я м, мне около 30, отношений серьезных никогда не было, такое ощущение что в моем возрасте встретить девушку уже невозможно, все они поголовно заняты уже, просто все, за этот год был на 11 свиданиях, и все они были первыми и последними, ну какие то заканчивались сексом в первыц день но больше не виделись, ну с кем то может второе свидание максимум.
из этих 11 девушек мне не нравился почти никто но просто выбора не было у меня, кто мне реально нравится те уже заняты либо я им не нравлюсь, может 3 из них мне реально нравились по фото но как встретились там существенная разница с тем что было на фото, все желание аж отпадало. может у 2-3 был характер подходящий мне но они внешне не привлекали, та кто в постели бомба и тело шикарное у той лицо на 1 из 10 и я не преувеличиваю
вчера вообще я встречался с полненькой дамой в кинотеатре, мы на задних рядах сосались, ласкали друг друга и даже там же на заднем ряду я попытался в нее войти
где мне искать спутницу жизни? в интернете они все почти игнорят, про клубы и пабы молчу, там 95% парней приходят а если девушки то компаниями, одну не выцепить. на улице уже плохой тон считается подходить, запишут в маньяки извращенцы попрошайки, да и после 5-6 отказов уже желания нет подходить, самооценку ронять только
характер у меня сложный я скорпион, может из за этого? #отношения
про полненькую даму зачем отредактировали? я писал что у рас ничего не получилось тк у меня не стоял на нее , она обиделась
Вот ты странный... Хочешь отношений, а юзаешь как шалав на заднем ряду кинотеатра на первом же свидании. Сначала надо просто контакт эмоциональный приятный установить, перестать быть друг другу чужими, потом уже в койку тащить.
У меня был знакомый скорпион.
Уж не знаю хотел он строить отношения или нет, но сначала улыбался и шутил, пару раз подвёз домой ( ему было по пути, так сказал).
А потом, он начал мостить мне на работе. Грубил. Собирал против меня коалицию.
Вывод я сделала такой: человек не умеет разговаривать с женщиной которая ему нравится, он холоден, никаких подарков и цветов он мне не дарил ( жадный, скорее всего).
Или ему стыдно любить было.
Прошло лет 15 с тех пор.
Как сложилась его жизнь не знаю.
Может автору поможет мой пост разобрать свои ошибки.
Вот ты странный... Хочешь отношений, а юзаешь как шалав на заднем ряду кинотеатра на первом же свидании. Сначала надо просто контакт эмоциональный приятный установить, перестать быть друг другу чужими, потом уже в койку тащить.
не на первом это второе было, позавчера мы просто сосались в баре а сегодня в кинотеатре я ее всю облизал и как дошло дело до главного просто не получил возбуждения от ее тела
Рассуждаешь как пацан, а не мужчина. "тело шикарное у той лицо на 1 из 10 и я не преувеличиваю" Будь нормальным и ищи человека в первую очередь, а не пойми что себе нафантазировал. Лицо нам даётся от Рождения, с фигурой ещё что то можно сделать, а вот что в голове это сложнее всего. Просто ещё не повзрослел.
Мудрость приходит со старостью. Но иногда старость приходит одна.
Надеюсь это лохотрон от подростка, то в 30 так рассуждать - понятно почему девушек нет
я тебя с бабой Нюрой познакомлю.
главное, что-бы дом смог постоять
Ты какой-то бл я дун неразборчивый, готов запрыгнуть на кого угодно... Пользуешься женщиной с мыслью о том, что "у неё лицо на 1 из 10". Это уродство моральное. И будь уверен, что твоя сущность прослеживается в поведении, во взгляде и т.д. Считывается интуитивно. Поэтому нормальные женщины тебя не выбирают.
С вашим подходом вам это не полезно будет. Лучше быть одному, чем быть с кем попало. Секс на первом свидании - ну что сказать, как надо себя не уважать... Смотрите на мир через свою страсть, грех завладел вами полностью. Почитайте святых отцов о блуде. Даже если не верите в Бога. Поймете, что с вами.
не, просто как я чтоб была не *** и не модель, и не толстуха, я в зал хожу слежу за телом, я высокий 183 рост почему я заслужил чтоб встречаться с бабой которая весит за сотку? и которая будет мне предьявлять а че это у тя не стоит ты что импотент, на серьезных щах причем
оптимизируй процесс знакомств
не веди долгих переписок на сайтах, не трать время в клубах на одну девушку, бери телефон потом разберешься и так далее
С вашим подходом вам это не полезно будет. Лучше быть одному, чем быть с кем попало. Секс на первом свидании - ну что сказать, как надо себя не уважать... Смотрите на мир через свою страсть, грех завладел вами полностью. Почитайте святых отцов о блуде. Даже если не верите в Бога. Поймете, что с вами.
а какие проблемы с сексом на первом свидании?