Гость
Статьи
Парень говорит что я …

Парень говорит что я всегда расстроена

Но это неправда. Если у меня обычное лицо без эмоций, то это не значит, что я расстроена. Да, я бываю в плохом настроении, но столько же, сколько и в хорошем. Я вообще не понимаю его претензию

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну значит морда лица у тя такова, что выть мужику хочется

Гость

Значит, для вас нормально зодить с кислым выражением лица.

Секси Котёнок

Такие черты лица. Мимика. Вы ещё и сдержанная наверное,флегматик. А он наоборот другой по темпераменту? Такой парень заводила) конечно ему не понять тогда.

Лучик

Может он пытается пошутить а вы еле сдерживаете недовольство.
Но в общем автор я согласна с вами у большинства мужики так шутят долбоебически что это слушать можно только в состоянии абстракции "это не я" Нет, смотри на меня" Даже не думай! Нет мужик нет не шути, не пытайся..о боже! Что он несет?!..

Гость

Может у вас губы тонкие? мне тоже так раньше абсолютно все говорили, у меня характер так себе и выражение лица как будто меня обидели, даже в нормальном настроении. Потом я губы наколола, были тонкие, и осознала что лицо стало приветливее намного, и таких замечаний практически не получаю в свой адрес

Гость

Да ну! Смотреть сияющими глазками, быть на позитиве, жизненный опыт не такой большой, оставим это детям и подросткам. Не вижу необходимости обьяснять всем свое состояние. Улыбаешься - снимаешь мужчин, серьезная - плачешь. Пошли все!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: