Я молодой парень из богатой семьи немецких аристократов. Отец делает какие-то контракты с военными на поставку радиоэлектронного оборудования, мать генеральный строительной фирмы отца. Меня сватают с девочкой из такой же дружеской семьи, где деньги и генетика. Девочка с высшим образованием(МГУ), получает второе(Стэнфорд), закончила художественную школу на отлично, вкладывается в свое саморазвитие. Ростом 177, длинные ноги, 2 мод контракта в азию и европу, что немаловажно для генетики будущих детей. Так вот, у меня вопрос.
Почему малообеспеченные девушки хотят себе мужчину-миллионера? Что они могут дать ему? Если в таких семья как у меня заранее сватают с подобающей девочкой из подобающей семьи. Плюс у малообеспеченных девушек в основном маленький рост меньше 175. Я считаю крестьяне к крестьянам, дворяне к дворянам, верно?
Верно, и ты явно из крестьян, бустобрех
это все сериалы виноваты)
Баба писала
Сообщение было удалено
Я вообще уже много лет не работаю - муж прекрасно зарабатывает, нет нужны, так что завидуй молча, нищеброд-мечтатель, потомок окопных крыс, которым наша армия по соплям надавала.
Я вообще уже много лет не работаю - муж прекрасно зарабатывает, нет нужны, так что завидуй молча, нищеброд-мечтатель, потомок окопных крыс, которым наша армия по соплям надавала.
да да, муж прекрасно зарабатывает, все у тебя классно, но ты сидишь тут на форуме и рыгаешь желчь на состоятельных людей, кому ты врешь-то, малышка? хвхвхв
Хватит врать, ***!
Ничего, и до потомков люфтваффе очередь дойдет...
Фашистской племя гордо оповещает о себе. Разве вас не расстреляли в 1945 на Нюрнбергском процессе?
нет. вы видели вообще хоть одну документалку о процессе? огромное количество нацистских преступников избежали наказание, потому что западные страны за них вступались. Особенно врачей
вот, кто то явно в теме, приятно слышать, что есть осведомленные люди, а не большинство, которое находится в спящем режиме постоянно
Где то этот йд был айтишником) что то помню про тему с щиколодками и "тг" - разводка)
Не пошёл бы ты в пень, эсесовский потомок.
А обеспеченный не может полюбит простую девушку? Понимаю что деньги к деньгам. Но все же?
Мечтатель из хрущевки.
Ну так то да, автор, в принципе так и есть. Молодые обеспеченные парни выбирают девушек из обеспеченной семьи. Но молодая красивая девушка может запросто выйти замуж за обеспеченного мужчину старше лет на 15-20, такие браки всегда были и всегда будут. Плюс ещё не забывайте, помимо денег и внешности есть ещё обаяние, харизма, когда мужчине просто в кайф рядом с женщиной, вот хорошо вместе, плюс секс классный, и любовь поэтому появляется. Семейная жизнь - это не просто вот выбрал себе красивого и богатого партнёра и дальше само собой. Любовь, понимание, уважение, все это важно. И достаточно часто бывает, когда люди женятся с рассчетом вот так, как вы. А потом как-то счастья в семье нет и встречается женщина возможно не такая красивая и богатая, но с которой все в кайф. Вы просто молоды ещё и вам кажется, все так просто. Выберете себе невесту по себе и всю жизнь проживете с ней счастливо)
Не совсем так. Однако, если пытается сунуть клюв в кошелек, то маршрут ей нах построен
Ну так то да, автор, в принципе так и есть. Молодые обеспеченные парни выбирают девушек из обеспеченной семьи. Но молодая красивая девушка может запросто выйти замуж за обеспеченного мужчину старше лет на 15-20, такие браки всегда были и всегда будут. Плюс ещё не забывайте, помимо денег и внешности есть ещё обаяние, харизма, когда мужчине просто в кайф рядом с женщиной, вот хорошо вместе, плюс секс классный, и любовь поэтому появляется. Семейная жизнь - это не просто вот выбрал себе красивого и богатого партнёра и дальше само собой. Любовь, понимание, уважение, все это важно. И достаточно часто бывает, когда люди женятся с рассчетом вот так, как вы. А потом как-то счастья в семье нет и встречается женщина возможно не такая красивая и богатая, но с которой все в кайф. Вы просто молоды ещё и вам кажется, все так просто. Выберете себе невесту по себе и всю жизнь проживете с ней счастливо)
спасибо за адекватный фидбек)
Скучный вброс..
Сообщение было удалено
а вам все равно лучше не признаваться о своей родословной, я уверен, там во все века были одни плебеи и ни одной выдающиеся личности)
Хочешь бесплатно потрахивать красивых молодых бедных? Нет не дадут они тебе то что Ты хочешь
Молодые красивые бедные тебе бесплатно давать не будут !)
Это тебе говорит красивая из бедных, нашла папика обеспеченного и красивого. Правда через призму любви смотрю. Айтишника.
Бесплатно тебе секса бедные не дадут
Раньше было рабство. Ты мечтаешь как помещик боярин иметь бесплатно молодых красоток девственниц и недев.
Рабства больше нет.