Гость
Статьи
За успешным мужчиной …

За успешным мужчиной стоит женщина?

Хотела бы обсудить данный вопрос. Сейчас везде говорят о том, что именно женщина мотивирует мужчину на достижения. Так ли это? Дело в том, что в моем окружении достаточно успешных мужчин, но за каждым …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиса

Знаете, лично я считаю, что это правда. И это не только в отношениях, а и между друзьями. Считаю, что люди друг на друга влияют, окружение влияет. Если жена умеет прибодрить, дать совет, поддержку, способна, и в чем-то разбирается, то уверенна, что муж такой женщины может быть более успешным. Конечно это и от мужчины тоже зависит, если лентяй и разгильдяй, то тут и жена не поможет.

Лиса
Гость

У нас, получается и дома всегда чисто и еда всегда готова, но муж не делает ничего уже 6 лет. Последний год он вообще превратился в домохозяйку... то есть, мы попали в финансовую попу, я ждала что он встанет и начнет действовать - но нет... ждала полгода, год, потом вышла на вторую работу. А он спокойно сидит дома, покупает продукты, кое-чего готовит, занимается уютом (полотенчики покупает там, салфеточки), то есть мы как будто ролями поменялись.

Гнать на работу, либо бросать.Вы ещё на вторую работу вышли, а он все дома сидит 🤦‍♀️

Гость
Гость

Кратко, но ясно)) меня сподвигло написать эту тему то, что из каждого утюга говорят о том, что женщина должна уметь мотивировать и так далее. Я долго копалась в себе и думала что же я делаю такого, что демотивирую мужчину? В первых отношениях я была обычной студенткой, во вторых зарабатывала немного, в третьих мне пришлось стать ломовой лошадью, поскольку жить в кредитах стало невыносимо. Я пыталась играть разные роли,да и по факту была в разных ролях, но ведь и ситуация сейчас такая, что денег по минусам - а муж продолжает сидеть на диване и получать только деньги с аренды недвижимости. Как его еще смотивировать я хз.

Уйти надо от него, а не скакать вокруг и роли играть. Стараются ради женщин, которые не держатся за мужчин и которым свой комфорт важнее. И пофигу хоть домохозяйка она хоть бизнесвуман. А с вами можно лежать на диване и не напрягаться при этом ничего ему за это не будет

Лиса
Гость

Уйти надо от него, а не скакать вокруг и роли играть. Стараются ради женщин, которые не держатся за мужчин и которым свой комфорт важнее. И пофигу хоть домохозяйка она хоть бизнесвуман. А с вами можно лежать на диване и не напрягаться при этом ничего ему за это не будет

Согласна. Частично причина в таком поведении мужа автора, то что он понял, что так можно делать. Она же еще на вторую работу вышла. Я бы глаза выцарапала мужику, который просто 6 лет сидит дома и валяется на диване. Тошно даже представить.

Гость

ну тут не соглашусь. У меня есть два примера - у одного на шее сидит жена, которая тянет деньги из мужа будь здоров. А он все равно успешен. Второй пример - у мужика на шее 3 семьи. Первая жена, вторая жена и третья. Он всех кормит, обеспечивает. Они все трое не работают. Он очень богатый мужчина. И ничего, не помер от такого груза. Даже кайфует и рассказывает, что все трое ему "дают" и стол накрывают к приходу)

Молодец мужик.) Гарем прямо собрал.)
Причём правильных женщин, которые его мотивируют и делятся с ним женской энергией.

Гость

отправьте нахлебника в пешее путешествие. он же не дитя, надеюсь:? а то вы сами превратитесь в успешного мужчину)

Она изначально была мужчиной и не понимает, что значит быть женщиной.

Гость

Но это только два примера. Так же есть пример, что у богатого мужчины жена - абсолютно обычная домохозяйка. Вот такая пресная, спокойная, ее за спиной называют "курочка". Вообще не сварливая, наоборот. Она вся в детках и в пеленках. А он все равно зарабатывает столько, плюс еще и совет директоров огромной компании возглавил недавно.
Никак не могу найти секрет успеха. Может этих женщин - жен и подруг успешных мужчин что-то объединяет, такое незримое?

Они верят в своих мужчин, восхищаются ими. А вы верите в себя, восхищаетесь собой. Причём как мужчиной. И мужчина начинает верить в вас. Ну отдаёт вам бразды правления.)

Гость

Мы так год жили. Кредиты просто росли и все

Кредиты говорят о том, что вы изначально глупого мужчину выбрали. Ведь он не понимает, что взяв кредит он помимо своих обычных расходов ещё и кормит банк.)

alena_4ka

Считаю что зависит, но мужчина может и без женщины мог добиться успеха. Надо уметь правильно мотивировать мужчину.

Может. Но не видит смысла. Женщина нужна как мотиватор, чтобы было для кого стараться.

Гога (Хоха)

ну помечтай, помечтай, что не он добился, а ты тоже чего то стоишь (нет)

Нет

А за успешной женщиной стоит мужчина?

Гость

За успешностью любого человека на 80% стоит его мама, которая следила за здоровьем, вовремя лечила и выпрямляла зубы, не давала простуде перерасти в воспаление легких и пр пр пр, следила за учёбой, с детства вела к успеху, водила в спортивную секцию, возила в престижную школу, вкладывала любовь и финансы, иногда ущемляя и ограничивая себя, вобщем формировала здоровую, целеустремленную и цельную личность.

Червинский Владислав
Гость

А детей кто кормить будет? Я год ждала, но траты на детей не позволяют ждать еще дольше.

Ну так вы детей для себя рожали. Уверен что вы больше их хотели, а не он. Вы просто не понимаете, что он на вас поездит-поездит а потом бросит если вы оставите всё как есть

Анна К.
Гость

Мы так год жили. Кредиты просто росли и все

Ну продолжайте тогда и дальше ипашить, видимо вам нравится раз вы ищите очередные оправдания

Маруся
Вика

Человека мотивируют только его личные убеждения. Если человек решил кем-то стать, он будет всеми силами стараться двигаться! А если ему пох на свое личное развитие, то никакая там мамаша которая капает ему на мозги, то никакая жена Клава которая постоянно бурчит, или баба с возу его не сдвинут с места. А вам автор, аплодисменты . Вы ему уже всё дали. Зачем ему чего-то добиваться? Зачем если всё уже итак есть. С вашей стороны нужно просто всё это отобрать и всё. Безденежье мотивирует ещё и как! Как говориться, хочешь жить умей вертеться. Бросайте свою вторую работу и ничего в дом не несите. Тратьте свои деньги только на себя те что на первой работе зарабатываете, или откладывайтесь, ни в коем случае не дома, маме отдавайте например, или храните на карте в банке. За квартиру перестаньте платить, и перестаньте приносить деньги в дом, и продукты. Кушайте на стороне. Перестаньте его кормить. Посмотрим какую песню он запрет если в холодильнике будет пусто. А если начнёт возмущаться что в холодильнике ничего нет, вы ему и ответьте: а ты туда что-то положил, чтоб там не пусто было?

Унижайте его наоборот, унижайте его мужское достоинство, ущемляете его при всех и при вся. Раскатывайте направо налево и его друзьям тоже что он ничтожество и сидит на бабской шее. Даже перед незнакомыми людьми, это поможет ему начать стыдится своего положения. Скажите ему: на следующей недели в субботу мы идём в ресторан кушать суши. Оплачиваешь ты. Ты мужик или кто?

Маруся
Вика

Человека мотивируют только его личные убеждения. Если человек решил кем-то стать, он будет всеми силами стараться двигаться! А если ему пох на свое личное развитие, то никакая там мамаша которая капает ему на мозги, то никакая жена Клава которая постоянно бурчит, или баба с возу его не сдвинут с места. А вам автор, аплодисменты . Вы ему уже всё дали. Зачем ему чего-то добиваться? Зачем если всё уже итак есть. С вашей стороны нужно просто всё это отобрать и всё. Безденежье мотивирует ещё и как! Как говориться, хочешь жить умей вертеться. Бросайте свою вторую работу и ничего в дом не несите. Тратьте свои деньги только на себя те что на первой работе зарабатываете, или откладывайтесь, ни в коем случае не дома, маме отдавайте например, или храните на карте в банке. За квартиру перестаньте платить, и перестаньте приносить деньги в дом, и продукты. Кушайте на стороне. Перестаньте его кормить. Посмотрим какую песню он запрет если в холодильнике будет пусто. А если начнёт возмущаться что в холодильнике ничего нет, вы ему и ответьте: а ты туда что-то положил, чтоб там не пусто было?

Не бойтесь унижать. С этого всё и начинается. Потому что он думает что всё в порядке вещей. Всё начинается с личного стыда. Пусть и другие люди его пристыдят, пусть ему капают на мозги со всех сторон что он никчёмный. Если он это осознаёт в полной мере, то поверьте, вы ваше дело сделали. А мужчины ой как не любят быть ущемлены. Причём не в мягкой форме а грубой. Не бойтесь ему сказать это в лицо. Вы же говорите правду!

Маруся

Унижайте его наоборот, унижайте его мужское достоинство, ущемляете его при всех и при вся. Раскатывайте направо налево и его друзьям тоже что он ничтожество и сидит на бабской шее. Даже перед незнакомыми людьми, это поможет ему начать стыдится своего положения. Скажите ему: на следующей недели в субботу мы идём в ресторан кушать суши. Оплачиваешь ты. Ты мужик или кто?

Гоните его, насмехайтесь над ним)

Маруся
Алексей

Гоните его, насмехайтесь над ним)

Тоже вариант. Это не ирония, а призыв к действию

guest

Не считаю, что успех мужчины завист от женщины. И некоторые женщины очень любят приписывать себе чужие заслуги. Если человек амбициозный и с мозгами, то он хоть с Машей, хоть с Глашей таким будет. То же самое и если он ленивый и тупой- то от одного вашего "вдохновения" у него мозгов не прибавится точно.

Маруся

Тоже вариант. Это не ирония, а призыв к действию

Это сарказм

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

А что делать? И дальше кормить приживальщика?

Маруся
Маруся

А что делать? И дальше кормить приживальщика?

В общем пусть автор разбирается сама. За 6 лет не понять ничего… меня за 6 лет любимый мужчина, свозил на: Кубу, Доминиканскую Республику, В Мальту, Хорватию, Италию, Канарские Острова, Лондон, Данию, Пальму ди Майорка ну и так далее (не буду перечислять все его заслуги и достоинства). Это так чтобы вам на личном примере рассказать, ЧТО можно сделать за 6 лет совместно. Я считаю это личный выбор каждой женщины на ЧТО тратить своё личное время.

Гость
Маруся

В общем пусть автор разбирается сама. За 6 лет не понять ничего… меня за 6 лет любимый мужчина, свозил на: Кубу, Доминиканскую Республику, В Мальту, Хорватию, Италию, Канарские Острова, Лондон, Данию, Пальму ди Майорка ну и так далее (не буду перечислять все его заслуги и достоинства). Это так чтобы вам на личном примере рассказать, ЧТО можно сделать за 6 лет совместно. Я считаю это личный выбор каждой женщины на ЧТО тратить своё личное время.

Вы хотите сказать, что если бы с ним была другая красивая девушка он бы её не возил? Или, если бы был один, то довольстовался бы МРОТ и отдыхал в Геленжике? Наверняка он достался Вам уже с хорошим образованием, амбициями и неплохой зарплатой. Или Вы вышли замуж за колхозного нищеброда?

Василий

Это вы считайте, пальцев много

Маруся
Гость

Вы хотите сказать, что если бы с ним была другая красивая девушка он бы её не возил? Или, если бы был один, то довольстовался бы МРОТ и отдыхал в Геленжике? Наверняка он достался Вам уже с хорошим образованием, амбициями и неплохой зарплатой. Или Вы вышли замуж за колхозного нищеброда?

Я хочу сказать что я люблю путешествовать. И всегда с моими мужчинами путешествовала. И те мужчины которые меня любят, удовлетворяют мои желания. А ваши желания удовлетворять он не хочет. Задумайтесь почему

Маруся

И вообще, стараюсь донести автору, что не один мужчина не имеет права относиться к ней, как к куску мяса. И чем раньше она это даст знать, тем меньше времени потратит на всякое г-но.

Маруся
Гость

И кстати он не мой муж 😅

Гость
Маруся

Я хочу сказать что я люблю путешествовать. И всегда с моими мужчинами путешествовала. И те мужчины которые меня любят, удовлетворяют мои желания. А ваши желания удовлетворять он не хочет. Задумайтесь почему

Ну вот в моём случае, я люблю отдыхать с родителями или с подругами, или со своим ребёнком, странно было бы, если бы он оплатил мои дорогостоящие путешествия без него. Но сделал за свой счет мне ремонт в новой 3ке с нуля, я только дизайн- проект оплатила и мебель заказала. Путешествия, конечно, хорошо, но мне лучше что-нибудь материальное от мужчины. И мне даже мотивировать не надо, он сам довольно успешен, что до меня, что со мной, что после меня, если вдруг разойдёмся.

Маруся
Гость

Ну вот в моём случае, я люблю отдыхать с родителями или с подругами, или со своим ребёнком, странно было бы, если бы он оплатил мои дорогостоящие путешествия без него. Но сделал за свой счет мне ремонт в новой 3ке с нуля, я только дизайн- проект оплатила и мебель заказала. Путешествия, конечно, хорошо, но мне лучше что-нибудь материальное от мужчины. И мне даже мотивировать не надо, он сам довольно успешен, что до меня, что со мной, что после меня, если вдруг разойдёмся.

Аплодирую таким девушкам ! Умничка 👍

Гость

Любая вдохновлялка может сделать мужчину миллионером.
Если он миллиардер.

Гость
Маруся

видимо потому что у тебя смазливая мордашка сиськи четвертого размера и возраст меньше 36 лет.

Гость
Маруся

Не бойтесь унижать. С этого всё и начинается. Потому что он думает что всё в порядке вещей. Всё начинается с личного стыда. Пусть и другие люди его пристыдят, пусть ему капают на мозги со всех сторон что он никчёмный. Если он это осознаёт в полной мере, то поверьте, вы ваше дело сделали. А мужчины ой как не любят быть ущемлены. Причём не в мягкой форме а грубой. Не бойтесь ему сказать это в лицо. Вы же говорите правду!

пошлет сразу на)(ер да и все.
и будет жить так же но один.

Алена Апина
Гость

пошлет сразу на)(ер да и все.
и будет жить так же но один.

Ну и нах такого, что, самооценка не позволяет найти лучше?

Гость
Алена Апина

Ну и нах такого, что, самооценка не позволяет найти лучше?

я уверен что лучше - найдут оба.

Гость

Вы знаете, думаю доля правды в этом есть. Но опять же, не из любого мужчины можно сделать миллионера. Я выходила за очень обеспеченного, на все готовое. Не работала, развлекалась. Последние годы он ни черта не делает, в долгах по уши, скандалы бесконечные. Просто когда-то он попал в струю и разбогател, а у меня по молодости ума не хватило это сберечь и направить, но опять же, он сам всю жизнь хотел, чтоб с неба падало. Был период, падало, а как закончился, то задницу поднять мы не хотим, а виновата во все исключительно я - не мотивировала.

чушь полная, за мной никто не стоит и не стоял, все, что делал, делал для себя и продолжаю делать )

Гость

Нет. Все зависит от самого мужчины. Но часто женщины думают что это она такой гений. Но ей просто повезло вовремя присоседится к успешному мужчине. Схитрить в чем-то. Однако такие женщены считают себя очень умными что отхвпьил и такого успешного мужика.. Банально сыграв на его какой-то слабости, жадности, эгоизма и прочих мужских грехах. Бывают разные ситуации когда женщина действительно помогла.... Например, мужчина актёр, а женщена режессер и она его снимает в своих фильмах. Или он начинающий писатель, а она продюсер. И спонсирует, продвигает его книги. Но мужики такие же люди. Это Только в кино они настоящие мужчины с ног до головы и спасают женщину. Влюбляются в неё за хрупкость, обаяние и чистую душу. А в жизни они сами как бабы, и часто ищут партнёршу с пользой. Вы написали про образование и бизнес у женщен. Что это мол выгода. Но Я знаю случаи когда у женщины были и высшее образование, и свой бизнес, и богатые родители, но мужчина, который на ней женился прогодал. После брака её бизнес провалился, образование не помогает ей найти клиентов. Она стала просто балласт. А он становится все успешнее и успешнее. Да и вообще оно ей не в чем не помогает. Это образование. Теперь она просто повисла на его шеи . Ну конечно родила ему для закрепа. Сама же Она скорее мешает ему. Так как даже перед друзьями похвалится там нечем. (я про жену как женщину).

Гость

Есть и другой случай. Мужчина взял женщину из деревни. Без образования. С проблемами с здоровьем. Сам её выучил. Дал ей денег на лечение . Нашёл врачей. Поспособствовал её развитию и продвижению. Но это был очень порядочный мужчина. Настоящий мужчина.
. Через 3 года она добилась успеха. У неё полно клиентов. У них успешный бизнес. Она умная и интересная женщина. Она подсказала ему хорошую идею... И по ней он начал бизнес. И теперь они богаче. Просто мужчины хотят всегда на готовое. Хотят богатую, здоровую, сытую женщину с "перспективами", квартирами машинами и тд . На этом они часто спотыкаются. Образование не признак ума. А деньги ей достались от родителей. Обмельчал мужчина. А У торгашей не бывает счастья в браке. В современном мире проблема мужчин это жадность, лень, и слишком сильная расчетливость. Особенно это очень свойственно русским мужчинам. Правильно всетаки говорят что выбирать надо сердцем. Я сама женщина, но в шоке от мужчин. Я понимаю что мужчина должен быть кормилец, добытчик)) но я так сильно на этом не повернута) а у мужиков один расчёт на уме. То женщину с квартирой поиметь, то с бизнесом. Всегда хотят от женщены что-то хапнуть. Помоему они забыли что признак мужчины это не только член. Да. Я считаю что мужчина должен спасать женщину. А не на оборот. Мамы... Как же вы так воспитываете своих сыночков? Зачем вы баб из них делаете?

Гость
Маруся

И вообще, стараюсь донести автору, что не один мужчина не имеет права относиться к ней, как к куску мяса. И чем раньше она это даст знать, тем меньше времени потратит на всякое г-но.

Не переживайте. Если женщена обеспеченая, с деньгами, то он не будет с ней обращаться как с мясом. Он будет ей целовать ***. А с бедной, из простой семьи он будет обращаться как с дерьмом. Ну я имею в виду.. если он сам ***. Конечно.

Гость
Гость

Не переживайте. Если женщена обеспеченая, с деньгами, то он не будет с ней обращаться как с мясом. Он будет ей целовать ***. А с бедной, из простой семьи он будет обращаться как с дерьмом. Ну я имею в виду.. если он сам ***. Конечно.

Ср@ку он будет целовать ей. Зачем замылили мои слова "д@рьмо и ж@пень?" детский сад прям

Алена Апина
Гость

Есть и другой случай. Мужчина взял женщину из деревни. Без образования. С проблемами с здоровьем. Сам её выучил. Дал ей денег на лечение . Нашёл врачей. Поспособствовал её развитию и продвижению. Но это был очень порядочный мужчина. Настоящий мужчина.
. Через 3 года она добилась успеха. У неё полно клиентов. У них успешный бизнес. Она умная и интересная женщина. Она подсказала ему хорошую идею... И по ней он начал бизнес. И теперь они богаче. Просто мужчины хотят всегда на готовое. Хотят богатую, здоровую, сытую женщину с "перспективами", квартирами машинами и тд . На этом они часто спотыкаются. Образование не признак ума. А деньги ей достались от родителей. Обмельчал мужчина. А У торгашей не бывает счастья в браке. В современном мире проблема мужчин это жадность, лень, и слишком сильная расчетливость. Особенно это очень свойственно русским мужчинам. Правильно всетаки говорят что выбирать надо сердцем. Я сама женщина, но в шоке от мужчин. Я понимаю что мужчина должен быть кормилец, добытчик)) но я так сильно на этом не повернута) а у мужиков один расчёт на уме. То женщину с квартирой поиметь, то с бизнесом. Всегда хотят от женщены что-то хапнуть. Помоему они забыли что признак мужчины это не только член. Да. Я считаю что мужчина должен спасать женщину. А не на оборот. Мамы... Как же вы так воспитываете своих сыночков? Зачем вы баб из них делаете?

Ага. И сделал он из неё принцессу как в сказке))) не витайте в облаках.
Меня никто из мужчин не продвигал, кроме как моего лучшего друга, который на мне сейчас зарабатывает бабки 😅

Алена Апина
Гость

Ср@ку он будет целовать ей. Зачем замылили мои слова "д@рьмо и ж@пень?" детский сад прям

Сайт автоматически стирает маты и любые неугодные ему слова
Сука ***
Вот тут было написано «с’ука бл,яд’ь»

Гость

Я думаю, что по-любому шершеляфам. Если женщина умеет организовывать вокруг мужчины гармоничное пространство, то у него будут силы достигать целей, а если женщина склонна создавать мужчине проблемы круглосуточные, то все его силы уйдут на круглосуточные разбирательства, кто виноват и что делать

Алена Апина
Гость

Я думаю, что по-любому шершеляфам. Если женщина умеет организовывать вокруг мужчины гармоничное пространство, то у него будут силы достигать целей, а если женщина склонна создавать мужчине проблемы круглосуточные, то все его силы уйдут на круглосуточные разбирательства, кто виноват и что делать

Шершни ля фам и пан теля пасэ в случае если женщина новая - та для которой и совершаются подвиги. У меня у подруги мужа как подменили - и зарабатывать больше стал, работу поменял, тачку поменял, стал лучше выглядеть, и даже в спортзале что-то там качался! Думаете, для жены? А нет, у него появилась новая баба.

Гость
Алена Апина

Шершни ля фам и пан теля пасэ в случае если женщина новая - та для которой и совершаются подвиги. У меня у подруги мужа как подменили - и зарабатывать больше стал, работу поменял, тачку поменял, стал лучше выглядеть, и даже в спортзале что-то там качался! Думаете, для жены? А нет, у него появилась новая баба.

Ессно, удельный вес примитивных мужчин не мал, но думаю, он не зашкаливает. Новизна в сексе это будни для хомосапиенс в осознанной его массе

севрита

Когда я познакомилась с мужем, ему было 35 лет и кроме хорошего образования у него ничего не было. Занимался бизнесом, дурью маялся, ничего не зарабатывал. То много то ничего. Я работала уже в нефтяном бизнесе и хорошо зарабатывала. После пары скандалов и уговоров, он ушел из бизнеса ни с чем и с нуля начинал, прорабом на заводе. Это было в 2007 году. Сейчас он директор того же завода. Постоянно сетует что не начал вовремя, потерял столько лет. Помимо этого, я не грузила и не требовала ничего, так как первые 3 года была мизерная зарплата. Сама занималась с ним английским, помогала во всем. Родила 2 детей. Мы 10 лет снимали квартиру, а потом все изменилось. Купили сразу огромный дом, обставили. Не знаю теперь, стояла за ним или нет? но и стержень у него несомненно был.

Босиком по траве
Гость

У нас, получается и дома всегда чисто и еда всегда готова, но муж не делает ничего уже 6 лет. Последний год он вообще превратился в домохозяйку... то есть, мы попали в финансовую попу, я ждала что он встанет и начнет действовать - но нет... ждала полгода, год, потом вышла на вторую работу. А он спокойно сидит дома, покупает продукты, кое-чего готовит, занимается уютом (полотенчики покупает там, салфеточки), то есть мы как будто ролями поменялись.

Извините, а как вообще можно такого мужчину хотеть? Ложиться с ним в постель. Там от мужского ничего не осталось. Успешный бизнесмен превратился в домохозяйку - это что-то новенькое. Может его депрессия накрыла тогда? Или до сих пор в ней. Вы с ним говорили вообще на эту тему? Почему так произошло?

Гость
Гость

Лекции Сатьи послушайте. Всё встанет на свои места. Вы действительно поменялись ролями. И это ему удобно. А мужчина не меняет ничего, что работает. И да. Вы его демотивировали, взвалив на себя мужские обязанности.

Гость
Алена Апина

Ага. И сделал он из неё принцессу как в сказке))) не витайте в облаках.
Меня никто из мужчин не продвигал, кроме как моего лучшего друга, который на мне сейчас зарабатывает бабки 😅

Ну она и так была как принцесса. Очень симпатичная, милая, с манерами, не глупая, приятная девушка. Просто денег не было на образование и хорошую одежду, процедуры тд. Он ей немного помог. Но ведь я написала что она ему тоже приносит выгоду. Просто он ей помог. Ну я согласна с вами что большинство мужчин жадные и ценичные и за копейку удушатся. Жизнь не сказка. Но бывают приличные мужчины. Способные на поступки ради женщены, а не только расчетливые прохиндеи, крохоборы. Просто надо с многими мужчинами общатся одновременно. Среди дэрьма можно найти мужчину как в кино показывают. А так да. Согласна. Большинство пройдох, расчтливых жмотов , обабившихся мужиков. Но как я уже писала расчёт им далеко не всегла приносит с женщиной много счастья.