Гость
Статьи
Проблема девушек с …

Проблема девушек с низким заработком

Я молодой парень из богатой семьи немецких аристократов. Отец делает какие-то контракты с военными на поставку радиоэлектронного оборудования, мать генеральный строительной фирмы отца. Меня сватают с …

Даня Ройсс
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Даня Ройсс
Гость

Если твои родители определяют за тебя твою жизнь, это патология. Лечись, Даня.

За тебя не определяли, но твоя жизнь кончена. Как тебе такой контраст?)

Гость
Даня Ройсс

У вашей дочери будет обычный плебей. На большее не надейтесь.

На том краю так е бабы гавкучие, я одна от пятерых еле отгавкалачь, так и ты, муданя. Сиди в своем худи и пиши всем какие мы нищие и убогие. А я вот сейчас в Тае с мужем и всеми своими дочерями, в классном отеле, тебе и не снилось. Я , кстати Prada люблю одежду, сумки Hermes, Chanel. Balmain я относила в 2012. Ну у тебя с опозданием,

Даня Ройсс
Гость

На том краю так е бабы гавкучие, я одна от пятерых еле отгавкалачь, так и ты, муданя. Сиди в своем худи и пиши всем какие мы нищие и убогие. А я вот сейчас в Тае с мужем и всеми своими дочерями, в классном отеле, тебе и не снилось. Я , кстати Prada люблю одежду, сумки Hermes, Chanel. Balmain я относила в 2012. Ну у тебя с опозданием,

Ты в тае, с муднем своим, детьми, счастливая, но заходишь на этот форум вылить желчь. Кому ты врешь, малышка. Сидишь в своей хрущевке и по андроиду клацаешь пальчиками. Если захочешь, напишешь в личку, подъеду, когда буду в РФ(если ты вообще в мск живешь,а не в мухосранске :D) и подгоню тебе Гермес ремень от кутерье и пуханчик Прада, чтоб ты не только это видела на картинках в интернете. Но с одним условием. Ты на камеру говоришь, что ты неудачница и я тебе еще даю легонечько леща. Лады? :)

Гость

Моя подруга как раз правнучка Гитлера, ищет истинного, настоящего, богатого Арийца!

Гость
Даня Ройсс

За тебя не определяли, но твоя жизнь кончена. Как тебе такой контраст?)

Очень толсто. Ну какой из тебя аристократ? Мамкин двачер разве что. У меня-то жизнь кончена? Я сейчас в Париже на конференции TED рассказывают про революционную технологию лечения ВИЧ. Я единственная живая родственница Романовых, а мой дядя в родстве с гениальным Григорием Перельманом. Окстись, Даня.

Даня Ройсс
Гость

Очень толсто. Ну какой из тебя аристократ? Мамкин двачер разве что. У меня-то жизнь кончена? Я сейчас в Париже на конференции TED рассказывают про революционную технологию лечения ВИЧ. Я единственная живая родственница Романовых, а мой дядя в родстве с гениальным Григорием Перельманом. Окстись, Даня.

А потом ты проснулась. Заливай дальше. Перельмана знаю лично вплоть до того, что теорему Пуанкаре он мне лично объяснял и я делал реферат на эту тему в МГИМО. И если бы ваш дядя или кто там был в близком родстве, мы были бы точно знакомы с вами. Поэтому, просыпаемся, хватит мечтать :)

Гость
Даня Ройсс

А потом ты проснулась. Заливай дальше. Перельмана знаю лично вплоть до того, что теорему Пуанкаре он мне лично объяснял и я делал реферат на эту тему в МГИМО. И если бы ваш дядя или кто там был в близком родстве, мы были бы точно знакомы с вами. Поэтому, просыпаемся, хватит мечтать :)

Даня, не надо завидовать и пытаться обесценить мое исключительное положение. Перельмана ты мог видеть только в метро Купчино и то случайно, в МГИМО он никогда не преподавал. Я понимаю, что тебе с твоим пiздежом неудобно, но.. нужно учиться держаться с достоинством. Забыла сказать, что мой муж - кровный родственник королевской семьи Дании, а сестра дружит с Донателлой Версаче, обтекай.

Гость
Даня Ройсс

Кстати, давай название реферата и имя научного руководителя в студию. Всем форумом сейчас твой гений заценим.

Даня Ройсс
Гость

Даня, не надо завидовать и пытаться обесценить мое исключительное положение. Перельмана ты мог видеть только в метро Купчино и то случайно, в МГИМО он никогда не преподавал. Я понимаю, что тебе с твоим пiздежом неудобно, но.. нужно учиться держаться с достоинством. Забыла сказать, что мой муж - кровный родственник королевской семьи Дании, а сестра дружит с Донателлой Версаче, обтекай.

Я не говорил, что он преподавал в МГИМО. Я его знаю лично из за статуса своей семьи. Поэтому опять же говорю - если бы он был вашим родственником, мы бы были знакомы. Все написанное вами - ложь. :)
Попрошу вас пройти обтекать в петушинный угол :)
Про Аристократов Дании(Там девочка наследница престола и тут рашен наташка ей родстенница, хохо) - я словил дикий фейспалм.
А про Версаче упал хохотом на пол)

Даня Ройсс
Гость

Кстати, давай название реферата и имя научного руководителя в студию. Всем форумом сейчас твой гений заценим.

Попроси с уважением и все будет

Гость
Даня Ройсс

Я не говорил, что он преподавал в МГИМО. Я его знаю лично из за статуса своей семьи. Поэтому опять же говорю - если бы он был вашим родственником, мы бы были знакомы. Все написанное вами - ложь. :)
Про Аристократов Дании(Там девочка наследница престола и тут рашен наташка ей родстенница, хохо) - я словил дикий фейспалм.

Ещё и Перельмана приплёл, он свою теорему доказывал не для того, чтоб стать поводом для понтов какого-то дани наравне с джинсами

Гость
Даня Ройсс

Начинается, я говорил, я не говорил, как баба. Какого статуса семьи, Даня? Перельман из еврейской семьи и дружит с наследниками немецких аристократов, потомками СС дивизий, или что ты там говорил, когда чуть не запiзделся до потери сознания? Два плюс два хоть сложишь?

Гость
Гость

Ещё и Перельмана приплёл, он свою теорему доказывал не для того, чтоб стать поводом для понтов какого-то дани наравне с джинсами

Щенок решил похвастаться тем, что он потомок аристократов и его сватают за девушку из Стэнфорда. Он не знал, что на вуман.ру с таким анамнезом ему только полировать свои ботинки дадут, и то неохотно.

Даня Ройсс
Гость

Начинается, я говорил, я не говорил, как баба. Какого статуса семьи, Даня? Перельман из еврейской семьи и дружит с наследниками немецких аристократов, потомками СС дивизий, или что ты там говорил, когда чуть не запiзделся до потери сознания? Два плюс два хоть сложишь?

Так где я говорил это? ты выдаешь желаемое за действительное даже сейчас. Поэтому ты обычная врушка :))

Даня Ройсс
Гость

Щенок решил похвастаться тем, что он потомок аристократов и его сватают за девушку из Стэнфорда. Он не знал, что на вуман.ру с таким анамнезом ему только полировать свои ботинки дадут, и то неохотно.

Так ты завидуешь простушка, вот и все. Как тебе твоя нищая жизнь?

Даня Ройсс
Гость

У меня научная работа была. А статус семьи позволяет быть на короткой ноге с любыми людьми. Удивлю тебя еще больше, я знаю лично звезд больше, чем есть на флаге США :)

Гость
Даня Ройсс

У меня научная работа была. А статус семьи позволяет быть на короткой ноге с любыми людьми. Удивлю тебя еще больше, я знаю лично звезд больше, чем есть на флаге США :)

Даня, кого и чем ты можешь удивить на этом форуме своими всполохами "вы просто мне завидуете?" Здесь сидят люди уровня Владимира Владимировича и Мадонны, а ты только неумело пiздишь про связи с Перельманом и какими-то звездами. Мы тут сами звезды, чуешь разницу?

Даня Ройсс
Гость

Даня, кого и чем ты можешь удивить на этом форуме своими всполохами "вы просто мне завидуете?" Здесь сидят люди уровня Владимира Владимировича и Мадонны, а ты только неумело пiздишь про связи с Перельманом и какими-то звездами. Мы тут сами звезды, чуешь разницу?

Ты хоть знаешь-то, что доказал Перельман? :))

Гость
Даня Ройсс

Ты хоть знаешь-то, что доказал Перельман? :))

Естественно, а что, кто-то не знает? Это все знают.

Даня Ройсс
Гость

Естественно, а что, кто-то не знает? Это все знают.

А почему ты сидишь на этом форуме? Вопрос без стеба и задней мысли, потролить понятно, но тебе вроде уже лет куча, ладно те злющие тетки 30+, которые не состоялись в личной жизни и форум их единственная отдушина. А ты-то вроде многое выкупаешь, постебать, потролить, конечная цель какая?))

Гость
Даня Ройсс

А почему ты сидишь на этом форуме? Вопрос без стеба и задней мысли, потролить понятно, но тебе вроде уже лет куча, ладно те злющие тетки 30+, которые не состоялись в личной жизни и форум их единственная отдушина. А ты-то вроде многое выкупаешь, постебать, потролить, конечная цель какая?))

Здесь сидят исключительно успешные люди, и не надо к нам примазываться.

Гость
Даня Ройсс

Да-да, а что не больше чем звёзд на небосклоне? Даня, ты меня не удивляешь, а смешишь, а эти нелепые понты маленького мальчика так вообще умора

Гость

Способность к обучению передается по женской линии, у девочек эта способность от мамы, у мальчиков половина от мамы, вторая половина от матери отца. Так что расчётливо сделать потомство с умной женщиной, раз уж с мамкой тебе не повезло. И д и о т

Даня Ройсс
Гость

Да-да, а что не больше чем звёзд на небосклоне? Даня, ты меня не удивляешь, а смешишь, а эти нелепые понты маленького мальчика так вообще умора

Ну, очевидно, это шутка и фраза из трека Яникса. Но когда к семейству Песковых заезжал Макгрегор, в то время я гостил у них с сестренкой и отцом. Это считается хотя бы?(

Даня Ройсс

Ну, очевидно, это шутка и фраза из трека Яникса. Но когда к семейству Песковых заезжал Макгрегор, в то время я гостил у них с сестренкой и отцом. Это считается хотя бы?(

Мне не нравится мак Грегор ((

Даня Ройсс

Чем сегодня занимался?

Даня Ройсс

Как там Навка? Что говорит?

Гость
Даня Ройсс

Ну ты опять не впечатлил! И что сстобой таким олухом делать? Хоть бы наврал что их Лизка в тебя втюрилась и теперь ее папка умоляет тебя стать своим затем

Гость
Гость

Ну ты опять не впечатлил! И что сстобой таким олухом делать? Хоть бы наврал что их Лизка в тебя втюрилась и теперь ее папка умоляет тебя стать своим затем

Его зятем

Даня Ройсс
Гость

У Лизки жених Руслан, хороший парень, не часто, конечно, мы с ним пересекались)

Даня Ройсс
Гость

Его зятем

Ты нищая на работу сходила сегодня? Сколько за рабочий день?
просто все, что меньше 10к евро - я смеюсь. Хохотать начинать? :)

Даня Ройсс
Beauty

Чем сегодня занимался?

с утра пробежка, теннис, оч вкусно покушал после
потом почти целый день читал Шактера семь грехов памяти
созвонился со своей принцессой
посмотрел матч португалия - швейцария
вот так если вкратце
а ты? :)

Даня Ройсс
Beauty

Как там Навка? Что говорит?

Что Аня Щербакова хочет со мной познакомиться

Гость
Даня Ройсс

У Лизки жених Руслан, хороший парень, не часто, конечно, мы с ним пересекались)

Жених не муж, подвинется! А ты весь такой няшка Перельмана знаешь и джинсы у тебя улёт, так что действуй, а то пока что-то не завидуется тебе

Гость
Даня Ройсс

Что Аня Щербакова хочет со мной познакомиться

Аню Щербакову в покое оставь, ей 18 то есть?

Гость
Даня Ройсс

Ты нищая на работу сходила сегодня? Сколько за рабочий день?
просто все, что меньше 10к евро - я смеюсь. Хохотать начинать? :)

Даня, я не работаю, у меня муж работает

Даня Ройсс
Гость

Жених не муж, подвинется! А ты весь такой няшка Перельмана знаешь и джинсы у тебя улёт, так что действуй, а то пока что-то не завидуется тебе

конечно, конечно :**

Даня Ройсс
Гость

Аню Щербакову в покое оставь, ей 18 то есть?

Есть, но даже если бы не было меня это не особо бы волновало

Даня Ройсс
Гость

меньше 10к евро или больше?

Даня Ройсс
Гость

погнали в телегу или инсту, поболтаем

Гость
Даня Ройсс

меньше 10к евро или больше?

Знаешь, даня, ты какой-то нелепый папкин понтовщик, этакая стерва полубаба, это знаешь ли не мужественно и не сексуально. А на жизнь нам хватает, не волнуйся

Гость
Даня Ройсс

Есть, но даже если бы не было меня это не особо бы волновало

она трудяга, чемпионка, а ты папкин понтовщик, она тебя уже сделала

Даня Ройсс
Гость

она трудяга, чемпионка, а ты папкин понтовщик, она тебя уже сделала

Сделала тем, что познакомиться хочет?))
А так да, умничка она
Ее отец мелькает часто в кругах высшего общества

Даня Ройсс
Гость

Знаешь, даня, ты какой-то нелепый папкин понтовщик, этакая стерва полубаба, это знаешь ли не мужественно и не сексуально. А на жизнь нам хватает, не волнуйся

Там вроде другой аккаунт писал, не?
"хватает на жизнь" - как же это жалко звучит, на самом деле :D

Гость
Даня Ройсс

погнали в телегу или инсту, поболтаем

у меня там только анонимные аккаунты

Гость
Даня Ройсс

Там вроде другой аккаунт писал, не?
"хватает на жизнь" - как же это жалко звучит, на самом деле :D

не тот же. Жалко звучит это когда ты джинсами понтуешься

Гость
Даня Ройсс

Сделала тем, что познакомиться хочет?))
А так да, умничка она
Ее отец мелькает часто в кругах высшего общества

кто у нее отец?

Даня Ройсс
Гость

у меня там только анонимные аккаунты

да пофик мне, я не набиваюсь раскрывать твою личность, просто хочу чем нибудь там похвастаться

Даня Ройсс
Даня Ройсс

да пофик мне, я не набиваюсь раскрывать твою личность, просто хочу чем нибудь там похвастаться

например, у меня есть видео где я по мкаду на м5 даю 160км/ч

Даня Ройсс
Гость

не тот же. Жалко звучит это когда ты джинсами понтуешься

не понтовался, просто обозначил злющим одиноким теткам, что мои джинсы стоят, как 3 их зарплаты, что в себя пришли и начали менять свою жизнь, а не доказывать зумеру мажору какой он хоспаде плохой.
не выдумывай сама себе то, что не соответствует действительности