На форуме обсуждают тему девственности и должна ли быть девушка девственницей до брака. Как парень скажу что для этого есть свои основания. Когда я учился в универе то не раз убедился в том, что полно …
Сообщение было удалено
А что такое мужской опыт?) Это как всю заразу с чужих вагин собрать и жене потом принести? 🤢
Забавно... просто забавно как мужики рассуждают о порядочности, употребляя непорядочные слова, да такие, что хочется блевать от прочитанного. Что за мерзкое лицемерие? Какие вам, к чёрту, девственницы?! Вам ваши больные головы лечить надо.
У них не только голова больная, но и маленькие их члены.
Сообщение было удалено
Для того же, для чего и ты макал во все вонючие дыры 😏 А потом жену чистую захотел))
Мужлр вонючее и нищее, которое моется раз в неделю, ссытся от других мужиков, спортом не занимается и автомат держать в руках не умеет - требуют девст-цу!
А***ььь
Идите н***х, ***
Сообщение было удалено
А ты башкой думаешь и хранишь себя для будущей жены чтобы чистеньким ей достаться? 😏
Пробудилось желание лет в 25, это, кстати норма, программа 9-го класса, что психосексуальное развитие продолжается до 26-30 лет. Все те, кто говорит, что это странно необразованные.
Так развитие или влечение?)
Лично у меня первое влечение появилось лет в 16.
Да и вряд ли большинство подростков до 18 лет вступает в интимные связи через силу, не имея никакого желания этим заниматься до 26 😏
Сколько можно обсуждать закомплексованных пленочников?????????
А то, что сами мужчины не соблюдают девственность это нормально? И к тому же вступая в беспорядочные связи с девственницами они по сути воруют жен вот у таких сторонников женитьбы на девственницах. При таком подходе на всех девственниц не хватит. Как говориться, или крестик снимите, или трусы наденьте.
Женщина после секса грязной становится? А если этот секс с тобой? У тебя член особенный, ты им благословляешь что ли?!
Не хочу я девственницу, потому что сам таковым не являюсь и это справедливо. У меня много в жизни было женщин и требовать девственницу с моей стороны будет неправильным. Девушка невинная должна достаться парню который имел либо одну, либо также является девственником, а тот кто сам грязный заслуживает такую же грязную
Не хочу я девственницу, потому что сам таковым не являюсь и это справедливо. У меня много в жизни было женщин и требовать девственницу с моей стороны будет неправильным. Девушка невинная должна достаться парню который имел либо одну, либо также является девственником, а тот кто сам грязный заслуживает такую же грязную
Хоть один адекватный мужик, браво 👌🏻
А в скольки пёздах ты побывал? Или с кем они трахались? С другими девушками?
Сообщение было удалено
Ну так и женщин, потерявших достоинство и подбирающих помоечников совавших свои отростки куда попало, к счастью, не много. Есть же у девушек элементарная брезгливость и мозги.
Мне 68 я до сих пооор девственик -++ би%дь ъъ., я ё я все еще надеюсь встретить девственницу . ю --++=+ Её возраст дляяяя меня не важен. ?
Учитывая, что в первый брак вступают всё позже, это ж какие тараканы должны быть у наест, которые до 30 девственницы?!
Вот именно. Я в 30 вышла замуж, до этого было несколько мужчин, и что ужасного?
Муж даже ни разу не спрашивал о бывших, ему не интересно. И у него, естественно, были девушки, но мне как-то пофиг. Мы друг для друга лучшие.
Наверно думают, что с девственницей им легче будет найти общий язык. Дело в том, что среди мужчин даже в 30 лет очень большое число девственников. Как я полагаю, таких мужчин в категории 30 лет от 25 до 40 процентов. Об этом можно судить хотя бы потому, что обычному мужчине познакомиться с женщиной очень трудно, а для многих в наше время почти нереально. Я дожил до старости, но мне так и не удалось, несмотря на все мои усилия, но я ничем не отличаюсь от других. Мужская девственность вызывает осуждение и насмешки, поэтому мужчины обычно стремятся всячески скрывать данный факт своей биографии, или даже выдавать себя за недевственников, отсюда создается ложное впечатление, что мужчина девственник – редкое явление.
Вот кстати да. Темы про девственность только на этом форуме вижу. В жизни ни разу пленночников не встречала, они вообще существуют? Все друзья и знакомые женились не на девственницах, есть пары, где оба первые друг у друга, но секс у них до свадьбы был и жили все до свадьбы вместе
Ненавижу порванок, сколько у вас было мужиков, сколько членов в вас было, гадость, сколько сосали-пересосали, таких нужно иметь во все щели и выкидывать, а потом жениться на девственнице, порядочной
... А еще тут частенько бывают посты от рогатых мужей, женившихся на девственницах. Так что не так важно, кто первый, важно, кто последний.
Ненавижу порванок, сколько у вас было мужиков, сколько членов в вас было, гадость, сколько сосали-пересосали, таких нужно иметь во все щели и выкидывать, а потом жениться на девственнице, порядочной
Да кому ты будешь нужен, дурачок пользованный?)))) Ты ж уже хламидий, молочниц и триппера нахватался. Зачем ты девственнице после этого нужен?) Чтобы заразу какую-то после твоих загулов лечить или умереть от рака шейки матки? 😏
Сообщение было удалено
Спасибо, что открываете молодым девушкам глаза на то, что не надо себя хранить ради какого-то мydaka 👍🏻
Пусть знают, что наградой за их целку будут большие, ветвистые рога и насмешки за спиной 😁
Ненавижу нищих мужиков, которые и тачку не могут своей бабе купить.
Ты богач? Девственницы для богатых и красивых.
А тебе и осталтным "порванки:
Спасибо, что открываете молодым девушкам глаза на то, что не надо себя хранить ради какого-то мydaka 👍🏻
Пусть знают, что наградой за их целку будут большие, ветвистые рога и насмешки за спиной 😁
В меня почти все подруги девцами замуж вышли. И только одна из них живет хорошо. Остальные ходят в прислугах у мужла.
С порванкой строить семью?)) никогда, лучше сублимировать или сразу в монахи
Никому *** не упали ваши неликвидки. Их никто не захотел, так как страшные. Несексуальные. Вот вы и подбирайте фригидок, а альфа-самки для альфа-мужиков. К тому же ваши неликвидки вполне могут зашить целку в клинике, и тогда вы даже не догадаетесь, что альфа-самочка прикидывается жалким неликвидом
Знаете все зависит от девушки и от её воспитания, ваша жена может быть не девственницей но это же не значит что в ней было миллион парней, странный стереотип. Ну и возьмем самое элементарное вот Вы тоже девственник ? Думаю нет, достались своей жене-девственнице грязным мужем. Я желаю вам счастья с вашей женой, но если вы не будете делать ее счастливой и хорошо **ахать, девственница жена поймет что все это на*б и уйдет.
Да даже если и один только до тебя побывал это уже 👎👎👎представь как она перед ним раком стояла. Как она извивалась перед ним. Представь как он крутил ее в постели мял мацал? Представь. Даже если только один. Представь! И это к примеру твоя жена. Не противно? Казалось бы вроде порядочная всего один был. Но даже этот один грубо говоря ДО тебя ИМЕЛ ТВОЮ ЖЕНУ. Я сейчас не чисто о вас а вообще.
Да это круто! Твоя жена - секси чика и ее все хотят. Прикинь, как круто было Бреду Питту с Анджелиной Джоли. Жена - самая сексуальная девушка в мире. Любой бы мужчина хотел бы секс-символа в жены, а не серую мышь, за которую доплата нужна
кому вообще какое дело чего там хотят какие то парни???
мне поср*ть на них
я вот хочу сто биткойнов и чо? *** бежит с разбегу мне их перечислять?
Наградой моей жене является то,что,всё что у меня есть,полностью отдано ей и она живет как сыр в масле,никогда ни в чём не имела нужды,покупала и покупает всё,что ей хочется,не интересуясь ценой.
Я очень тщеславен и с завышенным ЧСВ. Поэтому женился на супер секси девушке. Мои друзья, как ее увидели, слюни пускали и до сих пор к ней лезут. Мне все равно, честно говоря, сколько у неё было мужиков. Она могла выйти за Абрамовича с ее внешностью, а выбрала меня. Но многие, конечно берут, что проще взять. Мне лично не нужна мышь серая. Оставлю такую друзьям, пусть они стесняются своих стремных жен
Сообщение было удалено
Мои друзья женаты на таких ***, что я бы столько не выпил. Но они специально выбирали неликвидных женщин, которые никому не нужны. Красивых они бы не потянули ни внешне, ни материально. Я бы с доплатой не женился на таких девственницах, у меня тупо не встанет на таких
« Поэтому я лично женился на девственнице»
Как ты это проверил? Ведь даже врач такое не определит. Поверил бабе на слово?
Сообщение было удалено
Только Машка та, твоя единственная, тебя даже не помнит, а ты её каждый день вспоминаешь и так и не женился 🤣
Ещё один ущербный тему создал...