как отомстить парню? мы с ним не пара, но флиртуем и много друг о друге знаем, он меня называем малюткой и вот когда мы разговаривали насчёт этого сегодня он сказал, что не только так меня называет, а ещё тех, кто ему более менее дороги. я его не спрашивала называет ли он кого-то так ещё, но просто выбесило это, но я виду не подала и отшутилась. теперь я поняла, что реально зависима от него, хотя никаких надежд на отношения он не давал, мы с ним общаемся по интернету. как мне сделать так, чтобы теперь бегал и намекал мне он? может тоже немного выводить его на ревность? ибо флирт на стороне с другими он допускает, я подумала, что у нас могло что-то выйти, ибо он был таким искренним и говорил, что я ему нравлюсь
девушка, вам бы порядок в голове навести… оставьте его в покое со своими загонами
Кто что понял из этого потока сознания? )))
Я только поняла, что мне жаль бедного парня )) Он-то ни сном ни духом, с кем связался )))
он хороший, но надо сделать так, чтобы нужна ему была только я, мне все равно, что он может в жизни с кем-то спать, главное, чтобы в интернете с ними не флиртовал, может приворожить? я думала над этим
Ужас какая ты эгоистка. И еще и глупая притом, веришь в привороты ))
Лучше заплати денег, чтобы тебе мозги кто-то поправил, тебе явно нужно это.
не нужно ему мстить;) поверь, лучшая месть - это ее отсутствие. прекращай с ним общение, кроме него еще полно других парней
Ужас какая ты эгоистка. И еще и глупая притом, веришь в привороты ))
Лучше заплати денег, чтобы тебе мозги кто-то поправил, тебе явно нужно это.
если он не будет моим, то не будет ничьим, возможно он тоже на меня что-то сделал, ведь выглядит он как типичный торгаш шашлыков, но это фотка не удачная, думаю загар сойдёт и будет норм
Сообщение было удалено
он отказывался, хоть я и шутила
если он не будет моим, то не будет ничьим, возможно он тоже на меня что-то сделал, ведь выглядит он как типичный торгаш шашлыков, но это фотка не удачная, думаю загар сойдёт и будет норм
У вас много времени и мало мозга. Возможно, по причине малых прожитых лет. Совет простой - идти учить уроки...
Бедный парень. Его вежливость приняли непонятно за что, ещё и мстить собрались, и тоже неизвестно за что. Ну и вишенка на торте, приворожить. Да парню бежать надо от вас роняя тапки. И, чем дальше, тем лучше. Автор, приворожите себе мозги, они вам необходимы
Если денег не хватит на головной мозг, то берите костный. Может хоть немного поумнеете
Подумать следует, чем может обернуться мстя ваша... Ну а так вообще,он понял, что с гнусной и подлой даже из топора каши не сварить...
Он шептуна тебе на ушко пускал