Где найти девушку в жены? Не женщину, не разведенную, не с тремя детьми и кучей отношений и партнеров. Такое чувство, что кругом одни ***. Спрашиваешь, сколько у тебя мужчин было, говорит не помню, …
Существование силы тяготения подтверждено экспериментально. И человек побывал в состоянии невесомости, где эта сила на него не действует. Твои духовные законы не подтверждены и не могут быть подтверждены. И духовность только для религиозных людей связана с их учением о душе, а твое понимание души еще и чисто сектантское.
...и чисто сексистское...
Душа по вашему живет отдельной жизнью? При половом контакте души людей сливаются. Каждый раз. Если человек занимается сексом с разными людьми, хочет только тела другого человека, души то все равно сливаются. И ты принимаешь всю душу другого человека на себя и оставляешь на нем свой отпечаток. Это как скотч. Первый раз он клеится хорошо, второй хуже, третий уже слабо, четвёртый не приклеится вовсе. Душа после даже одного раза повреждается. Что и говорить о десятках и сотнях половых партнерах - такой человек не способен уже на искрение чувства.
Девушка с десятью партнёрами может любить сильнее чем девственница
Отвечаю как истинная девственница 😂 )) найти можно в любом месте , самый лучший вариант - улица, рестораны ))
Все эти сайты знакомств я и мои подруги никогда не рассматривали , поэтому думаю не стоит их там искать:)
Конечно так должно быть, это уважение к своей вере, культуре, нации и прежде всего себя и поэтому до свадьбы нужно честь свою хранить, а некоторые ещё умудряются с чурками спать, это вообще позор. Это нужно воспринимать адекватно, а не агрессивно или возмущенно, истина такая. На многих сейчас смотришь выпивают, курят, ведут беспорядочную половую жизнь, повторюсь, если уважаете себя и своё будущее не совершайте этих ошибок, это блуд и распущенность ради короткого удовольствия с риском
Как же не нравится некоторым желание человека найти себе девушку для семьи. Просто удивительно. Видимо гложет совесть за свою жизнь. За то что сами протратили свою жизнь на развлечения и теперь не могут по настоящему любить и быть любимыми.
Вот это точно сказано!
У самих не получилось сохранить чистоту, теперь и других в своё болото тянут.