Гость
Статьи
Не смотрит мои статусы …

Не смотрит мои статусы - значит не любит?

За мной ухаживает мужчина, правда, он постарше меня больше, чем на 20 лет. Ему 50+. Так вот он никогда не смотрит мои статусы в ватсап. Никогда! Значит ему не интересно, что мне интересно, чем мне хочется поделиться с другими. Значит он меня не любит?((

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Maybe

Он не просто вас не любит
Вы ему омерзительна
Он каждый вечер после работы проклинает день вашего знакомства, ведь он не понимает, как можно быть такой тупорылой, чтобы оценивать отношение человека по статусу прости господи в ВАТСАПЕ

Просто он стар и не в теме
Лучше просто фото голой *** сразу на аву ставь, измени в Настройках что авка видна лишь ему одному

Гость
SeaDream

Просто он стар и не в теме
Лучше просто фото голой *** сразу на аву ставь, измени в Настройках что авка видна лишь ему одному

Ему не до этого в его возрасте😄

Автор
Maybe

Вы ему омерзительна
Он каждый вечер после работы проклинает день вашего знакомства, ведь он не понимает, как можно быть такой тупорылой, чтобы оценивать отношение человека по статусу прости господи в ВАТСАПЕ

А разве это тоже не признак симпатии? Значит ему жалко просто нажать на экран и посмотреть, что я там выложила!

Автор
Гость

Ему не до этого в его возрасте😄

А что, он, по-вашему, очень старый?

А в WhatsApp есть статусы? о_0

Автор
Андрей

А в WhatsApp есть статусы? о_0

Да, есть!))

Это жесть. Вы ведь шутите, потому как это даже не смешно. Автор, какие накер статусы? Что там можно написать? Какую-нибудь плаксивую цитатку? В WhatsApp не знаю, какие там статусы, у меня вроде адекватные, никто *** не страдает

Maybe

Вы ему омерзительна

Я б точно прокляла. Это же надо такое придумать. А представляете, если он фотки её не лайкнет🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Лапа

Любит он тебя. Если тебе важно, чтобы он смотрел твои статусы, то проинструктируй его, как это сделать и как часто меняешь статус :) И не вздумай на него обижаться, если он в первые полчаса... или полдня не посмотрит твой статус.

П.С. На тебя он хочет смотреть, а не на твои статусы :)

Гость

У меня мать и отец тоже статусы не смотрят, но меня любят. Бабушка так вообще в Вотсапе апп не заходит.Если он вам в отцы годится то делайте выводы. А может он у вас в вот апп не заходит

Гость
Maybe

Вы ему омерзительна

😂🤣

Гость
Dikosha

Я б точно прокляла. Это же надо такое придумать. А представляете, если он фотки её не лайкнет🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: