Гость
Статьи
Бросить или не!?

Бросить или не!?

Я для него друг, секс потярсный, много времени вместе проводим, заботится, дурачимся, на одной волне, нам классно в двоем. Он привык ко мне всего за месяц, говорит я классная, простая, весёлая девушка (нам по 31 году) знакомы почи год. Дал ключи, даёт денег, по мелочи все покупает, хотя я не прошу. Может ужин мне приготовить, я ему. Дома всегда убираться перед моим приходом и тд и тп. Вчера переписывались, и он мне выдал, не вздумай влюбиться в меня, будет не взаимно (стало как то не приятно слышать, хоть сама его не люблю) я знаю, что я не его типаж обсолютно, и хорошо что он мне ясеино сказал все. Ну блин, он любил девушку очень, она его бросила, был готов ради неё на все. И я думаю, может закончить такие отношения, вдруг я правда влюблюсь в него, ведь он сразу сказал на чистоту. Что не любит меня, ему просто хорошо со мной, весело и тд и тп, как думаете??

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

о круто, автор спермоприемник, потом будет стыдно в глаза мужу смотреть, которому будет врать что ты у меня лишь второй и там один разок было на пол шишки!

Цапка

Как-будто истеричная малолетка писала

Василий

А когда старое пердало перестанет резвиться как дитя, и увидит, что скоро 40 лет, а нет семьи, детей...?

Сама по себе

Можно было бы, просто, хорошо проводить с ним время. Но, посчитал нужным приземлить вас, спустить с небес на землю.
Или он высокого о себе мнения, вы же обязательно влюбитесь в него, так он хорош.
Или проявляет жалость, влюбитесь, будете страдать, сочувствуй вам, а ему лень. Ещё время и эмоции тратить на ваши сопли? Какая самоуверенность.
Я бы без вопросов рассталась, молча.

Фатальный

Я вот и не замечаю, если вдруг кто-то отвалился. Так что ***

Гость

после такого я уже сам начинаю верить в дружбу между м и ж!

Гость

кстати, вам еще один друг нужен?

Гость
Гость

кстати, вам еще один друг нужен?

Ахааа, нет

Гость
Сама по себе

Можно было бы, просто, хорошо проводить с ним время. Но, посчитал нужным приземлить вас, спустить с небес на землю.
Или он высокого о себе мнения, вы же обязательно влюбитесь в него, так он хорош.
Или проявляет жалость, влюбитесь, будете страдать, сочувствуй вам, а ему лень. Ещё время и эмоции тратить на ваши сопли? Какая самоуверенность.
Я бы без вопросов рассталась, молча.

Вчера уже просил, вышла бы я за него замуж!? А я сказала нет! Психанул... Ну почему такие мужики идио.....

Гость
Василий

А когда старое пердало перестанет резвиться как дитя, и увидит, что скоро 40 лет, а нет семьи, детей...?

И у него и у меня есть ребёнок, за плечами брак)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: