За мной ухаживает мужчина, правда, он постарше меня больше, чем на 20 лет. Ему 50+. Так вот он никогда не смотрит мои статусы в ватсап. Никогда! Значит ему не интересно, что мне интересно, чем мне хочется поделиться с другими. Значит он меня не любит?((
Он не просто вас не любит
Вы ему омерзительна
Он каждый вечер после работы проклинает день вашего знакомства, ведь он не понимает, как можно быть такой тупорылой, чтобы оценивать отношение человека по статусу прости господи в ВАТСАПЕ
Просто он стар и не в теме
Лучше просто фото голой *** сразу на аву ставь, измени в Настройках что авка видна лишь ему одному
Вы ему омерзительна
Он каждый вечер после работы проклинает день вашего знакомства, ведь он не понимает, как можно быть такой тупорылой, чтобы оценивать отношение человека по статусу прости господи в ВАТСАПЕ
А разве это тоже не признак симпатии? Значит ему жалко просто нажать на экран и посмотреть, что я там выложила!
А в WhatsApp есть статусы? о_0
Это жесть. Вы ведь шутите, потому как это даже не смешно. Автор, какие накер статусы? Что там можно написать? Какую-нибудь плаксивую цитатку? В WhatsApp не знаю, какие там статусы, у меня вроде адекватные, никто *** не страдает
Вы ему омерзительна
Я б точно прокляла. Это же надо такое придумать. А представляете, если он фотки её не лайкнет🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Любит он тебя. Если тебе важно, чтобы он смотрел твои статусы, то проинструктируй его, как это сделать и как часто меняешь статус :) И не вздумай на него обижаться, если он в первые полчаса... или полдня не посмотрит твой статус.
П.С. На тебя он хочет смотреть, а не на твои статусы :)
У меня мать и отец тоже статусы не смотрят, но меня любят. Бабушка так вообще в Вотсапе апп не заходит.Если он вам в отцы годится то делайте выводы. А может он у вас в вот апп не заходит