Прошло сообщение от мужчины, с которым не общались 5 лет и плохо расстались. Написал что-то типа поехали завтра туда-то, и следом прислал сообщение «Извините, я перепутал». При это прошло уже 5 лет и стоит мое фото там, видно что это я. Как можно перепутать? Случайность ли это или человек мог специально так написать и типа перепутал, чтобы начать общаться?
наверно специально.
выглядит как будто специально. но если даже это и специально, то какой-то максимально тупой метод начать разговор
Ну пинганул уж!!!!! Не совсем ведь *** извините что бы не узнать кто на фото с его стороны и не понять что такого нечаянного действия быть не может:)
не общайся, в чем проблема? Или ты 5 лет не удаляла контакт и ждала, что он напишет? тогда пиши, зачем спрашивать?
Чо нет? Мог и перепутать.
Не так это драматично, как кинуть голую фотку вместо кого-нить отдельного в общий чат)
Естественно специально! Хочет посмотреть на вашу реакцию и начать общение!
Мне так парень, которого я 10 лет не видела, типа случайно написал, потом через пару лет признался что специально)
А бывший муж спустя 6 лет с развода написал что-то типа "отдай мне кота"))
💩 всегда всплывает "случайно"
Мог перепутать. Не внимательный. Если специально- глупый. Самый короткий и тупой диалог получится из этого " не тебе ".