Здравствуйте! Хочу услышать ваше мнение или совет. Короче, в июне начала встречаться с парнем по интернету, мы даже по телефону не говорили тогда, просто переписывались и как-то спонтанно начали эти "отношения". Я тогда еще отходила от расставания с бывшим и так вышло что пару раз с ним переспала( В конце июля окончательно разорвала все связи с бывшим и забыла о нем. В сентябре мой "интернет-парень" приехал ко мне, и я поняла, что безумно влюбилась в него. Чувствую, что это мой человек, то, чего мне всю жизнь не хватало! С момента его приезда прошло 3 месяца, общаемся регулярно, он для меня идеален во всем. Но теперь меня совесть сжирает… Я ведь получается изменила ему с бывшим в начале отношений? Теперь не знаю что делать! Мучаюсь, не могу простить себя… Признаться тоже не могу - сразу расстанемся без вариантов. Сейчас понимаю, что совершила тогда огромную ошибку, ни за что бы щас не изменила своему мч, он для меня идеал, люблю его очень сильно и от других тошнит, но от чувства вины отделаться не могу… Подскажите что делать в такой ситуации ( #отношения
А скоро будут космос отношения
Подводные отношения
И хрен знает какие выдуманные
Ни в коем случае не рассказывай, вряд ли простит, да и никто не хотел бы узнать об измене
Что за дурища. Пока вы были в интернете - вы были в интернете и никто никому ничего не должен. Детсад на выгуле. Сейчас встречаетесь нормально, не изменяешь, живи спокойно.
(Пс пс, думаешь он рукой обходился ?🤣)