Есть ли вещи, которые вы стесняетесь делать при муже/парне?
Пукать, какать, писать и ковыряться в носу.
При жене не могу с любовницей спать. Очень неуютно.
Это нормально стесняться, и он должен быть вежливым. Тут одна писала уже про то, что парень пукнул при ней и заржал. Ей было обидно. Мне бы тоже было обидно. Это неприемлемо.
Поменять прокладку вообще нонсенс. Не представляю , как до этого можно додуматься. Роды совместные тоже не понимаю. Если бы я была мужиком и увидела такое меня бы стошнило.
Да. Например, послать тебя ***.
Это нормально стесняться, и он должен быть вежливым. Тут одна писала уже про то, что парень пукнул при ней и заржал. Ей было обидно. Мне бы тоже было обидно. Это неприемлемо.
Поменять прокладку вообще нонсенс. Не представляю , как до этого можно додуматься. Роды совместные тоже не понимаю. Если бы я была мужиком и увидела такое меня бы стошнило.
Ну и всё, иди ***.
Мы с мужем недавно начали жить. Я стесняюсь *** при нем и пердеть. Ну а он пока что стесняется материться при мне.
Пердякать
Ещё стесняюсь воровать из кошелька жены
Ничего не стесняюсь делать. А про туалетные дела, отрыжки и тому подобное просто считаю неприемлемым делать на людях, поэтому это не считается
А ято делать если пукнул/пукнула?? Ведь в таком моменте молчание или неловкие извинения ВСЁ испортят, всб атмосферу и ситуацию которая накапливалась до чортого пука.
А про роды я даже не говорю, если у меня будет жена и будет рожать то только при мне и только со мной рядом. Сколько де ТЫСЯЧ историй о том как врачи раняли ребёнку на землю, случайно (или специально) меняли детей местами... я должен быть рядос, ведь это я его там всадил, значит должен быть там когда он выйдит😁😁
(Хотя я скорее всего потеряю сознание)
Ужасно боюсь случайно пердануть или запах от какашек чтобы учуяла стыдоба
Маструбировать
А ято делать если пукнул/пукнула?? Ведь в таком моменте молчание или неловкие извинения ВСЁ испортят, всб атмосферу и ситуацию которая накапливалась до чортого пука.
А про роды я даже не говорю, если у меня будет жена и будет рожать то только при мне и только со мной рядом. Сколько де ТЫСЯЧ историй о том как врачи раняли ребёнку на землю, случайно (или специально) меняли детей местами... я должен быть рядос, ведь это я его там всадил, значит должен быть там когда он выйдит😁😁
Да, тебе действительно может стать дурно, приготовь нашатырь. Я женщина, но когда роды воочию увидела на мед.практике ,мне тоже было очень не по себе.
Ужасно стесняюсь пукать, рыгать, какать и писять, мы недавно поженились, но я пока не могу перебороть этот момент стеснения.
Ничего он у меня и срет и пердит я что хуже и рыгаю
Оно тебе надо?
Ничего не стесняюсь мы очень близки
Пошла. В пень
Сраааааать
Ахах, не знаю, вроде нет каких-то вещей, чтоб стеснялась. В неловких ситуациях может поржать и всё. Но мы давно вместе и «пук» не будет трагедией)
Мастурбировать. Если муж рядом, то уж лучше секс, чем мастурбация.
Хаха.
А как насчёт того, что бы попросить мужа помочь вставить тампон себе в вагину?
Сидеть в тиндере
Про партнёрские роды --
Все норм.
Я присутствовал. И даже помогать пришлось немного докторам
В таких экстренных ситуациях меняется реакция на происходящее. И открываются внутренние резервы.
Но зато потом совсем другое отношение и к ребенку и к жене .
Я ни чуть не сожалею что присутствовал. И другим советую .