Гость
Статьи
Почему все отношения …

Почему все отношения только по моей инициативе

Обычно происходит так: сначала парень сам знакомится, и инициатива чаще от него, потом инициатива полностью от меня. Доходит до того, что он обижается, если я сама не проявила инициативу, якобы я сама должна была все сделать, а если не сделала, то значит - не хочу, это как девушки обижаются когда парень не написал или не приехал. Как будто он женщина, а я мужчина. С двумя парнями пробовала проверить, что будет, если я просто перестану проявлять инициативу, возьмут ли они её на себя, хотя бы раз. Итог, нет, они просто отмалчиваются, и отношения сходят на нет. То есть если бы я раньше перестала писать и назначать встречи, то давно бы уже между нами ничего не было. Вот и получается, что если бы не моя активность, никаких отношений или вроде того у меня к 28 годам так и не было бы!!! #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Василий

Если бы вы были активны, то у вас был муж и двое детей. А так, обычная давала, за так!

Фатальный

Ну логично, что им общение это нужно, не больше, чем вам, что вполне понятно.

Гость

не затягивайте с интимом

Автор
Фатальный

Ну логично, что им общение это нужно, не больше, чем вам, что вполне понятно.

Получается, мне больше всех нужно, а им пофиг. И так с каждым

Сама по себе

Вы о какой инициативе говорите? Квартиру снять для секса? Сомневаюсь, что вы их раз в неделю водите в театр. Вы, видимо, глупая, вами и пользуются. Легко продавить вас. Попользуются и бросают.

Автор
Сама по себе

Вы о какой инициативе говорите? Квартиру снять для секса? Сомневаюсь, что вы их раз в неделю водите в театр. Вы, видимо, глупая, вами и пользуются. Легко продавить вас. Попользуются и бросают.

Продавить на что?

Автор

Продавить на что?

Развести на кекс. Несете видимо пр встрече всякий бред . Еще надо разобраться какого возраста выбираете парней. Существует схема по которой следует строить отношения.

Автор
Анна

Развести на кекс. Несете видимо пр встрече всякий бред . Еще надо разобраться какого возраста выбираете парней. Существует схема по которой следует строить отношения.

Конечно, несу всякий бред, только у меня iq 132 и свой бизнес, а так вообще тупая

Обычно я сама их соблазняю, в сексе моя инициатива, как и во всем остальном
Возраст их обычно или ровесники, или старше на 3-5 лет

Фатальный
Автор

Получается, мне больше всех нужно, а им пофиг. И так с каждым

Вы написали, дескать , перестаёте в топку дрова подкидывать. Но ждёте, что огонь как прежде сам гореть будет. Ну ждите.

Автор
Фатальный

Вы написали, дескать , перестаёте в топку дрова подкидывать. Но ждёте, что огонь как прежде сам гореть будет. Ну ждите.

Ну так любому человеку надоедает играть в одни ворота. Если от них нет инициативы, значит, нужно было только мне, а им нет

Сама по себе
Автор

Продавить на что?

На инициативу. Сами пишете, встречи назначаете.
Умная женщина. Возможно и такое. Но, не знаете мужскую психологию, не женственны.
Для начала, прочитайте "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер. Всего 20 правил.
Саша Скляр "Голая правда о мужчине".
"33 мужских откровений для женщин. Как женщине удержать мужчину".

Автор
Сама по себе

На инициативу. Сами пишете, встречи назначаете.
Умная женщина. Возможно и такое. Но, не знаете мужскую психологию, не женственны.
Для начала, прочитайте "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер. Всего 20 правил.
Саша Скляр "Голая правда о мужчине".
"33 мужских откровений для женщин. Как женщине удержать мужчину".

Я знаю обобщенную мужскую психологию, но не хочу следовать этим правилам. Если мужику нравится женщина, но он сливается только потому что она ведёт себя "как-то не так", не согласно этим условностям, то он, вероятно, де#бил. Я считаю, нравится - бери, не нравится - не бери. Зачем усложнять

Сама по себе
Автор

Я знаю обобщенную мужскую психологию, но не хочу следовать этим правилам. Если мужику нравится женщина, но он сливается только потому что она ведёт себя "как-то не так", не согласно этим условностям, то он, вероятно, де#бил. Я считаю, нравится - бери, не нравится - не бери. Зачем усложнять

В этом и есть ваша главная ошибка. То, что вы показываете, никому не понравится. Вы уже несколько раз могли убедиться, просто, не хотите. Это, как не выходят замуж за алкоголика, наркомана, игромана.
Не хотите следовать прописным истинам. Не интересно. Так не кичитесь своим умом, у вас однобокое развитие. Человек должен интересоваться новым, к не познанному, стремиться к самосовершенствованию. Запомните, у мужчин свои критерии, по ним они и выбирают женщину.
Была у меня когда-то знакомая. Точь-в-точь рассуждала как вы. Я как-то сделала попытку поговорить с ней. Упёртая, прямо, вашими словами ответила. В этом году ей исполнится 60 лет. Одна. Замужем не была, даже убогого сожительства никто не предлагал. Разовый секс и очень давно. Дача и цветочки.
Зачем вопрос задаёте, если всё уже решили для себя?

Автор
Сама по себе

В этом и есть ваша главная ошибка. То, что вы показываете, никому не понравится. Вы уже несколько раз могли убедиться, просто, не хотите. Это, как не выходят замуж за алкоголика, наркомана, игромана.
Не хотите следовать прописным истинам. Не интересно. Так не кичитесь своим умом, у вас однобокое развитие. Человек должен интересоваться новым, к не познанному, стремиться к самосовершенствованию. Запомните, у мужчин свои критерии, по ним они и выбирают женщину.
Была у меня когда-то знакомая. Точь-в-точь рассуждала как вы. Я как-то сделала попытку поговорить с ней. Упёртая, прямо, вашими словами ответила. В этом году ей исполнится 60 лет. Одна. Замужем не была, даже убогого сожительства никто не предлагал. Разовый секс и очень давно. Дача и цветочки.
Зачем вопрос задаёте, если всё уже решили для себя?

А я не кичусь, просто сказала, что не тупая, да и всё. Есть умнее гораздо меня

Ну в том-то и дело, что настолько избаловали мужиков, ч то они скоро будут придираться к каждой родинке. Они же нас за людей не считают. Любого мужика немного припоить и вывести на чистую воду, он сам вам это расскажет. Даже интеллигентный
Я вообще женственная от природы, милая, хрупкая девушка, юбки и платья ношу с удовольствием, интеллект свой не вываливаю, лишний раз не спорю без необходимости, флиртую с удовольствием, от мужской помощи никогда не отказываюсь, бывало коллеги мужчины нередко помогали, но вот только не ухажеры, так называемые!

Сама по себе
Автор

А я не кичусь, просто сказала, что не тупая, да и всё. Есть умнее гораздо меня

Ну в том-то и дело, что настолько избаловали мужиков, ч то они скоро будут придираться к каждой родинке. Они же нас за людей не считают. Любого мужика немного припоить и вывести на чистую воду, он сам вам это расскажет. Даже интеллигентный
Я вообще женственная от природы, милая, хрупкая девушка, юбки и платья ношу с удовольствием, интеллект свой не вываливаю, лишний раз не спорю без необходимости, флиртую с удовольствием, от мужской помощи никогда не отказываюсь, бывало коллеги мужчины нередко помогали, но вот только не ухажеры, так называемые!

Ни разу не встречала мужчину, который меня не считает за человека. А избаловали их только вы и такие, как вы. И продолжаете это делать.
Читайте то, что я вам предложила. Хотя бы попытайтесь поспорить и то, польза будет.

Автор
Сама по себе

Ни разу не встречала мужчину, который меня не считает за человека. А избаловали их только вы и такие, как вы. И продолжаете это делать.
Читайте то, что я вам предложила. Хотя бы попытайтесь поспорить и то, польза будет.

Вы просто не умеете их раскрывать и выведывать всю подноготную

Автор
Сама по себе

И толку нет от споров, скандалов, игнора, им все равно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: