Когда мы уже встречались, он познакомился с кассиршей, а меня стал постепенно сливать. Ну типичная хамоватая колхозная кассирша, с пятью толстыми складками жира на животе, но молодая (ровесница и моя, и его). Меня он физически обожал и общие интересы были, встречались недолго, не приелись друг другу. Как бы вы к этому отнеслись и что бы подумали об этом мужчине? #отношения
Там ещё было, как что кассирша в "бочонок", как это бывает
И то, что это не разводка, реальная ситуация
В он что из себя представляет??
Ну значит с ней ему лучше, веселее, увереннее. Ушел и ушел
Я вот хожу в Пятёрочку, и мне нравятся кассирши, – каждый раз умудряются делать скидки на продукты. Сколько бы ни заходил – скидка. Прям загадка какая-то, откуда у них такой богатый скидочный запас?
Если по справедливости, надо бы им подарить чего-нибудь, накупить хотя бы пирожных-морожных, ну или каждой по баночке икры красной… но потом ведь будут считать за своего… а мне это ну совсем не выгодно.
Женщины быстро превращаются в агрессивных, если их избаловывать.
Потом – ни скидок, нифига… Даже в Пятёрочку будет не зайти.
Придётся переться в другую Пятёрочку – через метро – на другую сторону дороги.
А ведь как замечательно всё начиналось…
Рабочий мужиг хочет интеллигентную женщину, зарабатывающую. Интеллигентный мужиг, хочет простой женщину.
Я вот хожу в Пятёрочку, и мне нравятся кассирши, – каждый раз умудряются делать скидки на продукты. Сколько бы ни заходил – скидка. Прям загадка какая-то, откуда у них такой богатый скидочный запас?
Если по справедливости, надо бы им подарить чего-нибудь, накупить хотя бы пирожных-морожных, ну или каждой по баночке икры красной… но потом ведь будут считать за своего… а мне это ну совсем не выгодно.
Женщины быстро превращаются в агрессивных, если их избаловывать.
Потом – ни скидок, нифига… Даже в Пятёрочку будет не зайти.
Придётся переться в другую Пятёрочку – через метро – на другую сторону дороги.
А ведь как замечательно всё начиналось…
Какая у тебя там скидка, 5 еопеек?
Это не ваш мужик чего думать.
Что за кассирша откуда? Дикси Спар, 5ка, авакадо, Табрис? 😂