Почему мужчины любят развратных, расхлябаных женщин? Так и слетаются на них. А воспитанных, интеллигентных не замечают.
Опять тупая тема и куча комментов
У приматов одно на уме : секс, кто с кем спит, в каких позах. Нормальные темы без ответов, зато в темах про секс кишит активность
Сумашедший дом, с придурками, дурами и психами, приматы, а не люди.
Тебе сколько лет, тебе сложно принять наконец то факт, что да, многие мужланы приматы, с генами обезян, и свиньи, и отсюда и их животное поведение
Гормоны у них бушуют, гормоны ими руководят и гены, обезьяньи. Чем меньше в тебе человеческих ген, тем более ты зависим от секса. Кто в теме и дружит с логиклй, поймет
Ты не замечала, что люди, которые не зависят от секса, более гуманны и воспитанны нежели те, кто без секса и разврата жить не может? А связь еще какая, хотя со своими исключениями из правил.
они харизматичны чаще всего.
У приматов одно на уме : секс, кто с кем спит, в каких позах. Нормальные темы без ответов, зато в темах про секс кишит активность
Тебе сколько лет, тебе сложно принять наконец то факт, что да, многие мужланы приматы, с генами обезян, и свиньи, и отсюда и их животное поведение
Гормоны у них бушуют, гормоны ими руководят и гены, обезьяньи. Чем меньше в тебе человеческих ген, тем более ты зависим от секса. Кто в теме и дружит с логиклй, поймет
Ты не замечала, что люди, которые не зависят от секса, более гуманны и воспитанны нежели те, кто без секса и разврата жить не может? А связь еще какая, хотя со своими исключениями из правил.
тоесть все агрессивные бабы на сайте - сексоголики?
Потому что мужчины думают не головным мозгом, а МПХ. Для них в отношениях на первом месте секс и его доступность, потом все остальное.
Какие вы темы относите к нормальным?
Вот щас глянула.... очередная тема "У меня чешется пятка и капает из звезды. Я беременна?" Это для вас нормальная тема?
Я уже оценила ваш опус про то как после 18 шансы выйти замуж падают в геометрической прогрессии, поэтому надо прям со школьной скамьи думать о замуже)
Шансы до "0" не скатываются для любого возраста, но в принципе это верно. У нас по статистике 75% мужчин женатые. Как Вы думаете, каких первыми разбирают? И народная поговорка "Чтобы быть женой генерала надо выходить замуж за лейтенанта" верна. Но, опять таки, это не повод для огорчения, а повод для проявления инициативы.
Шансы до "0" не скатываются для любого возраста, но в принципе это верно. У нас по статистике 75% мужчин женатые. Как Вы думаете, каких первыми разбирают? И народная поговорка "Чтобы быть женой генерала надо выходить замуж за лейтенанта" верна. Но, опять таки, это не повод для огорчения, а повод для проявления инициативы.
вы бы статистику разводов этих 18летних браков посмотрели.
Там до генералов доживают единицы, все остальные разводятся через 2-3 года.
И да, замуж это не главная цель в жизни женщины
вы бы статистику разводов этих 18летних браков посмотрели.
Там до генералов доживают единицы, все остальные разводятся через 2-3 года.
И да, замуж это не главная цель в жизни женщины
Конечно смотрел, статистика по разводам вообще удручающая. Но давайте понимать - выйти замуж в 18-20 лет - не 100% гарантия успешного брака. в 18-20 лет ПРОЩЕ выйти замуж (как минимум, потому что холостых мальчиков вокруг больше и они сами инициативны, выбор больше). Успешность того или иного брака в любом случае зависит от конкретных людей.
Конечно смотрел, статистика по разводам вообще удручающая. Но давайте понимать - выйти замуж в 18-20 лет - не 100% гарантия успешного брака. в 18-20 лет ПРОЩЕ выйти замуж (как минимум, потому что холостых мальчиков вокруг больше и они сами инициативны, выбор больше). Успешность того или иного брака в любом случае зависит от конкретных людей.
Замуж ради замужа выходит?
Так так в любом возрасте замуж за 2 дня выйти можно, всякие мигранты с удовольствием женятся ради гражданства например.
Смысл выходить в 18 замуж, а через 3 года разводиться, и это еще хорошо если без детей, а то зачастую еще и детей в первый год брака наклепать успевают.
Брак двух вчерашних школьников с огромной долей вероятности успешным не будет. Сейчас в 18 это дети еще, в 18 школу заканчивают
ага, конкуренток никто не любит!
Брак двух вчерашних школьников с огромной долей вероятности успешным не будет. Сейчас в 18 это дети еще, в 18 школу заканчивают
Есть свои и плюсы, и свои минусы. Минусы - понятны, и тут уже описаны. Плюсы - в юном возрасте проще сойтись, проще иметь общие интересы, взаимопонимание и пр... Условно говоря "тараканы еще маленькие, им легче подружиться". Потом, когда они "заматереют" очень сложно им найти пару. Рекомендую ли я ранний брак? Скорее нет, чем да. Все же семья - это осознанный союз взрослых людей. Повторюсь еще раз, я писал: "... в 18-20 лет ПРОЩЕ выйти замуж, ШАНСЫ успешного замужества выше...". И не надо трактовать мои слова как-то иначе. В любом случае, чем раньше женщина начнет проявлять инициативу сама, тем вероятность больше.
Есть свои и плюсы, и свои минусы. Минусы - понятны, и тут уже описаны. Плюсы - в юном возрасте проще сойтись, проще иметь общие интересы, взаимопонимание и пр... Условно говоря "тараканы еще маленькие, им легче подружиться". Потом, когда они "заматереют" очень сложно им найти пару. Рекомендую ли я ранний брак? Скорее нет, чем да. Все же семья - это осознанный союз взрослых людей. Повторюсь еще раз, я писал: "... в 18-20 лет ПРОЩЕ выйти замуж, ШАНСЫ успешного замужества выше...". И не надо трактовать мои слова как-то иначе. В любом случае, чем раньше женщина начнет проявлять инициативу сама, тем вероятность больше.
Как могут быть в 18 лет шансы на успешное замужество выше, когда процент разводов в таких браках практически 100%?
Хватит позорить форум и его администрацию!
Потому что многим кажется, что развратный секс только с теми, кто развратно себя ведёт.
Как могут быть в 18 лет шансы на успешное замужество выше, когда процент разводов в таких браках практически 100%?
Нет, что Вы. Не 100%. Или Вы смотрите источник, который я не видел. Специально погуглил сейчас, не нашел чего-то достоверного и конкретного. И еще раз хочу отметить: я не пропагандирую ранние браки, я говорю, про шансы и про вероятность.
Откуда такие представления о том каких выбирают?
Высокоранговый мужчина (при прочих равных условиях) всегда выберет девственницу или девушку с минимальным сексуальным опытом.
В браке, в семейной жизни "весело трахаться" понятия вообще не существует.
Да, "развратные" может в наше время и чаще выходят замуж. Но не потому, что "развратные", а потому, что активные. И если женщина хочет замуж, надо становится не "развратной" , а инициативной.
Теперь понятно кто клепает посты от лица всего мужла на вумане 😂😂
Сообщение было удалено
Очень часто красивых и ярких женщин преследуют сплетни, но на самом деле все не так. Отвергнутое *** любит мстить и распускать нелестные слухи.
Они их не любят, они их желают только с целью беспроблемного интима, "секс без обязательств", а вот жениться предпочитают как раз на "воспитанных, интеллигентных")) Беда в том, что к интиму мужик готов "всегда", гурьбой собираясь вокруг "развратных, расхлябаных", а вот жену он ищет очень небольшое кол-во времени. И женщина пригодная в жены, глядя на "успех" начинает чувствовать свою недовостребованность. Но эта условно "небольшая востребованность" может идти как раз со стороны тех мужчин, которые готовы к серьезным отношениям. Русское народное "гуляют с одними, женятся на других" - работает на 100%.
от распутников приличной девочке лучше держаться подальше
это старые установки,их надо вытравливать из мужчин, иначе они совсем ослабнут. мужчина должен быть мужественным не в гульках, а в своей семье - заботиться и уважать детей, жену, родителей
Ну так первые развратом занимаются не сами с собой, а с мужиками. Логику улавливаешь? Ты не интересуешь, не встречаешься, в нужных местах не бываешь- вот и вся интеллигентность.
Была здесь хорошая тема про измены, выяснилось, что половине никто и не предлагал, поэтому только теории о своей верности выплёскивали.
никто не предлагал ? Ты бередищь...таких не бывает
Развратные в большинстве случаев выходят замуж, а девушка с книгой так и остаётся девушка с книгой((
Хотя должно быть по идее наоборот
Любят распутных. Потому что с ними весело. Потому что «распутные» будут не под одеялом прятаться, а раскрепощенно любиться)
Выбрать женщину-девушку девственницу может только мужчина с проблемкой. Чтобы девушка не могла сравнить и довольствовалась миссионерской позой 🤷🏻♀️
Да нет всё куда проще, выберут" распутную" на первых парах, потому что дешевле и проще, я за 1000 000 под мужика не лягу, а распутная и бесплатно ляжет под" перспективного" ,чтобы потом ему хомут покрепче затянуть, муж..ло жадные лохи берут что попроще и подешевле. Да и к реально денежному мужику хрен подкатишь, там своих тёток подкладывают, вот и остаются лузеры одни ,от которых толка нет. А мужики в основном уро..ды моральные, доить не каждого можно, конкуренток много, отсюда и любовь мужла к ***... А порядочных мужиков (кто бабло готов нести )даже среди нищих в основном ш...мары ,стервы цепляют, а порядочные в основном остаются с проблемами от своей порядочности...Короче это вечная философская тема из серии почему хорошие люди плохо живут...
потому что сами такие,
ну плюс шлюпок они очень любят бесплатных, платные их дико бесят))), потому что сами то они бесплатно сношаются со всеми кто предложит, хоть Тамара, хоть Ашот
Очень часто красивых и ярких женщин преследуют сплетни, но на самом деле все не так. Отвергнутое *** любит мстить и распускать нелестные слухи.
Большинство мужла любит только себя и в красоте не разбирается, тем более в России, что видно по "страшным" тёлкам богатых и актрисам. Где тёлки с лицом Белучи? Почему не на экране и не в койке у олигарха?
Кому то нравятся худые высокие длинноногие блондинки, кому то - полные низкие брюнетки
А в России как ? Кто даёт всем нужным и за которую платят, та баба в фаворе, остальные лузерши.
Нет, что Вы. Не 100%. Или Вы смотрите источник, который я не видел. Специально погуглил сейчас, не нашел чего-то достоверного и конкретного. И еще раз хочу отметить: я не пропагандирую ранние браки, я говорю, про шансы и про вероятность.
Откуда вы берете эти шансы и вероятность?
Кто из парней в 18 лет хочет жениться даже элементарно? Единицы.
Или за кого в 18 лет должны идти замуж девушки? За 30 летних МД?
однозначно
Они красивые очень, чаще всего . Сексуальные. Любят секс искренне и страстно, а не дают для галочки. Уверенные в себе. Такие женщины излучают харизму, за ними хочется идти хоть на край света
Они красивые очень, чаще всего . Сексуальные. Любят секс искренне и страстно, а не дают для галочки. Уверенные в себе. Такие женщины излучают харизму, за ними хочется идти хоть на край света
Только эта искренняя и страстная кинет мужика и уйдет к другому если он ей надоест. В отличии от интеллектуальной женщины, которая искала себе мужчину годами