Гость
Статьи
Он постоянно …

Он постоянно сравнивает меня со своей мамой

С мужем живем уже 2 года, так вот он постоянно говорит, что я делаю все хуже чем его мама! То за еду покритикуит, то из-за биля (когда билё на балконе развешивали, говорил, что мама его умеет лучше, а мне еще учиться и учиться). Из-за этого уже перестала хотеть его как мужчину... Подскажите, что делать? Он не любит? #семья #родители

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Автор, а как вы на это реагируете?

сам факт того, что он вас зачем-то постоянно сравнивает по мелочам странный. вы пробовали поговорить с ним на эту тему и понять его позицию? лично я бы не стала с ним дальше продолжать совместную жизнь

Гость

Муж пару раз что-то сказал про маму, что она мясо лучше запекант, и чтоб я спросила у неё рецепт. (а она не говорит как и что она делает, просто говорит, что все на глаз добавляет и по вдохновение) я его пару раз присекла.сказала,что пусть к маме тогда есть ходит, раз у неё вкуснее.
Провела параллель с тем, что мой папа с сантехникой куда лучше его управляется ) ну и все, как рукой сняло.
Готовить я научилась со временем хорошо, сегодня даже маме своей нахваливал, какое божественное мясо я приготовила.

Гость

Оставить его жить с мамой.

Тут два варианта- либо он уходит к маме, любо сам учится готовить и всё другое делать, за что критикует.
Автор, скажите- ка, что такое "билё"?

Андрей

Фейк.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5494717/

Гость

Мой в начале отношений тоже так. На что я сразу стала говорить, ок, кушаешь у мамы, я уже поела, шмот каждый себе сам гладит, тоже вредничал, но сдался. Ты либо со мной живешь и занимаемся бытом Вместе, либо топай к маме сопельки подтирать. У него это быстро прошло. Но и мой муж мягкий чел, а я шустрая, и свекровь умная женщина, никогда не влезала и не настраивала его против меня. Всегда говорила как сохранить отношения и тп

Гость

Сказать, что он всегда может вернуться жить к маме. Или объяснить, что жена - это не мама, а двое полноценных партнеров.

Гость

Бывший такой . Из-за этого и расстались . Не выдержала , собрала его манатки в большой пакет и выставила за дверь . Хорошо что были не расписаны . Меня потом долго вспоминались его слова в ушах .

Гость

Так и скажите, что чувствуете себя его мамой, а мам не ***. Что- то надо менять...

Гость

То есть, никого не смутило биля билё?

Гость

Сравнение с мамой сложно интерпретировать. На мой взгляд оно неуместно. Когда-то давно со мной познакомился один "потому что я была похожа на его маму", хотя мы учились на одном курсе. Слилась, контекст показался пугающим

Золотая Рыбка

А вы постоянно сравнивайте его со своим отцом. Например, что ваш-то отец зарабатывает куда больше, чем он. Что ваш отец умеет справляться по быту лучше его: отец и в сантехнике шарит, и как электрик хороший, и ремонт сам делает. А ещё , мол, отец вкусно готовит, чисто убирает и бельё на балконе лучше его развешивает.

Гость

белья, белье.

Гость

То есть, никого не смутило биля билё?

Меня смутило.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: