Гость
Статьи
Постоянно думаю о …

Постоянно думаю о троюродном брате в романтическом плане

Около магазина было трое парней и один из них позвал меня к себе и начал подкатывать, я от скуки тоже начала флиртовать с ним. Потом на машине подъехал ещё один парень, он

Я вела себя немного развязно, что он и приметил (на тот момент мне было 16, а им в основном за 20, моему троюродному брату 23).
Мы пришли в незнакомую для меня квартиру где было много пьющих людей. Брат взял меня за руку и было видно, что переживал за меня. Он сказал своему другу, чтобы тот даже не приближался ко мне. Потом брат увел меня в пустую комнату под предлогом, что там тихо. Мы с ним разговаривали два часа, он много раз сказал что я "очень красивая" в его словах реально было восхищение мной, смотрел на меня, а я на него, грел мои руки.
Я поклялась ему на мизинце, что больше никогда не буду так вести себя с малознакомыми парнями. Некоторое время мы просто молчали, курили. Разговаривали и на пошлые темы. Я решилась обнять его, потому что мне нужно было идти и он очень смутился. Вышло неловко. В итоге я осталась с ним ещё примерно на полчаса, а потом уже он обнял меня, хотел даже довезти до дому, но я отказалась.
Я ни к кому не испытывала такого напряжения, мне хотелось отдаться ему прямо здесь и сейчас, когда мы смотрели друг на друга. Это так глупо. Тем более у него есть девушка его возраста, а я просто тупая малолетка. Но я не могу выкинуть его из головы, и почему-то кажется, что он меня тоже. Такие предчувствия редко подводят. Я не знаю, что делать. У меня ощущение, что скоро мы будем близки...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

"У меня ощущение, что скоро мы будем близки..."
А у меня ощущение, что скоро ты будешь близка со всеми парнями на районе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ей это по кайфу😜

Инга

ТОже нравится мой троюродный брат))) Только я уже замужем:D

Совет от экспертов сексологов вумен момэнт. Предложите ему ПА, и подойти заявку на мужское и женское

Гость

У вас потребность в эмоциональной близости и вы готовы повиснуть на любого, кто обратил на вас внимание. Брат это заметил и просто попытался уберечь вас от трагедии, переключив ваше внимание на себя с этих товарищей, которые к вам клеились и явно просто хотели вами попользоваться. Не создавайте ему проблем. Он просто о вас позаботился как о младшей сестре.

Гость
Гость

"У меня ощущение, что скоро мы будем близки..."
А у меня ощущение, что скоро ты будешь близка со всеми парнями на районе...

Хах, а я девственница...

Гость
Гость

У вас потребность в эмоциональной близости и вы готовы повиснуть на любого, кто обратил на вас внимание. Брат это заметил и просто попытался уберечь вас от трагедии, переключив ваше внимание на себя с этих товарищей, которые к вам клеились и явно просто хотели вами попользоваться. Не создавайте ему проблем. Он просто о вас позаботился как о младшей сестре.

Думаю, вы правы. Я не хочу доставлять ему проблем и хочу, чтобы он был счастлив. Наверное я просто перепутала чувство любви и благодарности и была в тот момент эмоционально потрясена.

Гость
Гость

так ей это по кайфу😜

Не пробовала😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема