Мужчина-стрелец, быстро ли забывает девушку которая ему нравилась очень?
Это зависит исключительно от самого человека
Нужна его полная дата рождения. Включая время и город
Вы чего? Автор кто?
Аххаааа до сих пор помнит.. уже 5 лет не может забыть.
Стрелец долго один не будет,может не забывает девушку , но один не будет,знакомится со следующей...
Вот уже по заглавию темы лично мне понятно, что авторша классическая ТП_
Если вчера нравилась, то не забыл ещё. Если год назад, то уже не помнит. Хоть стрелец, хоть козерог, не суть важно.
Если мужчине нравится женщина, то он будет её завоевывать не смотря ни на какие знаки зодиака
Я Стрелец. Но я женщина. Скажу про себя. Долго могу думать и мечтать о человеке. Вспоминать его. А потом как отрубает.
Вы тут на писали год рождения 2003. Это лет 19? Ребенок еще не сформированный.
Поняла. Вы знаете, Стрелец знак позитива. Но все могут быть разными. Лично я страдать не люблю. Забываю человека сначала усилием воли, перестаю о нем думать. А потом полное равнодушие. Вот что могу сказать наверняка и про мужчин и про женщин Стрельцов, так это то, что если мы стали равнодушными, назад пути нет. Куйте железо, пока горячо.
У меня был в прошлом мужчина Стрелец. Думала, встречу лучше и все разрушила. Теперь понимаю, что лучше него нет.
Поняла. Вы знаете, Стрелец знак позитива. Но все могут быть разными. Лично я страдать не люблю. Забываю человека сначала усилием воли, перестаю о нем думать. А потом полное равнодушие. Вот что могу сказать наверняка и про мужчин и про женщин Стрельцов, так это то, что если мы стали равнодушными, назад пути нет. Куйте железо, пока горячо.
У меня был в прошлом мужчина Стрелец. Думала, встречу лучше и все разрушила. Теперь понимаю, что лучше него нет.
Понятно. Значит Вы тоже стрелец.
А какой нужно быть со стрельцом.
Я частенько стала высказывать ему своё фи о том что он женат и собирается разводиться
Стала говорит что - да обманываешь ты меня, не разведешься ты.
Он стал злиться. Но и я же тоже имею моральное объективное право быть недовольной этим.
Понятно. Значит Вы тоже стрелец.
А какой нужно быть со стрельцом.
Я частенько стала высказывать ему своё фи о том что он женат и собирается разводиться
Стала говорит что - да обманываешь ты меня, не разведешься ты.
Он стал злиться. Но и я же тоже имею моральное объективное право быть недовольной этим.
Не могу вам ничего советовать, я не вступаю в отношения с женатыми мужчинами. Мне либо все, либо ничего. Да, я Стрелец. И жила со Стрельцом. Это было самое лучшее время. Он все делал для меня. Пишу сейчас и не могу поверить, что у меня это было.
Если в общих чертах, то стрельцы не любят, когда на них давят, поучают (хотя сами любят поучить)). Высказывать недовольство Стрельцу нельзя! Но опять таки, я не знаю вашей ситуации и чем вызвано недовольство.
Ваш Стрелец нетипичный. Тк Стрелец очень верный знак, когда в паре. Но гуляка, если нет пары.
Сейчас посчитала, вам 45 лет) ну или вашему Стрельцу) такие взрослые. Мое субъективное мнение, не нужно лезть в чужую семью. Разведется, пусть приходит. Но вам самой решать, что делать.
Да я понимаю. А также я понимаю что это самый богатый штат.
Но что мужчина из Гавайи нашёл во мне такого особенного для меня до сих пор загадка. Будто там красивых женщин нет, даже в его возрасте, но мне приятно конечно если я ему реально нравлюсь. Но есть опаска что мошенник.
Понимаете, я вообще не хочу общаться и знакомиться с местными мужчинами. Это большая редкость если мне кто-то понравится. Потому что при всей их абсолютно серой и незаурядной внешности у них большая треба к женщине. Они почему-то считают уместным и как будто они имею право что-то изменять на свой лад в образе женщины, критиковать её. А судьи кто?
С иностранными мужчинами все мои личные границы всегда четко сохранены и есть базовая уважительность в общении, что бесценно.
Я в зодиаки не верю, но сам стрелец. И никогда ничего и никого не забываю. Особенно понравившихся девушек.
Да как любой человек. Если сильно зацепила - долго не забудет, но если расстался то уже 99% не вернется к ней, даже если думает, ибо нет смысла повторять то, что потерпело неудачу, впереди слишком много всего интересного, в том числе новых людей, что бы зацикливаться на старом.
Я в зодиаки не верю, но сам стрелец. И никогда ничего и никого не забываю. Особенно понравившихся девушек.
Почему не верите? Астрология вполне доказанная и материальная наука. Созвездие Стрельца и других знаков в небе есть. Планеты существуют. Дома планет тоже существуют. Я еще понимаю, что в магию не верите. Но астрология это целый мир.