. И ещё! Тебе то что до этих молоденьких хорошеньких девочек из простых семей? Аж тему создал! Что не хотят с тобой без отношений сексом заниматься? И правильно делают. Встретят настоящего мужчину, а не тупого понтовщика с папиной кредиткой
Да не бегаю я за этими молоденькими девочками, что вы выдумываете?? просто мне интересно на что они надеются, простой вопрос, который подразумевает простой ответ.
Сообщение было удалено
А ты подтвердил, что ты пустобрех
Богатые и успешные не срутся на вумане , у них другие развлечения, которые не светят автору темы.
Ааа, Так ты просто головкой скорбный, так бы сразу и сказал. У нас убогоньких даже жалеют.
Откуда столько больных на голову? Через тему.