Почему состоятельные мужчины выбирают Силиконовых секс кукол
ведь они могли бы позволить себе ухаживать за женщинами?
За женщинами типа тебя?)
с ними проще. они часто оказываются глупыми.
Это вам не Резиновая Зинаида - Сокрушительница РСПэх. Такие куклы ближе к терминаторам. Они устроют Жыромор.
Сообщение было удалено
Ты глупый
Сообщение было удалено
Какие жы вы идиоты, у вас весь форум такой?
Ну не все же, в зависимости что из себя представляет мужчина какой бы состоятельный он не был, то он и выбирает
Сообщение было удалено
Но Вы то явно к состоятельные мужчины отношения не имеете
состоятельные мужчины так не выражаются
А за куклой не надо ухаживать.
С ними проще .Вот и от слова "кукла" ,что обозначает пустая и бестолковая ,можно с ней делать все .
Какая бредятина - все же не так!
Состоятельный мужчина -
Ищет женщину под стать.
Но а куклы нужны - только для красоты.
И в народ с ними выйти - хуже нет срамоты.
Отношусь. Но клюв любым другим особам никак не получится совать в мой портмоне. Вывод-наличие или отсутствие у меня капитала, никак не влияет на вас, мадам. Абсолютно. Кэш-это мой
Они выбирают ярких женщин. А их красота стоит вложений. Моему бывшему нужна лошадь, с приданным. Он пытался из меня, молодой красавицы, такое вылепить. Почему? Потому что нищие люди, они озлобленные и часто скупые сердцем, нищие духом и им хочется за чужой счёт обогатиться.
Вообще. Общение с упакованными мужчинами более приятно и менее напряжно.
Бывший, про которого уже писала, и тянул деньги "заплати за такси 300 р, у меня 5.000 р, не хочу разбивать". И так во всём.
Сейчас влюблена в мужчину, ему родители подарили квартиру в элитном ЖК. Вообще ни слова о том, чтоб стимулировать меня зарабатывать, или разговоры о том, что у меня есть, земля, дача, насколько готовы родители помогать мне/нам.
У Вас Алиса нехватает интеллекта понять
За успешным мужчиной стоит женщина Должна стоять
Но почему они выбирают секс кукол? Вот в чём вопрос
Причём тут женщина за мужчиной, откуда такой бред)
Мужчина сам делает себе успешность с помощью ума, начального капитала и трудолюбие.
Вот эти факторы способствуют успешности и состоятельности!!
Женщина вообще никаким боком
Они выбирают ярких женщин. А их красота стоит вложений. Моему бывшему нужна лошадь, с приданным. Он пытался из меня, молодой красавицы, такое вылепить. Почему? Потому что нищие люди, они озлобленные и часто скупые сердцем, нищие духом и им хочется за чужой счёт обогатиться.
Вообще. Общение с упакованными мужчинами более приятно и менее напряжно.
Бывший, про которого уже писала, и тянул деньги "заплати за такси 300 р, у меня 5.000 р, не хочу разбивать". И так во всём.
Сейчас влюблена в мужчину, ему родители подарили квартиру в элитном ЖК. Вообще ни слова о том, чтоб стимулировать меня зарабатывать, или разговоры о том, что у меня есть, земля, дача, насколько готовы родители помогать мне/нам.
В том то и дело что это было во времена Вашей молодости
А сейчас почему то выбирают Силиконовых кукол
У куклы голова не болит,в ресторан и на курорты не просится,месячных нет,скандал не закатит)))) вот поэтому и выбирают.
Причём тут женщина за мужчиной, откуда такой бред)
Мужчина сам делает себе успешность с помощью ума, начального капитала и трудолюбие.
Вот эти факторы способствуют успешности и состоятельности!!
Женщина вообще никаким боком
Вы Алиса из TPE или Силикона?
Вы видели олигархов с признаками интеллекта на лице или хотя бы из семьи с капиталами для оплаты образования
или быть может видели трудовые мозоли??
За силиконовую отдал 100 тыс. и пользуешь когда захочешь.
Раз в пол года меняешь, гарем пополняешь. Потом то с одной позой куклу берешь, то с другой позой. А когда несколько то вообще красота.
Вы Алиса из TPE или Силикона?
Вы видели олигархов с признаками интеллекта на лице или хотя бы из семьи с капиталами для оплаты образования
или быть может видели трудовые мозоли??
А вы видели?
Утверждаете так) вы хоть заработали что-то или построили бизнес ?
Чего вы достигли в своей жизни, кроме того чтоб тут писать
Кукла Маша и Ариша... И Снежана и Анжела...
Сообщение было удалено
НУ И ВКУС У ТЕБЯ! ФУ-У-У.