Влюбилась а родные настраивают его против меня.Я поставила ультиматум и сказала или ты знакомишь меня с ними и они мирятся что я есть и никуда не денусь или добавляем друг друга в чс и я знать тебя не знаю.Дала неделю подумать. После этого оттягивал типо давай попозже поговорим. я сказала нет,сейчас. потом он сказал что делать этого не будет. никогда не добавляет девушек в чс. я ему объяснила что мне так легче будет его забыть. что я сама не могу так сделать. я знаю что пройдет время и если я ему напишу он ответит и встретиться со мной. а я не хочу так. вообщем он упёрся. почему так? и как заставить его это сделать? и задрачивала и истерила ниче не помогает.. #отношения
Так это ваша проблема.
Учитесь контролировать себя.
Какого х..е..ра ты условия ставишь
Почему родители настраивают против вас? Может в этом есть причина? А вообще сколько вам лет? Истерите, будто ребёнок
пишите ему каждый день. Или напишите его родне, что он у b l yu ….
Так иди на х*ер. Раз ничего не помогает.
Ставить мужчине ультиматумы может только не очень умная женщина. А ультиматум из серии "или я, или твоя семья" это просто верх идиотизма. Любой адекватный человек выберет семью, а не какую-то психованую бабу, с которой он знаком пару месяцев...
Ставить мужчине ультиматумы может только не очень умная женщина. А ультиматум из серии "или я, или твоя семья" это просто верх идиотизма. Любой адекватный человек выберет семью, а не какую-то психованую бабу, с которой он знаком пару месяцев...
дело в том что мы не видимся вообще. ему семья сказала чтоб он вообще ни с кем не встречался а тупо работал! мы месяцами не видимся(
Дурдом. Ну видимо его семья таки права. Зачем в родне иметь истеричку?
Отстаньте от человека.