Встретила уже несколько мужчин которые в той или иной форме сказали что с девушкой жить лучше потому что одному по счетам платить сложно. Один сказал что сьедет от родителей когда найдёт девушку которая зарабатывает. Другой рассказывал как ему сложно копить деньги после расставания с бывшей. Третий говорил что хочет найти жену чтобы было легче взять ипотеку. Ещё один на вопрос "Нравится ли тебе жить с девушкой?" ответил "А как сейчас в этом городе прожить одному? Ни на что зарплаты не хватит."
У вас есть такие в окружении, и это норма жизни? #мужчины
Я такого встречала. Говорил, что жить вместе лучше, чем одному, потому что на две зарплаты жить лучше, чем на одну. Откуда появляется вторая зарплата не ответил. Потому что когда люди живут раздельно, то каждый тратит свою зп на себя, а когда начинают жить вместе, то опять тратят всю зп на себя. Максимум кому это выгодно, так это бездомных, им двоим легче будет снимать квартиру.
В моем окружении в основном люди, которыесвою личную жизнь не обсуждают с кем попало. По крайней мере мотивы совместного проживания.
Я такого встречала. Говорил, что жить вместе лучше, чем одному, потому что на две зарплаты жить лучше, чем на одну. Откуда появляется вторая зарплата не ответил. Потому что когда люди живут раздельно, то каждый тратит свою зп на себя, а когда начинают жить вместе, то опять тратят всю зп на себя. Максимум кому это выгодно, так это бездомных, им двоим легче будет снимать квартиру.
Кстати да. Один из тех про кого я сказала говорил что баба должна сидеть дома пока он по ночам где то тучит и бухает и выходить куда-то только с ним. Другой - что бабы сейчас слишком распущенные пошли.
Кстати да. Один из тех про кого я сказала говорил что баба должна сидеть дома пока он по ночам где то тучит и бухает и выходить куда-то только с ним. Другой - что бабы сейчас слишком распущенные пошли.
Насчёт распущенных баб ему лучше знать, видимо, о своих собутыльницах говорит. И вот такие потаскуны лезут к нормальным девушкам.
Ну вдвоём действительно удельные расходы меньше, коммуналка пополам, еды тоже меньше надо, реально экономия.
У каждого норма жизни своя, если речь не идёт о жизни и здоровье другого человека.
Но таких откровенных паразитов я не встречала, слава богу.
Все верно. Зачем мне плохо жить с кем то? Если я могу жить хорошо один? Тратить кровно заработанные на какую то ленивую тетку, которая требует содержания - такое себе. Зачем?
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Это уже норма.
Не норма то, что девушки, согласные на половину расхолов, целиком сами тащат быт. Его тоже надо разделить.
Всё правильно....женщина по факту обязана сделать жизнь мужчины лучше!
Такого не может быть, по своему опыту знаю, что найти девушку хоть какую-нибудь, даже самую бедную, очень и очень трудно. Мне так до сих пор и не удалось, хотя в моем возрасте у многих уже внуки школу заканчивают. То что вы описали, возможно относится к среде каких-то мажоров, обычные мужчины не бывают такими хитрыми продуманами и рады любой женщине.
Я один живу пол жизни, привычно
Я наоборот встречала, которые говорили что одному легче жить) и только один попался, который искал девушку с квартирой, чтоб не снимать
Мне тоже встречаются меркантильные шкуры фууу нах... Й.
Бабы ссу из п@зды
А я знаю двух мужиков, которые откровенно сказали, что "съехали жить на пустырь к стае бездомных собак. Типа с ними легче корм добывать"...
Тема - разводка 100%
Жить с бабой это пист@ц
Они же мыться любят, туалет вечно занят, волосы кругом, вечно жрать хотят, и бухать, курить, а работать не хотят, и хаты своей вечно нет
Норма, если ты будешь сосать по утрам. Ишь ты, хитрая. платить не хочешь, а жить за чужой счёт хочешь.
Иди *** манд*а. За тебя платить никто не будет. Шкура
Нет а чо по вашему он должен на хребте своем тащить женщину? конечно если сьежжаться то она должна чтото из себя представлять
Толку-то от всех этих тем?
Женщины никогда не пойдут на конструктивное обсуждение. Им справедливость не выгодна. Для женщин главное – путём завиновачивания делать мужчин рабами, а ещё, более главная задача – вредить мужчинам, любыми способами ухудшая жизнь каждого до хуже некуда.
Ни одна женщина не останется довольна полученными ресурсами, и даже когда мужчина отдаёт вообще всё, этого окажется недостаточно – женщина ещё и навредит ему, мало того, обвинив любым абсурдным набором слов.
Так что это только женщины одинаковые – агрессивные и алчные, а мужчины – разные, кто как умеет, как может, так и выживает в этом беспределе матриархатно-рабовладельческого мира.
Если объективно, то от присутствия женщины в доме – только вред, причём «выше крыши». Это равносильно тому, как в дом пустить десяток врагов. Нет бы, взяли чего им надо, да шли себе с миром, но ведь ещё и навредят.
Таково скромно-приуменьшенное описание поведения абсолютно любой женщины.
Хорошо, представим, будто она, по каким-то непонятным обстоятельствам, навредить не успела, но ресурсов-то за время отношений (даже за пару месяцев) забирает на столько, на сколько мужчина мог бы жить не менее пары лет.
И где тут выгода мужчине?
Давайте поищем…
Знакомство и всё сопутствующее развлекалово – взвалено не на женщину, а на мужчину.
В сексе… мужчина должен удовлетворять женщину столько, сколько нужно женщине, а не мужчине.
Ресурсы и вообще любая польза – только с мужчины женщине, а от женщины мужчине, в лучшем случае (если повезёт) – ничего. Но… чтобы не навредила прям совсем, это мужчине ещё нужно измудриться настолько «сухим выйти и воды».
Возможно, кто-то из мужчин и умеет выживать как-то иначе, что им становится выгодна женщина. Ну, значит – народные умельцы. Молодцы, что умеют пользовать рабовладелиц. Почему бы не порадоваться за их успехи?
Это примерно такая же радость, когда водитель набманывает оборзевших гаишников.
Ну, в брак испокон веков вступали для обьединения капиталов либо для совместного ведения хозяйства, ничего нового
Толку-то от всех этих тем?
Женщины никогда не пойдут на конструктивное обсуждение. Им справедливость не выгодна. Для женщин главное – путём завиновачивания делать мужчин рабами, а ещё, более главная задача – вредить мужчинам, любыми способами ухудшая жизнь каждого до хуже некуда.
Ни одна женщина не останется довольна полученными ресурсами, и даже когда мужчина отдаёт вообще всё, этого окажется недостаточно – женщина ещё и навредит ему, мало того, обвинив любым абсурдным набором слов.
Так что это только женщины одинаковые – агрессивные и алчные, а мужчины – разные, кто как умеет, как может, так и выживает в этом беспределе матриархатно-рабовладельческого мира.
Если объективно, то от присутствия женщины в доме – только вред, причём «выше крыши». Это равносильно тому, как в дом пустить десяток врагов. Нет бы, взяли чего им надо, да шли себе с миром, но ведь ещё и навредят.
Таково скромно-приуменьшенное описание поведения абсолютно любой женщины.
Хорошо, представим, будто она, по каким-то непонятным обстоятельствам, навредить не успела, но ресурсов-то за время отношений (даже за пару месяцев) забирает на столько, на сколько мужчина мог бы жить не менее пары лет.
И где тут выгода мужчине?
Давайте поищем…
Знакомство и всё сопутствующее развлекалово – взвалено не на женщину, а на мужчину.
В сексе… мужчина должен удовлетворять женщину столько, сколько нужно женщине, а не мужчине.
Ресурсы и вообще любая польза – только с мужчины женщине, а от женщины мужчине, в лучшем случае (если повезёт) – ничего. Но… чтобы не навредила прям совсем, это мужчине ещё нужно измудриться настолько «сухим выйти и воды».
Возможно, кто-то из мужчин и умеет выживать как-то иначе, что им становится выгодна женщина. Ну, значит – народные умельцы. Молодцы, что умеют пользовать рабовладелиц. Почему бы не порадоваться за их успехи?
Это примерно такая же радость, когда водитель набманывает оборзевших гаишников.
Что ж вам женщины-то по жизни сделали, что вам всюду мерещатся какой-то вред?