Смотрю вокруг, ощущение складывается что абсолютно все мужчины в России (да и за ее пределами) пьют. У знакомых рассказы как они по выходным в бары ходят, у парня на работе почти все коллеги выпивают, …
А про поступки и дела никто и не спрашивал, спросят, и тут найдусь, что ответить. Спрашивали про алкоголь, и да, я горжусь тем, что у меня такой мужчина, как я хочу, идеальный для меня.
А вот у вас очень бурная реакция на эту тему, которая явно говорит о какой то «болячке» в ней. Вас никто тут не принуждает отказаться от алкоголя, во первых. Во вторых, если человеку абсолютно пофиг на то, что кто то не пьёт, а ему норм, его не будет волновать эта категория людей. Просто ну не пьют и ладно, делов то. А у вас совершенно другая реакция)
У него/нее просто алко бизнес 🤣
Нет, слава богу. И в окружении нет пьющих мужчин, на работе всегда корпоративы без алкоголя почти, несколько человек выпьют по полбокала и все. У меня впечатление, что пьющие - это 40+. Наше поколение (25-30) вообще не по этой части. И вообще более рациональное, не только в этом, меньше всякой фигни себе и друг другу делаем.
Так это вы к алкоголю приводите.
Нет, слава богу. И в окружении нет пьющих мужчин, на работе всегда корпоративы без алкоголя почти, несколько человек выпьют по полбокала и все. У меня впечатление, что пьющие - это 40+. Наше поколение (25-30) вообще не по этой части. И вообще более рациональное, не только в этом, меньше всякой фигни себе и друг другу делаем.
Вы живёте в странной реальности..🤔😳
Я сам не пью, но мне отчетливо представляется, что прибухивают почти все женщины\дэвушки... Да и курят очень многие.
Мы с мужем периодически вдвоем выпиваем вино-красиво, умеренно и с полным сохранением здравого рассудка. Но чтобы он или я вусмерть напились-такого, к счастью, не припомню. Мы и по гостям-то не ходим-в собственном соку варимся))
Ну, не сказала бы что мой муж выпивает. Раз - два в год на корпоративе по бокалу, иногда на праздники по пару бокалов/стопок.
Ну и когда с друзьями собираемся иногда пьёт, по факту я когда иду гулять с девчонками 3-6 раз в год пью куда больше 😂