Гость
Статьи
Как заставить парня …

Как заставить парня добавить тебя в чс?

Влюбилась а родные настраивают его против меня.Я поставила ультиматум и сказала или ты знакомишь меня с ними и они мирятся что я есть и никуда не денусь или добавляем друг друга в чс и я знать тебя не знаю.Дала неделю подумать. После этого оттягивал типо давай попозже поговорим. я сказала нет,сейчас. потом он сказал что делать этого не будет. никогда не добавляет девушек в чс. я ему объяснила что мне так легче будет его забыть. что я сама не могу так сделать. я знаю что пройдет время и если я ему напишу он ответит и встретиться со мной. а я не хочу так. вообщем он упёрся. почему так? и как заставить его это сделать? и задрачивала и истерила ниче не помогает.. #отношения

13 ответов
Последний — Перейти
L28

Так это ваша проблема.

Учитесь контролировать себя.

Гость

Какого х..е..ра ты условия ставишь

Почему родители настраивают против вас? Может в этом есть причина? А вообще сколько вам лет? Истерите, будто ребёнок

Гость

пишите ему каждый день. Или напишите его родне, что он у b l yu ….

Xxhdiu

Почему родители настраивают против вас? Может в этом есть причина? А вообще сколько вам лет? Истерите, будто ребёнок

у них семейный бизнес. они в кредитах .мама не хочет чтоб он сейчас женился.хотя я университет закончила и работаю.самодостаточная.на шее бы не висела.

Гость

пишите ему каждый день. Или напишите его родне, что он у b l yu ….

пишу каждый день чуть ли не каждый час.и звоню. он не берет.
сказал что мой вынос мозга напрягает но не особо.
все равно не добавляет в чс.

Гость
Гость

Какого х..е..ра ты условия ставишь

У меня встречный вопрос.

Узбек

Так иди на х*ер. Раз ничего не помогает.

Гость

Ставить мужчине ультиматумы может только не очень умная женщина. А ультиматум из серии "или я, или твоя семья" это просто верх идиотизма. Любой адекватный человек выберет семью, а не какую-то психованую бабу, с которой он знаком пару месяцев...

Гость

Ставить мужчине ультиматумы может только не очень умная женщина. А ультиматум из серии "или я, или твоя семья" это просто верх идиотизма. Любой адекватный человек выберет семью, а не какую-то психованую бабу, с которой он знаком пару месяцев...

дело в том что мы не видимся вообще. ему семья сказала чтоб он вообще ни с кем не встречался а тупо работал! мы месяцами не видимся(

Margo2957

дело в том что мы не видимся вообще. ему семья сказала чтоб он вообще ни с кем не встречался а тупо работал! мы месяцами не видимся(

Зачем он вам? Вы самодостаточная, найдёте себе кого-нибудь

Дурдом. Ну видимо его семья таки права. Зачем в родне иметь истеричку?

Василий

Отстаньте от человека.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: