в основном смотрят на молоденьких страшных или симпатичных? Если не брать в учет мужчин, которые ищут себе от 30 или своих ровесниц. Среди молодых 18 лет и чуть старше они в основном пялятся и реагируют на молоденьких симпатичных или некрасивых как правило, обделенных вниманием?
Дурочка из переулочка
Ты старуха, на тебя даже не смотрят
На меня никакие не смотрят,в ужасе разбегаются
Сообщение было удалено
качественных это типа какие?
Смотрят. Рассматривают. Кто симпатичный кто нет 🤣
Дяди от 40 смотрят на молоденьких , как и женщины в этом возрасте.
Адекватный дядя будет себе искать ровесницу, а инфантильный дядя молоденькую.
Хотя… Какой востребованной у одногодок молодой девушке нужен дядя?
Дяди от 40 смотрят на молоденьких , как и женщины в этом возрасте.
Адекватный дядя будет себе искать ровесницу, а инфантильный дядя молоденькую.
Хотя… Какой востребованной у одногодок молодой девушке нужен дядя?
до 30 хотя бы максимум. а все что старше, уже нет
а если на молодую часто смотрят от 40, то она симпатичная или наоборот?
на симпатичных. не знаю я откуда этот стереотип про то, что "старым любая сойдёт". сошла бы любая, они бы с ровесницами были. по работе наблюдала таких престарелых мачо - всегда они к красивым девкам подкатывали. но у меня и работы нормальные, в среде грузчиков может и к птушницам.
на симпатичных. не знаю я откуда этот стереотип про то, что "старым любая сойдёт". сошла бы любая, они бы с ровесницами были. по работе наблюдала таких престарелых мачо - всегда они к красивым девкам подкатывали. но у меня и работы нормальные, в среде грузчиков может и к птушницам.
т.е если мне на вид 17-18 лет обычно дают, и в метро и на улице на меня пялятся именно взрослые от 40, а мои сверстники, даже до 25 лет нет никогда, то я не страшная, а наоборот симпатичная? мне до этого тут написали "скорее ты некрасивая или полная."
Сообщение было удалено
если мне на вид 17-18 лет обычно дают, и в метро и на улице на меня пялятся именно взрослые от 40, а мои сверстники, даже до 25 лет нет никогда, то я не страшная, а наоборот симпатичная? мне до этого тут написали "скорее ты некрасивая или полная
я не выгляжу радостной или веселой на улице и в транспорте
если мне на вид 17-18 лет обычно дают, и в метро и на улице на меня пялятся именно взрослые от 40, а мои сверстники, даже до 25 лет нет никогда, то я не страшная, а наоборот симпатичная? мне до этого тут написали "скорее ты некрасивая или полная
я не выгляжу радостной или веселой на улице и в транспорте
Ога... Ога... "И ростом она была примерно... с АНГЕЛА!"
Учень трудно играть в такую вот угадайку, не имея объективного представления о внешности. Причин может быть масса... Как на то, что на тебя пялятся взрослые, как и на то, что на тебя НЕ пялятся сверстники... 🤷🏻♂️
Ога... Ога... "И ростом она была примерно... с АНГЕЛА!"
Учень трудно играть в такую вот угадайку, не имея объективного представления о внешности. Причин может быть масса... Как на то, что на тебя пялятся взрослые, как и на то, что на тебя НЕ пялятся сверстники... 🤷🏻♂️
рост 168. вес сейчас 50.
я была в разном весе
что при 47, что при 58 на меня пялятся всегда именно от 40
если делаю незаметный неброский макияж, то пялятся постарше
сверстники ко мне вообще нейтрально
выгляжу грустной, невеселой и спокойной
одеваюсь в джинсы и футболки, рубашки, куртки
Я вообще не представляю где может пересечься 18 летняя с 40 ка летним
т.е если мне на вид 17-18 лет обычно дают, и в метро и на улице на меня пялятся именно взрослые от 40, а мои сверстники, даже до 25 лет нет никогда, то я не страшная, а наоборот симпатичная? мне до этого тут написали "скорее ты некрасивая или полная."
Автор не хочу вас расстраивать но скорей всего да. Пердуны смотрят на всех молодых. А если ровесники внимание не обращают вы непривлекательна увы.
Смотрят как бы какой присунуть.
На Вас что не смотрят совсем?
Тебе то нравится это или нет?что взрослый мужчина заглядывается на тебя?