Стремление к лидерству и борьбе, должен зарабатывать больше женщины и быть всегда на голову выше женщины или не служил - не мужик. К чему вся эта маскулинность? #отношения
К сожалению, люди так мыслят) В мужике должно сочетаться и чуткость и твёрдость характера одновременно. Все остальное на усмотрение.
Для меня важно было чтобы мужик меня добивался. Почему? Потому что в свое время я бегала за одним мужиком, и он меня бросил. И теперь я хотела увидеть, что меня готовы любить. Но это мой случай такой. Добиваться женщину или мужчину это все странно. Никто никого не должен добиваться на самом деле. Все должно само собой идти, взаимно) А ещё интересно когда мужик добивается женщину, которая его не любит, то это очень тупо.
если он не будет этого делать, то всю энергию направит на тиранию. своей семьи
Маскулинность нужна мужчинам не для понтов в первую очередь, а чтобы женщины могли уважать своих мужчин и чувствовать себя с ним в безопасности в этом злом мире.
Это штампы, посредством которых бабы любят манипулировать аленяками, выдавая удобные им оценочные суждения за непреложные истины.
Так не добивайтесь. Если вы не нужны, то к чему вокруг неё ужимки и прыжки?
Хорошо, что не все люди поддаются на такие провокации, а продолжают жить своим умом.
У людей часто в голове гуляет ветер. Поэтому довольно просто внушить неуверенному в себе человеку всякую чушь. И общество как раз этим и занимается: внушает людям в головы всякую ерунду.
Ну, у них своё преставление о мужчинах)) Женщинам так хочется верить в красивую сказку о принце на белом коне, что на окружающих их мужчин не обращают внимание. И только когда им уже перевалит за 30, начинают понимать, что свою жизнь они прожили в выдуманном ими мире.
У меня мягкий характер и я не всегда могу за себя постоять, мне приятно когда мужик это делает
Современному законодательству плевать на вашу приятность. Оно с удовольствием отправит защищающего женщину мужика за решётку. Поэтому защищать ему следует лишь тех, кому он дорог, вы к ним не относитесь.
Хорошо, что не все люди поддаются на такие провокации, а продолжают жить своим умом.
У людей часто в голове гуляет ветер. Поэтому довольно просто внушить неуверенному в себе человеку всякую чушь. И общество как раз этим и занимается: внушает людям в головы всякую ерунду.
Да, но секса нет у тебя😉