Гость
Статьи
Почему молодая обязана …

Почему молодая обязана любить только молодого?

Почему тут говорят, что в 45+ уже старый, и что заниматься сексом с мужчиной таким можно только за деньги? Мне жаль таких недалёких женщин. И почему если молодая женщина реально любит мужчину 45+, и …

Мария
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сказки дедушки)))

Гость
Евгеша

Никто не обязан, взрослому мужчине запудрить мозги молоденькой девочке не составляет труда, его выгода ясна, а ваша? Вы потеряете время, может упустите что-то настоящее, да даже если вступить в брак с таким, вы видели браки с большой разницей, это убого, особенно для мужчины, сколько ненависти и презрения к ним испытывают женщины с годами, участь дедушки печальна, а если у мужчины есть деньги это хоть как-то скрасит жизнь женщины, за ее упущенные возможности, поэтому и считается что такие отношения возможны только за деньги.

Видела такое, там женщина изменяет. И ее особо ща это не осуждают, ибо дед муж- это ужас

Гость
Мария

Спасибо. Мне просто интересно, почему женщины так считают. Очень часто вижу резко негативное мнение про мужчин 45+, но почему, не пойму.

А почему мудье 45 лезет к 30 летним дамам, видя отвращение к себе? Потом орут от обиды за отказ, мстят . Вот почему не принять тот факт, что ты не нужен! Нафига навязываться??

Гость
Мария

Господи, ну почему вы все такие стереотипные, женщины? Почему если 40+ то сразу "папик"? "Папик" это богатый мужчина старше тебя. Я же сказала, что деньги тут не причём.

Он седой и с морщинами🙄

Гость
Мария

Господи, ну почему вы все такие стереотипные, женщины? Почему если 40+ то сразу "папик"? "Папик" это богатый мужчина старше тебя. Я же сказала, что деньги тут не причём.

Такой дядя меня часто спрашивал почему я не улыбаюсь? А я улыбаюсь, но 32 летнему парню, а не деду 45)))

Гость
Мария

Понимаю... Но сплетни дело такое, очень заразительное у людей

так это людей проблемы

Гость
Гость

Вы себя уговариваете или нас? Автор, нам-то все равно. Живите как хотите

Вот да, непонятно, зачем вообще надо было создавать эту тему?

Гость
Мария

У меня нет комплексов, и я не ищу "отца") так что, мимо. Слишком примитивные у вас рассуждения. Как под копирку). Придумайте, что-то новое). Из вас кстати, столько желчи прёт, видимо за живое задело вас?).

Это элементарна психология !!! ***.КА

Гость
Мария

Мне в 19 нравился 40 летний мужчина... причём, влюблялась. Нравились мужчины старше себя... Было, что и ровесники... Но вышло как вышло.

Так вы ещё и фея ?!😂😂😂

ТихийСапа

Если влюбилась по-настоящему, то пофиг до всего становится

Василий

Эту бабу должны звать Анна. У той любовник на 15 лет старше, она счастлива, а ей все завидуют. И дочери лет 6 или 7 уже.

Гость

Если ты молодая и без проблем, а любишь мужчину 45+ без жилья, с проблемами - значит он знатный манипулятор на ездил тебе по ушам и обвёл вокруг пальца влюбив в себя.

Гость

У меня был такой случай. В 16 лет я была влюблена в мужчину 45 лет. Но до постели не дошло, я была девственницей, а когда уже решила начать подовую жизнь (в 18) то уже была влюблена в ровесника за которого впоследствии и вышла замуж.
Тем не менее в свои 16 я искренне была влюблена в того мужчину и он был беден, жил в комнате в комуналке, никаких благ у него не было, но я влюбилась в него. Да, так бывает.

Гость
Гость

А почему мудье 45 лезет к 30 летним дамам, видя отвращение к себе? Потом орут от обиды за отказ, мстят . Вот почему не принять тот факт, что ты не нужен! Нафига навязываться??

Когда мне было 30 то на сз познакомилась с мужчиной, у него стоял возраст 40 ровно, но я попросила показать паспорт - оказалось 45! Мне стало противно. Даже 40 мне казался старым для меня.

Да, в 16 мне искренне нравился 45 летний, а в 30 меня тошнило от мужчин старше 38!

Гость
Мария

Спасибо. Мне просто интересно, почему женщины так считают. Очень часто вижу резко негативное мнение про мужчин 45+, но почему, не пойму.

Потому что в 45+ Это уже прожжённый манипулятор и ЗПППшник

Гость

Да тут бабье обиженное на жизнь сидит и что попало пишет. Умная девушка уже в 25 понимает, что нужно не фигней страдать, а мужа подыскивать и толкового отца детям. Нормального главу семьи, а не мальчика-пополамщика. А таковых среди ровесников почти нет, за всем этим - к состоявшимся мужчинам 35 и старше. Женщина уже в 25-30 готова рожать и заботиться о семье, а не таскаться по гулькам. Мужики в этом плане намного позже созревают, они понимают что такое семья годам к 35-40. Не вижу смысла тратить молодость и красоту на то, чтобы за мужем-ровесником ходить как мамка, дергать его, контролировать, пахать на равне с ним, а потом домой к плите вторую смену. Что это такое вообще? Испокон веку муж был старше, уже стоящий на ногах, чтобы и решения принимать, и семью обеспечивать. А не висеть на бабе.

Гость

В 30 лет любить 50- летнего мужика, у которого нет высокого дохода и постоянной работы? Ну это как расписаться в том что ты неудачница)

Гость

Впервые геронтофилия была описана в ХХ веке психиатрами Робертом Блохом, Вагнером В. А. и Рихардом фон Крафт-Эбингом. Распространенность геронтофилии неизвестна, но говорят, что в наше время она встречается чаще, чем раньше. Однако принимая во внимание, что гомосексуалистов – представителей другого сексуального отклонения, в мире 5-10%, то, скорее всего, и юных «любителей» старшего поколения будет примерно столько же.

Эта девиация изучена крайне мало, потому что воспринимается несерьезно, как некая странность, причуда, экстравагантность. Особой социальной значимости не имеет, и не вступает в противоречие с законом (за исключением некоторых случаев).

Гость

Причины
Точный повод к развитию этого отклонения никто указать не может, но предполагаемые перечислить можно:

·инфантилизм. К сожалению, довольно частое явление. Некоторые юноши и девушки отчаянно не хотят взрослеть, им хочется все время находиться «под крылом» взрослых, ощущать их поддержку. Им нужен заботливый отец или мать, потому что в детстве они не получили достаточно ласки и любви;
взросление в неблагополучной семейной обстановке;
неграмотное сексуальное воспитание;
растление малолетнего, вступление в первый раз в связь с человеком, намного старше;
неудачный опыт и неуверенность в сексуальных способностях. Парень, потерпевший фиаско со сверстницей или боящийся насмешек по поводу своей неопытности, будет стремиться иметь дело с партнершей старше себя, так как она не будет требовательной, и точно не будет упрекать, если у него что-то получится;
попытка скрыть нетрадиционную наклонность – ***;
неуверенность в себе – ощущение собственной непривлекательности;
половой эгоизм сверстников. Имеются в виду девушки, которые имели секс с парнями, стремящимися получить удовлетворение, не обращая внимания на состояние партнерши;
мазохизм/ садизм – стремление подчиняться, исполнять прихоти доминирующей особы/ издеваться над беззащитным партнером, неспособным ему противостоять.

Гость

Психологический портрет типичного геронтофила
Это инфантильный юноша или девушка, из неполной или неблагополучной семьи, замкнутый, неуверенный в себе, неприспособленный к жизни, не умеющий преодолевать трудности.

В детстве он влюбляется в воспитателей, по мере взросления – в учителей, преподавателей средних и высших учебных заведений, пожилых начальников.
Геронтофилы очень мало общаются с одногодками или вообще избегают встреч с ними. При попытке наладить отношения со сверстником не доводят дела до полового акта, а секс и произошел, то второго уже и не будет.

Дружат такие люди с теми, кто намного их старше – это им нравится, успокаивает, так как они могут жить за счет большого жизненного опыта таких товарищей.

Расстаться со зрелым партнером они могут, но лишь потому, что им понравился кто-то другой, но тоже далеко не молодой.

Гость

Если девушка состоит в отношениях с состоятельным мужчиной, живет за его счет им, а юноша оказывает знаки внимания богатой пожилой даме, которая его содержит, то в этом случае правильнее говорить о меркантильных интересах, альфонсизме и любви молодых людей к «лакшери лайф». Никакого отношения к сексуальной перверсии (извращению) это не имеет.

Гость
Гость

Да тут бабье обиженное на жизнь сидит и что попало пишет. Умная девушка уже в 25 понимает, что нужно не фигней страдать, а мужа подыскивать и толкового отца детям. Нормального главу семьи, а не мальчика-пополамщика. А таковых среди ровесников почти нет, за всем этим - к состоявшимся мужчинам 35 и старше. Женщина уже в 25-30 готова рожать и заботиться о семье, а не таскаться по гулькам. Мужики в этом плане намного позже созревают, они понимают что такое семья годам к 35-40. Не вижу смысла тратить молодость и красоту на то, чтобы за мужем-ровесником ходить как мамка, дергать его, контролировать, пахать на равне с ним, а потом домой к плите вторую смену. Что это такое вообще? Испокон веку муж был старше, уже стоящий на ногах, чтобы и решения принимать, и семью обеспечивать. А не висеть на бабе.

Для детей мужчина 45 лет староват. Детей надо не только настрогать, но и вырастить, дать образование. Поздно уже становится отцом, когда ты дед около 50 лет, по возрасту это уже дед. Тему писал старый мужик.)

Гость
Гость

В 30 лет любить 50- летнего мужика, у которого нет высокого дохода и постоянной работы? Ну это как расписаться в том что ты неудачница)

Точно. А в 50+ его может хватить инсульт или инфаркт, это не редкость. Зачем молодой женщине ухаживать за престарелым мужиком. Да еще и может остаться одна с детьми.

Гость

Да-да)). На старческую вонь и полуимпотенцию зато все кидаются 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Дедуль, так тебя инсульт в 45-50 лет шарахнет и будешь всё равно на её шее висеть вместе с детьми)))

Гость
Мария

Можешь лизать старые яйца бесплатно, здесь найдёшь кучу желающих дедов. У нас тут большинство мужиков на форуме ю- нищие старперы, ищущие кому вдуть на халяву, выбирай любого.

Гость
Гость

Дедам сложно принять факт, что они деды и девки давать по большой любви уже не будут, только с большой доплатой вперёд. Жизнь-боль!

Гость
Гость

Если ты молодая и без проблем, а любишь мужчину 45+ без жилья, с проблемами - значит он знатный манипулятор на ездил тебе по ушам и обвёл вокруг пальца влюбив в себя.

Может она не популярна у парней своего возраста, вот и придумывает себе оправдания о классных дедульках

Гость

Автор - мужик 10000% :)

Гость

Все браки и отношения подобного плана,которые знаю,ничем хорошим не заканчивались.В основном из-за денег это все,и женщину счастливой со стариком сложно назвать,в основном это неврастенички с депрессивными наклонностями.8 лет это потолок,все остальное-мракобесие.25 и 45 лет это вообще педофилия какая-то.

Гость
Мария

А почему у мужчин резко негативное мнение насчёт женщин 45+, типа это уже старухи. Или вынипанимаитиэтодругое ?

Гость
Гость

А почему у мужчин резко негативное мнение насчёт женщин 45+, типа это уже старухи. Или вынипанимаитиэтодругое ?

Это только в бывшем совке, в цивилизованном мире такой дичи нет.

Мария
ТихийСапа

Девушка, за вас я рада если вы влюблены. Но не для всех далеко 20 лет разницы - радость ( или около того).но мне действительно сложно такое для себя представить.
Удачи) ток прям сейчас вопрос о детях разрулите, чтобы время не потерять

Спасибо, не все желчные и завистливые, рада что есть нормальные адекватные женщины)

Мария
ТихийСапа

Хорошо. Но почему он надолго никому не пригодился? Вы там сами как-нить..у вас сейчас лучшие года, распрорядитесь ими правильно для себя)

Ну, с бывшей женой просто не сошлись, разные люди были...с другими женщинами не были настроены на серьезные отношения, так бывает...если посмотреть на сегодняшних женщин, просто все ищут молодых и богатых, а у него нет ничего, так что тут ясно

Мария
Гость

Вы себя уговариваете или нас? Автор, нам-то все равно. Живите как хотите

Я просто развиваю мнение.

Мария
Гость

Вы всех не равняйте по себе...а мне нужен оказался.

Мария
Гость

так это людей проблемы

Они как-то не могут определиться в 30 у них парень, или уже дед) неадекватные

Мария
Гость

Вот да, непонятно, зачем вообще надо было создавать эту тему?

Зачем вам надо было отвечать на неё? Проходите мимо.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

У вас мозга нет, вы просто желчная дурра.

Мария
ТихийСапа

Если влюбилась по-настоящему, то пофиг до всего становится

Вы тут одна адекватная)

Мария
Гость

Мне плевать ваше мнение, уже жалею что создала тему. Кстати, я счастлива. А вам, не хворать

Гость
Мария

Мне плевать ваше мнение, уже жалею что создала тему. Кстати, я счастлива. А вам, не хворать

Это ж круто, иди лижи тухлые яйца, лучшего ты не достойна.

Мария
Гость

Для детей мужчина 45 лет староват. Детей надо не только настрогать, но и вырастить, дать образование. Поздно уже становится отцом, когда ты дед около 50 лет, по возрасту это уже дед. Тему писал старый мужик.)

Иди нахх

Мария
Гость

Может она не популярна у парней своего возраста, вот и придумывает себе оправдания о классных дедульках

Вы туппые дурры, я писала про это выше. Что я нормальная красивая девушка, и вообще мне плевать на ваше мнение и ваших ровесников. Моя жизнь это моя жизнь и я в ней счастлива. Можете залиться своей желчью. И своим бредом)

Мария
Гость

Меня не интересуют парни, нравятся мужчины.

Мария
Гость

Автор - мужик 10000% :)

Не угадала

Мария
Гость

Все браки и отношения подобного плана,которые знаю,ничем хорошим не заканчивались.В основном из-за денег это все,и женщину счастливой со стариком сложно назвать,в основном это неврастенички с депрессивными наклонностями.8 лет это потолок,все остальное-мракобесие.25 и 45 лет это вообще педофилия какая-то.

Да всё равно ваше мнение недалёкое

Мария
Гость

Да действительно, судя по тому что тут пишут такие только о кармане думают да выгоде. Они не знают, что такое любовь

Мария

Отлично многие женщины живут и с разницей и 18-20 лет тоже.

Мария

И нормальные эти мужчины, никакие не деды, а нормальные взрослые мужики. Короче, больные можете не писать. Уже не читаю вашу злобу и ерунду. Удачи, адекватным.