Здравствуйте. Помогите помириться с любимым мужчиной. Отношения "юные" около полугода. Произошла ссора. Причину мне не хотелось бы озвучивать, уж извините, кому любопытно. Но " вина" обоюдная. Где- то я, в чем-то он. Инициатива расстаться принадлежала ему. Я ушла. Неделю уже тишина. Молчит. Не пишу и я. Человек любим и дорог. Хотелось бы помириться и возобновить отношения. Подскажите, что делать? Ждать его первого шага? Или написать самой? Характеры у нас "сложные" у обоих. Мне тяжело пойти навстречу. А вдруг ему не надо.., а я тут такая "вернись, я все прощу!!!" Может и " детский сад", если со стороны посмотреть, но мне очень тяжело на душе. Умом понимаю, что если нужна не отпустит и никому не отдаст. Но! Жизнь - она сложная. Если будет молчать он, я не смогу, я напишу наверное, но что сказать??! С юмора начать? С извинений? С разговора? Извините за много букв, но помогите помириться, выбрать правильное поведение. #отношения
Нельзя писать мужику первой после ссоры
Своей гордостью можете разрушить отношения и потерять любимого человека. Если вы отчасти тоже виноваты в этой ссоре, напиши об этом, но дайте понять, что виноваты оба, не только вы одна, сделайте шаг навстречу и если он ответит на этот шаг, значит все не зря. Если это не первая ссора и только вы делаете шаги, то это плохо, значит только вам нужны эти отношения. Удачи
Так и скажи тупанула а ты чего сразу как королева Франции.так хотя бы 50% будет, а если сидеть и его инициатива понятно что облом.
Если действительно он дорог тебе, оставь эти предрассудки по поводу «мужчина должен». В любви не бывает я должен, а он нет, оба должны. Напиши ему все, что на душе и посмотри, что скажет
Ты просто глупая. Ты думала, что если закатишь истерику, и будешь ждать извинений, то он прибежит как олень? Нет, не прибежит. Он уже тебя понял.
Теперь только писать ему, извиняться, на коленях стоять. Иначе никак.
Отсоси для начала
Своей гордостью можете разрушить отношения и потерять любимого человека. Если вы отчасти тоже виноваты в этой ссоре, напиши об этом, но дайте понять, что виноваты оба, не только вы одна, сделайте шаг навстречу и если он ответит на этот шаг, значит все не зря. Если это не первая ссора и только вы делаете шаги, то это плохо, значит только вам нужны эти отношения. Удачи
Благодарю за поддержку и понимание. Нет, ссора не первая. До этого шаги к примирению делал он.
Такую сложную я и сам так же бы послал. Нах мне ее заморочки?