Боюсь говорить мужчине, что я девственница. Боюсь, что он может оказаться пленочником и начать представлять, как я стесняюсь и боюсь, а он доминирует и всему меня учит, чтобы я научилась его ублажать или даже делает больно. Или что он попросит доказать девственность, а это невозможно. Мне такие мужчины противны. Я также боюсь, что нормальный мужчина, если узнает, что я девственница, тоже начнет думать, что меня всему надо учить. А я не хочу, чтобы меня кто-то учил. Я не в школе сижу. Мне не нужен учитель. Мне нужна ровня, а лучше саб. Мне противны доминантные мужчины. Я боюсь, что если скажу о своей девственности, мужчина начнет себе представлять все эти стереотипы о девственницах. Стоит ли уклоняться от этой темы и молчать до последнего? С другой же стороны я не хочу врать, что у меня было много мужчин, я вообще врать не хочу. Ну пусть знает, что он первый. Это же мило. Любому человеку приятно быть первым. Боюсь только, что моя девственность может повлиять на отношения, поставив меня в роль ученицы, раба
А зачем об этом вообще говорить не мужу?
Он тоже может не иметь секса. У мужчин это встречается намного чаще, чем у женщин.
Вы много думаете
Скажите ему лучше, что вы больная на всю голову. Это во-первых правда, а во-вторых ничего больше объяснять не придется.
Ещё одна ,jöбанytaя на всю голову
О, сколько меня тут не было, а вопросы не меняются. Опять девственницы)
Говорить нужно в тот самый момент, не раньше. Тогда все будет нормально
К психологу и сексологу
У тебя у самой дохрена стереотипов о девственницах.
Мужоп размечтался подрочить ....