Гость
Статьи
Гляделки с незнакомым …

Гляделки с незнакомым парнем

Здравствуйте всем. Нравиться парень на 5 лет приблизительно меня старше. Мы не знакомы, он работает в тех. магазине, встречаемся только взглядами, когда прохожу возле его витрины. Так уже больше 2-3 месяцев. Без улыбок, раньше его это смущало, но после просто долго смотрим на друг друга и всё. Подойти познакомиться стесняюсь, боюсь, что покажусь надоедливой, если проявлю излишнюю инициативу. Не считаю себя особо привлекательной, и комплекс есть из-за того что смуглая. В городке много цыган живёт, но я не имею этих корней. Может совсем не обращать на него внимания? Прекратить такие гляделки. Внешность у него привлекательная, поэтому мне хочется постоянно разглядывать его. Понимаю что это странно, но сама подойти к нему духу не хватает.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Может стоит набраться "духа" и подойти? Хуже точно не будет)) а вдруг это Ваша судьба? Хоть и не особо вероятно, но ведь выигрывают люди в лотерею миллион! Если "прекратить" так и будете до конца жизни вспоминать и жалеть) Подойдите с любым нейтральным вопросом, напр "А мы не в одной школе учились?" Или любой другой глупостью. Или, начните мимо проходя улыбаться и кивком головы здороваться (можно рукой "привет" помахать), глядишь и сам инициативу проявит.

Может он думает, что Вы сумасшедшая? ходить смотреть 3 месяца и не подойти не заговорить...бррр

Гость

Нафига тебе продавец девственник?

Гость

У продавцов есть тактика - улыбаться, чтобы что-то втюхать. Так что Вы чего-то себе напридумывали)

Гость
Гость

У продавцов есть тактика - улыбаться, чтобы что-то втюхать. Так что Вы чего-то себе напридумывали)

Аа или нет. Поддерживать зрительный контакт, чтобы что-то втюхать

Гость

Вы не понимаете, это другое.

Гость

А может у него план по продажам горит, а тут вы ходите, он и думает :" ну купи уже что-нибудь, спаси от штрафов за невыполненный план по продажам".
🤣

Фатальный

Ну не хватает, не подходите. Другая подойдёт.

Гога (Хоха)

ромалэ, завали свой чавалэ.

Гость

Если ему надо, он сам заговорит с вами. Не надо ему помогать. Думаю, он просто не свободен, вот и не подходит. Наплюйте.

Гость

Бинокль купи, если стесняешься его рассматривать в упор. Из-за кустов наблюдай

Гость
Галимов Ильдар

Может стоит набраться "духа" и подойти? Хуже точно не будет)) а вдруг это Ваша судьба? Хоть и не особо вероятно, но ведь выигрывают люди в лотерею миллион! Если "прекратить" так и будете до конца жизни вспоминать и жалеть) Подойдите с любым нейтральным вопросом, напр "А мы не в одной школе учились?" Или любой другой глупостью. Или, начните мимо проходя улыбаться и кивком головы здороваться (можно рукой "привет" помахать), глядишь и сам инициативу проявит.

Психолог, который верит в судьбу, но тут же уверяет автора, что это маловероятно.
Где диплом купил, аферист?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема