Я молодой парень из богатой семьи немецких аристократов. Отец делает какие-то контракты с военными на поставку радиоэлектронного оборудования, мать генеральный строительной фирмы отца. Меня сватают с …
не понтовался, просто обозначил злющим одиноким теткам, что мои джинсы стоят, как 3 их зарплаты, что в себя пришли и начали менять свою жизнь, а не доказывать зумеру мажору какой он хоспаде плохой.
не выдумывай сама себе то, что не соответствует действительности
Перельман математический гений один на миллиард, Аня олимпийская чемпионка, а ты папкин понтовщик в дорогих джинсах, ты думаешь примажешь их к себе важнее станешь?
Перельман математический гений один на миллиард, Аня олимпийская чемпионка, а ты папкин понтовщик в дорогих джинсах, ты думаешь примажешь их к себе важнее станешь?
Да никого я не примазываю к себе. Ты не знаешь ничего обо мне. О моих заслугах. Судишь только по форуму и только то, что я отвечаю на комменты злобных и завистливых.
Перельман гений и никто не спорит, я хоть вразумил чего он конкретно доказал, когда делал научную работу. Наша вселенная - бублик, простыми словами, а не сфера(шар). Понимаешь? Место, где мы живем - является не двумерной сферой, а трехмерной сферой. И всякое односвязное компактное трехмерное многообразие без края гомеоморфно трехмерной сфере - то бишь взрыв в космосе будет сферическим и никаким больше. Вот так.
А Анечка - это Анечка, тут без комментариев. Было бы круто, если были с ней чуть ближе, хоть она сама и проявляла интерес в свое время.
даня-даня, ты еще и тупой, скажи своему папке чтоб отобрал у тебя тачку и кредитку будешь на метро ездить
Ты делаешь такие поспешные выводы тупой я или нет. Это же сюр полнейший. Ты не знаешь меня и никогда не узнаешь. У меня высшее образование МГИМО(Мировой бизнес), в следующем семестре я залетаю в Стэнфорд(MBA) - это минимум ОТЧАСТИ МОИХ заслуг. А ты судишь меня по форуму. Ты смешная.
да пофик мне, я не набиваюсь раскрывать твою личность, просто хочу чем нибудь там похвастаться
встань на улице с транспорантом смотри какой я офигенный! Слева поставь картонную копию Ани Щербаковой, справа Перельмана, ну для пущего эффекту, джинсы свои одень, чтоб все точно обзавидовались
Да никого я не примазываю к себе. Ты не знаешь ничего обо мне. О моих заслугах. Судишь только по форуму и только то, что я отвечаю на комменты злобных и завистливых.
Перельман гений и никто не спорит, я хоть вразумил чего он конкретно доказал, когда делал научную работу. Наша вселенная - бублик, простыми словами, а не сфера(шар). Понимаешь? Место, где мы живем - является не двумерной сферой, а трехмерной сферой. И всякое односвязное компактное трехмерное многообразие без края гомеоморфно трехмерной сфере - то бишь взрыв в космосе будет сферическим и никаким больше. Вот так.
А Анечка - это Анечка, тут без комментариев. Было бы круто, если были с ней чуть ближе, хоть она сама и проявляла интерес в свое время.
ну как бы откуда я могу знать, я не ясновидящая, что пишешь то и прочитала. Про бублик мне понравилось, лав лучше свою принцессу сильно, а не на Аню облизывайся, а то твоя лав какая-то не лав выходит
Ты делаешь такие поспешные выводы тупой я или нет. Это же сюр полнейший. Ты не знаешь меня и никогда не узнаешь. У меня высшее образование МГИМО(Мировой бизнес), в следующем семестре я залетаю в Стэнфорд(MBA) - это минимум ОТЧАСТИ МОИХ заслуг. А ты судишь меня по форуму. Ты смешная.
У твоего папки есть загородный особняк с длинной дорогой к нему? Вот там и гоняй 160 км в час на чем хочешь, а если ты гоняешь по общественным дорогам то ты тупой
Автор. У меня МГУ в бэкграунде. У мужа - универ на уровне Стэнфорда. Живем в 20 минутах от оного.
Когда приезжаете сюда?
не понтовался, просто обозначил злющим одиноким теткам, что мои джинсы стоят, как 3 их зарплаты, что в себя пришли и начали менять свою жизнь, а не доказывать зумеру мажору какой он хоспаде плохой.
не выдумывай сама себе то, что не соответствует действительности
Люди никогда никого не слушают и живут для себя Поэтому ты впустую тратишь своё время никаким тёткам ты ничего не докажешь У каждого свой опыт из свои обстоятельства. Тех кто учит жизни полно в интернете никто их не слушает
Нет то дело в другом если человек ездит со скоростью 160 км то он не ценит свою жизнь а значит не сильно умён
🤣🤣 блин я так от кашля устала всё кашляю кашляю я сейчас маму жду она по делам ко мне приедет
Вот знаешь Даня никакие деньги никакие понты и не трогают потому что на деньги не купишь здоровье А вот если здоровье слабое как у меня то ничего не радует не вещи ни еда. Для меня всегда были важны люди и здоровье
Люди сейчас деградировали и не соответствуют тому чего я бы хотела общаться поэтому с ними не интересно и здоровье слабое есть деньги нет всё равно когда ты болен
Вот знаешь Даня никакие деньги никакие понты и не трогают потому что на деньги не купишь здоровье А вот если здоровье слабое как у меня то ничего не радует не вещи ни еда. Для меня всегда были важны люди и здоровье
Люди сейчас деградировали и не соответствуют тому чего я бы хотела общаться поэтому с ними не интересно и здоровье слабое есть деньги нет всё равно когда ты болен
Ходила по врачам платила деньги обследовалась результата обследования показали что я сама должна исправлять своё здоровье сама должна делать упражнение и только упражнения всё исправят Поэтому деньги видишь ничего не решили все болячки оказывается от того что надо исправлять самой не готовить надо определённую еду самой такую не продают её не купишь и упражнения делать А я не хочу я хочу лежать книжки читать а не здоровьем заниматься поэтому когда люди колотят понты от того что у них есть машины на деньги образование я их не понимаю потому что у меня как говорится совсем другие проблемы Я смотрю на людей с удивлением думаю надо же какие счастливые у них куча здоровья а они его не ценят рискуют им гоняют под 160 готовый попасть в аварию и стать калеками наверное не понимают Как плохо без здоровья
Ходила по врачам платила деньги обследовалась результата обследования показали что я сама должна исправлять своё здоровье сама должна делать упражнение и только упражнения всё исправят Поэтому деньги видишь ничего не решили все болячки оказывается от того что надо исправлять самой не готовить надо определённую еду самой такую не продают её не купишь и упражнения делать А я не хочу я хочу лежать книжки читать а не здоровьем заниматься поэтому когда люди колотят понты от того что у них есть машины на деньги образование я их не понимаю потому что у меня как говорится совсем другие проблемы Я смотрю на людей с удивлением думаю надо же какие счастливые у них куча здоровья а они его не ценят рискуют им гоняют под 160 готовый попасть в аварию и стать калеками наверное не понимают Как плохо без здоровья
Раньше когда было здоровье Я жила намного лучше но она у меня уже довевольно давно испортилась Но раньше были времена когда я иду любую могла есть и заказывала на дом а теперь не могу приходится часто самой готовить ((((а мне это так надоело и так скучно
Раньше когда было здоровье Я жила намного лучше но она у меня уже довевольно давно испортилась Но раньше были времена когда я иду любую могла есть и заказывала на дом а теперь не могу приходится часто самой готовить ((((а мне это так надоело и так скучно
Еда теперь строго для имеющих доход выше 3000 евро
Не знаю, что девушки из малообеспеченных семей могут дать мужчине-миллиардеру, но точно знаю, что ты ответил на вопрос многих из них, почему они такого мужчину себе найти не могут и почему шансы такого расклада стремятся к нулю)
В целом, ты прав, описал реалистичную ситуацию. Странно, что многих здесь эта правда задела
С позиции девушки из семьи среднего достатка могу сказать, что в свои 23 всего, что хочу, добиваюсь сама)
Из провинции поступила в Плехановку на бюджет, успела попутешествовать заграницей и по России, сейчас работаю в строительной компании, пока, конечно, не ген директором, но тоже на хорошей должности) при этом продолжаю развиваться, хожу в тренажерку, получаю образование, покупаю всё, что хочу, ухаживаю за собой
несмотря на красивую внешность (спасибо генам), на «удачный» брак не рассчитываю, но и думаю, что с имеющимися в современном мире возможностями вряд ли мужчина мне будет нужен, потому что добиваюсь всего сама. Скорее всего, когда дойду до уровня дохода выше среднего, на котором браки уже давно предопределены, мужчин, которые смогут мне понравиться и будут свободны, будет мало))
А мужчина с уровнем ниже меня вряд ли устроит
Остаётся только “living my best life” и рассчитывать во всех хотелках только на себя без ожидания «принца на белом коне», потому что брак по расчёту с учетом того, что кто-то в паре не дотягивает до уровня другого, меня вряд ли устроит, а до желаемого уровня мне ещё предстоит дорасти
P.S. Тебе желаю счастливой жизни и любимой, любящей жены независимо от твоей родословной! уверена, ты этого достоин)