После развода было очень тяжело вступить в новые отношения, вновь поверить мужчине. 3 месяца назад познакомилась с мужчиной. 42 года мой ровесник, разведён есть сын подросток. Очень красиво ухаживал, …
Я не сказала, что выгляжу на 20 лет моложе. Я хорошо выгляжу на свой возраст. А вот тот кто меня бросил, пьёт пиво каждый день по полторашке и выглядит на 50 лет.
Ну, вот и ответ) он рядом с Вами почувствовал себя развалиной)
Поймите, бросают человека часто не потому, что он хуже.
А часто наоборот. Т к ему важно как ОН с ВАМИ ЧУВСТВУЕТ
Ну, вот и ответ) он рядом с Вами почувствовал себя развалиной)
Поймите, бросают человека часто не потому, что он хуже.
А часто наоборот. Т к ему важно как ОН с ВАМИ ЧУВСТВУЕТ
Я и сама так думаю. Не потянул он меня. Ни в постели, ни в другом. Уж очень он своей свободой дорожит. Только я на его свободу не покушалась. Мне нужен был только секс. А деньги мне он сам давал и подарки дарил.
А давайте ка все вместе угадаем, какая категория женщин достойна престарелого пивного алкаша 50+? Наверное, девственницы супер модели 18 лет, немеркантильные дочки олигархов.
Вообще то в любом возрасте женщина хочет быть счастливой. 40 лет это совсем не много для женщины. Если сравнивать меня в 20 лет, сейчас я намного интереснее и сексуальнее.
А давайте ка все вместе угадаем, какая категория женщин достойна престарелого пивного алкаша 50+? Наверное, девственницы супер модели 18 лет, немеркантильные дочки олигархов.
Легко))) Засорокетная старородящая *** с непомерным апломбом и начисто лишённая адекватности.
Теперь Ваш правильный ответ?
Радуйтесь. От вас ушёл детный мужик....
развод это всегда хорошо. сейчас самое время заняться саморазвитием, путефествиями по миру, принимать ухаживания и подарочки от богатых мужчин
Вам мужчина прямо дал понять, что серьезных отношений с вами ему не надо. Так чего вы после этого хотели?
видимо нашел помоложе, зачем вообще встречаться с ровесницами, а девушкам зачем ровесники, найдите постарше
Никто никого не бросал, вы просто встречались для траха, а вы себе придумали что вот-вот и он женится на вас, время прошло, интерес пропал, в браке тоже трах через полгода наскучиапет, так что все ок
Таких мужиков на сайте знакомств 99.9. Авторица, если не остановитесь, будет ваш сын видеть калейдоскоп мужиков, меняющихся каждые 1-3 месяца...
Боги.. и зачем вам такое убожество? Какой там секс с таким, или вы шутите, нас тут разводите?🤦♀️
Легко))) Засорокетная старородящая *** с непомерным апломбом и начисто лишённая адекватности.
Теперь Ваш правильный ответ?
Интересно, что такого вам сделали женщины, которых вы называете ***? да и пунктик у вас на возрасте. Я думаю. что вы мужчина с комплексами. Но не может девушка такого написать. Только неудовлетворённый жизнью мужик. Самому наверно уже за 50.