Я недавно вышла замуж, мужа безумно люблю. С тем мужчиной расстались за год до знакомства с будущим мужем и вот, спустя год, он начал писать. Собственно ничего такого - нейтральные пожелания, все ни о чем. Я сказала ему, что вышла замуж. Вопрос собственно в том, насколько это нормально, что он мне пишет? Не является ли это изменой? Для себя понимаю, что мне было бы неприятно, если бы мужу писала какая то девушка. Не знаю, что с этим делать. Попросить его перестать? Это как то тоже странно, там, в его сообщениях, ничего такого нет. #бывшие
А зачем Вы с ним общаетесь дальше?
пошли его на фиг, дурная тема, не знаешь зачем нужно но переписываешься, в чем вопрос не понятно, есть муж вот и общайся с мужем а остальных на фиг с мопеда
напиши ему что мужу не нравится наше общение, поэтому извини, но я вынуждена его прекратить
Сам факт того, что впринципе мадам допускает общение, любого плана повод выставить ее за дверь.
Вы спросите мужа, устраивает ли его такой расклад
Если вам было бы неприятно, что мужу писала бы бывшая, то и сами не допускайте такое.
Недавно читала историю, как один мужчина, живущий счастливо в браке с женой, отреагировал на пинг бывшей, встретился с ней, чтобы расставить точки, так сказать. Ну и там в машине прям и переспали. А ведь не собирался. Его спокойной счастливой жизни пришел конец.
Если вам было бы неприятно, что мужу писала бы бывшая, то и сами не допускайте такое.
Недавно читала историю, как один мужчина, живущий счастливо в браке с женой, отреагировал на пинг бывшей, встретился с ней, чтобы расставить точки, так сказать. Ну и там в машине прям и переспали. А ведь не собирался. Его спокойной счастливой жизни пришел конец.
Я с этим бывшим ухажером не спала. У меня вообще все строго с принципами. Переписку прекращу. Лучше быть грубой, чем допускать что-то потенциально неприятное для мужа
А схеррраа ли ты бывшего не забанила так чтоб не смог до тебя добраться?
А схерррали ты с ним ваще общалась, зачем ты ответила на его писанину,?
Оставила бы без внимания, замужняя, блин, он и сгинул бы, а ты масла в огонь.
А теперь абсолютно идиотский вопрос задаешь ,- что с этим делать . А на голову себе это гаввввно намажь и не смывай может поумнеешь
Ты такая дура, что плевать на тя
Да, я не общаюсь. Он пишет, например, хорошего дня, несмотря на мороз. Я отвечаю - спасибо и тебе. На этом все заканчивается. Мне эта переписка не сдалась, я отвечаю просто из вежливости
с ним вежлива а с мужем не хочешь быть повежливее, например не общаться с мужиками другими даже о погоде. представь его на твоем месте, как тебе было б?