Как найти девушку которая девственна и никогда не занималась мастурбацией? #секс
А ты сам то невинный девственник?
Никак, это признак асексуальности а не порядочности, их секс не интересует от слова совсем. А тебе к психиатру.
я такая, но у меня и к молодому человеку будут такие же требования
Когда уже перестанут постить вбросы этих больных?!
И чтобы не какала.
В своих фантазиях
в кекс шопе. Только новую бери. Не б/у
Нездоровую психику поправь свою, у тебя странные наклонности наблюдаются даже по двум предложениям. Иди к психотерапевту с таким запросом
а зачем мне мужчина, у которого было много партнерш и вообще были?
его нравственность и порядочность должны быть соотвествующие, а нет - так пусть ищет по себе
Для мужчин и женщин действуют разные правила, ты не можешь предъявлять мужчинам требования действующие для женщин,мужчина не должен выполнять женские условия и обязанности и так же наоборот
Например разные потребности ,у самцов потребность распределить семя по разным самкам,в то время как у самок потребность принять семя от ОДНОГО сильного самца
Сделай ссылку или назови книгу, где это информация говориться в отношение человека.
И ответь на вопрос чем человек отличается от животных!?
Ответишь получишь пять в дневник
Сделай ссылку или назови книгу, где это информация говориться в отношение человека.
И ответь на вопрос чем человек отличается от животных!?
Ответишь получишь пять в дневник
Два можешь получить только ты,а я ещё с урока природоведения в начальной школе знаю что человек с биологической точки зрения это животное
На срумане есть вообще другие темы кроме девственности, анала и ос? Совсем фантазия иссякла?