Три месяца встречаюсь с парнем все было хорошо, серьезный, симпатичный, галантный. Мне 22 а ему 26. Однажды во время разговора он поинтересовался сколько парней у меня было до него. Я сказала, что …
Попробовали бы они такое спросить. Высмеяла бы. Видимо, понимали это и не пытались. Только простодушные дуры могут говорить о личном. Для меня это, как на работу прийти и всем рассказать, в каких ты сегодня трусах.
Все мужчины разные. Вашему не понравилось. Он мог представить, как вы под ними охали и стонали. Мог представить, что вас из-за этого бросили. Мог подумать, вот же врёт. Мог подумать, о, как, в 20 лет два сожительства. И т.д. Не угадаешь, поэтому не надо рассказывать.
Ответ ***.. человек ведь встречаетсч потому что он видит сценарий в котором они вместе. В таком случае спрашивать личные вопросы более чем нормально!
У меня 600 было ровно и все негры, вышла когда замуж сказала что он первый и я не тронута, поверил, в браке 10 лет
Адекватный и любящий человек никогда не будет зацикливаться на этом. 2 парня это мало. Даже если было бы 10, неважно когда любишь. А тут на форуме сидят одни недотраханные советчики, которые знают как кому жить. Жизнь ваша и она одна. Не хочет принимать вас полностью с вашим прошлым, не ваш человек.
Фу, противно как много деншин лайкают такие комменты.
Вот я сам женюсь только на девственице!
Верить сайту с названием "Мужская цивилизация", где в первом же абзаце нам говорят об эволюционной теории, а позже заявляют "Бог раздал нам по 2 пола" это сильно конечно, попробуйте найти что-то более близкое к полноценной научной работе
Я уже молчу про откровенную ложь. Фразу "мы настолько разные, что кажется, будто мы с разных планет" никакая женщина не говорила, по крайней мере в этом контексте, однако есть книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", написал её мужчина
Мужчины действительно сильнее физически, это факт, но мозг у нас устроен одинаково, разница только в гормонах, которые действительно могут влиять на интеллект. К слову, одним из таких гормонов является эстроген (женский гормон)
Почему тогда мы можем мыслить по-разному? МГС и ЖГС (мужская и женская гендерная социализация), в девушках подавляют агрессивность, в мужчинах эмоциональность
Это только малая часть, хотя вы и это вряд-ли сможете понять
«Мы настолько различаемся, как будто пришли с разных планет"
Вы знаете все высказывания наблюдательных женщин?
Если исключить мелочные придирки, по статье есть что возразить? По-моему всё аргументированно и по полочкам разложено. Жаль, что не понравилось, но надеюсь дочитали.
Если исключить мелочные придирки, по статье есть что возразить? По-моему всё аргументированно и по полочкам разложено. Жаль, что не понравилось, но надеюсь дочитали.
После этой фразы я объяснила то, почему статья не имеет никакого веса. Все аргументы выстроены на том, что раньше мужчины делали то-то, женщины то-то, поэтому сейчас получилось так. Я же объяснила вам, что мозг устроен одинаково и почему на самом деле мы ведём себя по-разному. Мужчины ни капли не умнее женщин, здесь мы на равных
Про "наблюдательную женщину": в статье, подающей себя как нечто научное, в качестве подкрепляющих слов используются весомые в мире той же науки или социума фигуры, использование некой женщины (достаточно погуглить чтобы понять, что она вряд-ли существовала) говорит о незнании, отсылка здесь на книгу, не понимаю к чему женщина
Это не мелкие придирки, такие несостыковки говорят о том, что статья любительская, соответственно реальной ценности в себе не несёт
Ну если вы хотите ещё что-то узнать, без проблем
В статье говорится много об инстинктах, но у людей их нет, есть рефлексы условные и безусловные, подробнее можно узнать в учебниках биологии за 8-9 класс, к изначальной теме это мало относится
Продолжим про интеллект. Почему женщины вложили малый вклад в развитие цивилизации? До 19 века женщинам было запрещено получать образование, а в России на официальном уровне и вовсе в 20, до сих пор есть страны, где девушки не могут учиться на равных с мужчинами
В наше время женщин до сих пор с трудом принимают в научный мир, так что с этим утверждением всё просто
Про психику я вам ответила, мы ничем не отличаемся, кроме гормонов, строение мозга одинаковое, размер мозга на интеллект не влияет, но на ≈60% влияет генетика, которая может передаться как м, так и ж
Более того, он (интеллект) может быть тоже разным, это зависит уже от окружения и опыта человека, психология 10-11 класс, либо 1 курс колледжа
Насколько я помню, только на этом аргументы в пользу "мужчина сильнее, умнее, круче" и держались
Есть ещё какие-то вопрсы?
Ну если вы хотите ещё что-то узнать, без проблем
В статье говорится много об инстинктах, но у людей их нет, есть рефлексы условные и безусловные, подробнее можно узнать в учебниках биологии за 8-9 класс, к изначальной теме это мало относится
Продолжим про интеллект. Почему женщины вложили малый вклад в развитие цивилизации? До 19 века женщинам было запрещено получать образование, а в России на официальном уровне и вовсе в 20, до сих пор есть страны, где девушки не могут учиться на равных с мужчинами
В наше время женщин до сих пор с трудом принимают в научный мир, так что с этим утверждением всё просто
Про психику я вам ответила, мы ничем не отличаемся, кроме гормонов, строение мозга одинаковое, размер мозга на интеллект не влияет, но на ≈60% влияет генетика, которая может передаться как м, так и ж
Более того, он (интеллект) может быть тоже разным, это зависит уже от окружения и опыта человека, психология 10-11 класс, либо 1 курс колледжа
Насколько я помню, только на этом аргументы в пользу "мужчина сильнее, умнее, круче" и держались
Есть ещё какие-то вопрсы?
В научный мир принимают женщин без проблем,не нужно писать тут чушь.
Ну в 20 веке начали получать образование,и все равно нету ощутимой отдачи в научных открытиях и инновациях.
Нет .
Некоторые спрашивали, некоторые нет. Разве это имеет значение для нормального мужчины. 2 или 50 какая разница.
Некоторые спрашивали, некоторые нет. Разве это имеет значение для нормального мужчины. 2 или 50 какая разница.
Ну да. То ли тебя 2 норм мужла трахали, то ли 50 и один из них нарик, втооой зек, третий де би л, 4 просто лох
Я бы на месте мужла проверчла всех бывших бабы. А не спрашивпл б сколько. Баба хоть как соврет. Надр просто щнать пофамильно кто ее еёп и в каких позах
Меня, пару раз спрашивали, пошли в дальнее пешие эротическое путешествие,, я не перед кем не обязана отчитываться за свою половую жизнь, ну если только перед гинекологом
Сообщение было удалено
Как-будто тебе в России женщины скажут правду 😂 глупенький
Живу в США с 19 лет. Муж Европеец.
Такие вопросы задавали только в России. Страна бедная, патриархат (особенно провинция!), в таких странах секс - это как преступление для мужчин. Русские мужчины ранимые как Мексиканцы 😂😂😂 Сколько ходила на свиданья с Американцами, Европейцами, и даже латиницами - никто не спросил, ни разу;)))) Девушки встречаются и занимаются сексом, никто особо не парится по сохранению девственности. Понятие Шалав - тоже есть конечно, но это уже будут те, кто совсем перегнул палку и спит сразу и со всеми.
Самое интересно что самых «***»я знала с России, из Американок и латинок даже нет таких знакомых😂
Обо мне: бедная с русской провинции, самая заядлая целка в свое время в России. Первый секс в США был. Слава богу - уехала, отучилась, посмотрела.
Встречалась, меняла, выбирала. Вышла замуж за Европейца в 30. Шикарный ❤️
С Русскими бедными не сравнится, да еще чтобы мой сидел на женском форуме 😂😂😂 это те, наверное кто на заводе….мужчины при деньгах здесь не будут писать.
Милые русские девушки! Делайте все возможное чтобы уехать, вас такую *** (мужики которым якобы спать со всеми нормально, а вам нет) больше никогда не спросят!!!! Удачи всем!!!
У меня никогда не спрашивали, это так неуместно было бы)). Возможно потому что я люблю мужчин с сильной половой конструкцией, а такие не парятся по поводу бывших.
Если мужчина настойчиво интересуется побывавшими членами внутри женщины, это тревожный звоночек. Я бы с таким не связывалась 100%. Там поломка.
Хорошо поёшь,только на деле это не получается! Когда добрачка с расширением становится общим+баба подло залетает и сливки на торт: ровня ничего не значит!
Жалостливо поешь, но ровня значит жена с такой же добрачкой. Расширяться? Пожалуйста! Добрачки сдаем, берем общую ипотеку. Баба не может залететь без мужика. Если мужик сам гандоон купил, натянул, смыл, то никак баба от него не залетит. Так что меньше этих страшилок! В них давно никто не верит!
Ну да. То ли тебя 2 норм мужла трахали, то ли 50 и один из них нарик, втооой зек, третий де би л, 4 просто лох
Я бы на месте мужла проверчла всех бывших бабы. А не спрашивпл б сколько. Баба хоть как соврет. Надр просто щнать пофамильно кто ее еёп и в каких позах
Это интересно только импотентам. Без фантазий "кто и в каких позах" у них не встает
Быть девственницой или девственником не зазорно, если это личная позиция, а не извне навязанное, что "недевственница = ***". Требовать девственность можно только с себя. С других требовать нет никакого права. Потому что "мое тело = моё дело"!
Ну в 20 веке начали получать образование,и все равно нету ощутимой отдачи в научных открытиях и инновациях.
В качестве каких-нибудь лаборантов да, принимают, а вот как учёных мало кого признают
Помимо работы на женщинах висит ребёнок, ухаживания за мужем и за собой. И тут снова вспоминаем про ЖГС
Вы можете считать это бредом, верить я вас не заставляю,
Есть такие иди.оты, которые друг другу всё про себя рассказывают. Считаю что это ни к чему.😂
В качестве лаборантов каких-нибудь без проблем, действительно, и то, даже тут женщина может столкнуться с презрением со стороны м пола. Можете считать это чушью, ваш выбор
А за пару веков вы правда думаете, что можно внести какой-то невероятный вклад? Большая часть того, что есть у нас сейчас модифицировалась и изучалась большим количеством времени, тот же интернет до ныне существующего зародился ещё в 50-х, женщины тоже вносили вклад: Эрна Гувер - информатик, благодаря которой мы можем вбивать буквы для поиска, а не код. Это только 1 женщина, но их было больше
То, что вы о них не знаете не значит, что они не приносят вклад
А у меня не было мужчин до мужа. Что и спрашивать о количестве, если и так известно, что ни одного?
В Тибете есть красивая древняя традиция: женщинам там зaпaдло выходить замуж девственницами. Поэтому они тpaxаются напропалую и нередко число половых партнеров достигает в момент свадьбы двадцати человек. Прекрасные, мудрые женщины. На Суматре, с другой стороны, невесту перед свадьбой е/бет батя с братьями и прочие долбое/бы семьи. Так себе традиция.
Так чтр, бабы, е/битесь на здоровье, коль... душа требует или закройте мычалку и не нойте. Мужикам свои о веселых приключениях мaнды не рассказывайте, чтобы они раньше времени не поседели.
Всем щастья, здоровья и качественных гондонов.
Потому, что в наше время даже девственность - не знак качества, не хочется подбирать "пропеллер" , который вертело полКитая... Зпп, Вич, да и просто неприятно знать, что кто то там был.. Как взять член и в общественном туалете обтереть все унитазы под ободком🤮 рванина только для аленятины
Быть девственницой или девственником не зазорно, если это личная позиция, а не извне навязанное, что "недевственница = ***". Требовать девственность можно только с себя. С других требовать нет никакого права. Потому что "мое тело = моё дело"!
Раз позиция такая... Твое тело... Твое дело и проблемы этого тела... Только твои проблемы))))
Это интересно только импотентам. Без фантазий "кто и в каких позах" у них не встает
Просто представь... Ты по синей лавке почпокалась с типом в клубном сортире.. Он ВИЧ положительный.... Кровь сдают на вич целенаправленно и редко, да и симптоматика смазанная.... Теперь я лучше буду "импотентом" но взял девственницу... Мне 41, ей 22...милота...
Меня, пару раз спрашивали, пошли в дальнее пешие эротическое путешествие,, я не перед кем не обязана отчитываться за свою половую жизнь, ну если только перед гинекологом
Вот и к 40 годам отчитаешься перед 40 кошками.... А так то конечно... Чпокайся сколько вагина желает... Твое тело-твое дело, но и проблемы этого тела (т.е. тебя) тоже только твои))))
Вот и к 40 годам отчитаешься перед 40 кошками.... А так то конечно... Чпокайся сколько вагина желает... Твое тело-твое дело, но и проблемы этого тела (т.е. тебя) тоже только твои))))
Да, я лучше перед кошками буду отчитываться, чем перед каким-то закомплексованным муда(жи)ком, как ты и тебе подобными...
Зачем нужен парень 26 лет, это уже старик, парень должен быть 18-22,
Встречаться с парнями старше это зашквар для женщины, значит у нее очень низкая самооценка
Тянет на помоложе?! А как же педофилияяя????? Мужчине 40, он тр... Ет 20 летнюю... Не хорошо!!! А тут вона как?! Двойные стандарты мадама?
Просто представь... Ты по синей лавке почпокалась с типом в клубном сортире.. Он ВИЧ положительный.... Кровь сдают на вич целенаправленно и редко, да и симптоматика смазанная.... Теперь я лучше буду "импотентом" но взял девственницу... Мне 41, ей 22...милота...
Удачи в полировке рогов! 🤣