Если девушка сидит за столом и парень сидит рядом с ней прямо на столе (т.е он сидит выше нее), при разговоре, если она что-то говорит, он смотрит на ее лицо так, что у него веки немного опущены и глаза полностью не раскрыты. Это означает, что он смотрит ей на губы?
Девушка также удаляла лазером родинку над губой и в том месте у нее белая точка, маленький шрам.
И этот парень однажды сказал, что для французов родинка это красота, это красиво, а русские себе их удаляют.
Да губы это важно как обхватывают член
Это означает - уроки сами себя не сделают
Чушь...
Он думает, влезет ли полностью его член ей в рот. Если нет, то общаться не станет далее
Если б он пялился на губы, вы б с ним давно были парой. 😁
А так парень просто дружелюбно с вами пытался общаться, но вы наверное страненнькая он немного посмотрел и отошёл на безопасное расстояние. 😁
Это попытка унизить меня и самоутвердиться? Вы уже общались со мной по похожему вопросу.
Нет. Не угадали. Продолжал там сидеть постоянно
А вы спросите его самого? Зачем нас спрашивать? Мы не знаем куда он смотрит
Похоже эта та девка с универа до сих пор по главному красавчику сохнет.
Уже второй год пошел 🤦
Бывает же такое 😁
По тебе никто не сохнет. Можешь успокоиться, т.к ты сливаешь сюда свой понос, то жизнь у тебя убогая. Ты никто ахахаха
Я сливаю? 🤣
Это ты тут строчишь темы постоянно о том, что самый красивый парень универа по тебе сохнет, но боится признаться 🤣
И по твоим традициям тебя давно уже должны были сосватать, а вот никто сватов не посылает к тебе. И правильно, кому нужна такая невестка, как ты. 🤣
Я сливаю? 🤣
Это ты тут строчишь темы постоянно о том, что самый красивый парень универа по тебе сохнет, но боится признаться 🤣
И по твоим традициям тебя давно уже должны были сосватать, а вот никто сватов не посылает к тебе. И правильно, кому нужна такая невестка, как ты. 🤣
Зато твоей мамкой все попользовались.
Автор, да откуда мы знаем на что он там смотрит. Возьмите у него и спросите. Что вообще за ЧУШЬ? Зачем усложнять жизнь себе? Вот мне правда, уже жалко вежливых людей, их же вежливость воспринимают за бог знает что.
Автор, да откуда мы знаем на что он там смотрит. Возьмите у него и спросите. Что вообще за ЧУШЬ? Зачем усложнять жизнь себе? Вот мне правда, уже жалко вежливых людей, их же вежливость воспринимают за бог знает что.
Просто к чему он сказал про родинку и их удаление...я себе их удаляла, подумала что он это заметил
Если я удаляла родинку до этого и он внезапно заговорил про удаление родинок, и смотрел на меня с полу-закрытыми веками, это же ни о чем не говорит?
А мы откуда знаем, куда он смотрел и что при этом думал, полуприкрыв при этом веки, и почему заговорил об удалении родинок?
Автор, ты - кандидат на победителя в конкурсе на самый тупой вопрос.
Почему,сразу "извращенские"?!Для мужчин естественно оценивать части тела девушки применительно к сексу.А вы не знали?Думаете,парни соображают,как такой красотой есть или стихи читать?А,если для вас секс=извращение,то вы сами с извращённой психикой.
А то, что я описала, он пялился на губы или не факт?