Хочу спросить у парня про бывшую девушку, если была. Просто интересно. Стоит ли?
Зачем спрашивать. Это что ради ревности или хотела бы похожа быть на нее.
Сможете ли вы потом не думать об этом? Вы уверены, что эта информация поможет сделать ваши отношения лучше?
конечно,пусть расскажет,так узнаешь,что он будет говорить о тебе)))
Прямо сейчас и спроси
А затем - беги!)))
можно завести тему,если поймёте что ему некомфортно,то не продолжайте
Нет. В юности я лезла на стены от ревности. Сейчас понимаю, позиция неправильная. Это неуверенность твоя. Девушка должна иметь план и идти по нему. И смотреть не на бывших, а на то, сбывается ли её план с этим мужчиной.
нет
"Просто интересно" приведёт к ревности и развалу отношений. Ради интереса ты узнаешь их имена, полезешь в интернет искать фото его бывших, узнаешь, что у одной брови красивее твоих, у другой ноги стройнее, у третьей 3 высших образования. Да найдёшь из-за чего переживать. С другой стороны, если он начнёт поливать их грязью и рассказывать какой он был честный и благородный в отношениях, а они лживые cyчки, то можно легко понять, что парень полное г, и с таким стоит расстаться.
Что ты будешь делать с этой инфо? На задницу себе намотаешь ?
Не стоит. Всё равно честного ответа вам не будет
Ну вот мы с тобой стали встречаться думаешь мне интересно сколько и в каких позах тебя это самое?Мне бы неприятно было, некоторые вещи лучше не знать.
Зачем? А, если он спросит о ваших бывших? Вот зачем ковыряться в прошлом? В чём удовольствие? Если бы меня спросили о бывших, для меня бы это был тревожный звоночек.