Не навсегда, с адекватным мужчиной. Например, на время вашей учебы на 1-3 курсе? Он обеспечивает, на каникулах ездите в путешествия. Но работать вам никто не запрещает. Согласились бы?
Дык я тоже, вкладываю деньги в своё образование, у меня хороший кругозор, для здоровья покупаю спортпит и прочее...😄 Грубо говоря, я сам по себе "актив" и давая мне, девушка надеется на перспективу.
Есть конечно мужики, которые платят бабам, но это вопрос к их данным и самооценке.
Одно дело, если ты соблазняешь девушку, это азарт, поднятие самооценки итд....другое...покупаешь...на прям мимо...😒
Есть ещё 3-й вариант, когда надо одновременно и соблазнять и тратиться и что-то одно не прокатит (то есть купить не выйдет и одного соблазнения мало), тебе такие не попадались ещё)
А у меня другие примеры. Куча вокруг счастливых семей. Все и так знают, что бабки с обоих сторон есть, семьи помогут обоим итд. При этом, изначально есть ЛЮБОВЬ😊😁
А когда девушка тебя оценивает, с точки зрения платежеспособности, это очень бросается в глаза и имея опыт, ты знаешь, чем это может для тебя закончиться🤢
Хоть мне и "всего" 29, я уже знаю, что такое, когда тебя снимают с должности, отнимают кабинет, з/п итд...и "любящая" девушка, ориентированная на деньги, предаёт тебя настолько цинично, что просто ужас...🤢🤢
Что значит семьи помогут? Это инфантильная позиция, я бы такого мужчину надеющегося на родню не рассматривала бы серьезно. Тем более у меня вот отец умер уже несколько лет назад. Маме мы сами помогаем.
Не в этом дело. Вот ты влюбился, а девушка согласна только при условии ее содержания, хоть ты ей тоже жутко нравишься. Что будешь делать? Ты просто не влюблялся ещё.
Влюблялся, еще как😂
Что буду делать..? Пойду к другим😄 Да, будет чувство облома, но есть опыт, а он показывает одну простую вещь, боль от любого расставания проходит максимум через 4/6 месяцев.
Влюблялся, еще как😂
Что буду делать..? Пойду к другим😄 Да, будет чувство облома, но есть опыт, а он показывает одну простую вещь, боль от любого расставания проходит максимум через 4/6 месяцев.
Так тут речь не о расставании, а о том, что вообще ничего не будет. Ну вот по моему опыту ни один мужчина с деньгами не откажется от желанной девушки из-за того, что на нее надо тратиться. Поэтому можно сделать вывод, что денег у тебя немного. Денежные мужики на своем удовольствии не экономят.
Так тут речь не о расставании, а о том, что вообще ничего не будет. Ну вот по моему опыту ни один мужчина с деньгами не откажется от желанной девушки из-за того, что на нее надо тратиться. Поэтому можно сделать вывод, что денег у тебя немного. Денежные мужики на своем удовольствии не экономят.
Хорошо, к примеру, влюбился, начал обеспечивать, а жизнь такая, завтра деньги могут уйти, либо дело откроют, либо здоровье подведёт...содержанка со-мной останется....?🤔
Я работаю на себя, учусь в хорошем ВУЗе, оценки нормальные. Когда человек умен, ему не приходится забивать. Существует многозадачность
А на диете сидишь и попу качаешь в спортзале? Если нет ты забила на свою внешность и согласись работать учиться ещё держать диету и тренироваться в спортзале не сможет почти никто так что не надо тут сказки рассказывать про многозадачность
Ну ты попробуй. Если получится. Просто реально не знаю ни одной девушки в своем уме, кто бы в таком случае согласилась на халявщика. Как бы маразм получается. То есть она сама себе оплатит уход, весь тюнинг, дорогое белье, парфюм, а мужик тогда зачем? У меня одни духи стоят 30-50 тыс за флакончик. И естественно я на них не зарабатывала сама.
Когда вас читаешь, то быстро понимаешь, что звездите. В жизни все просто: возле бабы, которая сама за себя платит, такой же мужик. А у вас мячты-мячты: что у роковух с позолоченной мaндoй, что у дpoчepoв с завышенными требованиями. Но это хорошо. Конечные ветки эволюции должны вымирать. Планета и так перенаселена.
Скорее нет, чем да. У меня детская психологическая травма. Я не могу переносить холодных и жестких людей. Просто близко их к себе не подпускаю. Содержанство для меня связано с тем, что он пришёл, сделал своё дело, денег дал, ушел. Плюс, может быть ещё и женатый.
Мне важно чтобы меня любили, чтобы я была самая важная для того, с кем встречаюсь и сплю. Может и был бы возможен вариант, что встречались бы редко, но человек должен меня поставить на пьедестал в момент когда мы вместе. А когда человек приходит и тупо использует для секса, если нет обнимашек, близости какой-то душевной, то во мне вырастает стерва, которая пытается любым способом защищать свои границы. Поэтому и с женатыми никогда не связывалась. Я заранее отказываюсь быть второй, а биться с бабами из-за мужиков, смысла нет. Я считаю это унижение.
А так я замужем и получаю все что мне нужно в браке.
Когда вас читаешь, то быстро понимаешь, что звездите. В жизни все просто: возле бабы, которая сама за себя платит, такой же мужик. А у вас мячты-мячты: что у роковух с позолоченной мaндoй, что у дpoчepoв с завышенными требованиями. Но это хорошо. Конечные ветки эволюции должны вымирать. Планета и так перенаселена.
За меня платит муж
И поххуй на долбоёбоввва
Спокойно смогла будучи студенткой. я в другом области, родители далеко, до него у меня никого не было, только учеба, танцы, книги. Мне было 20, ему 30, познакомились в кафе, он был женат, он так красиво ухаживал, научил заниматься сексом, все встречи с ним, как фейрверк в душе, страсть к нему. Многому научил по жизни, устроил потом на работу, купил сначала машину, научил водить, к пятому курсу купил квартиру. Потом его жена забеременела вторым ребенком и мы расстались. Жалею ли я ? НЕТ. Я вышла замуж, мужа люблю, есть ребенок, но его вспоминаю с благодарностью и любовь. Первая любовь, первая страсть, первый мужчина. Он много хорошего сделал для меня. Прошло 10 лет, но каждый год он меня поздравляет с ДР, НГ, 8 марта. Презенты от него присылает курьером на работу. Лично не общаемся. Помню, когда купил квартиру, сказал, чтобы я . как выйду замуж, никогда ее не продавала, не меняла, оставила ее при себе на всякий случай или потом чтобы детям досталась. Работаю там же, куда он меня устроил, только по карьере вверх шагала уже без него.
Спокойно смогла будучи студенткой. я в другом области, родители далеко, до него у меня никого не было, только учеба, танцы, книги. Мне было 20, ему 30, познакомились в кафе, он был женат, он так красиво ухаживал, научил заниматься сексом, все встречи с ним, как фейрверк в душе, страсть к нему. Многому научил по жизни, устроил потом на работу, купил сначала машину, научил водить, к пятому курсу купил квартиру. Потом его жена забеременела вторым ребенком и мы расстались. Жалею ли я ? НЕТ. Я вышла замуж, мужа люблю, есть ребенок, но его вспоминаю с благодарностью и любовь. Первая любовь, первая страсть, первый мужчина. Он много хорошего сделал для меня. Прошло 10 лет, но каждый год он меня поздравляет с ДР, НГ, 8 марта. Презенты от него присылает курьером на работу. Лично не общаемся. Помню, когда купил квартиру, сказал, чтобы я . как выйду замуж, никогда ее не продавала, не меняла, оставила ее при себе на всякий случай или потом чтобы детям досталась. Работаю там же, куда он меня устроил, только по карьере вверх шагала уже без него.
Как романтично 😂😂😂
Никогда не слышал, чтобы отсутствие морали и потре.б.*** так красиво описывали...🤢🤮🤮
Ах какая чудесная история. Представьте, ваш нынешний муж за вашей спиной, за спиной вашего с ним ребёнка, ахает какую-то 20-леточку, покупает ей (не вам, не вашему ребёнку) машину, квартиру, подарки, используя на это семейный бюджет, то есть деньги ваши и вашего ребёнка. Не ну прекрасно же правда! Зато 20 деточка с машиной за ваш счёт, и с квартирой, и время она провела хорошо с вашим мужем, пока вы с ребёнком его из командировки ждали! Гадина вы какая
Классный мужчина, просто браво.
Скорее нет, чем да. У меня детская психологическая травма. Я не могу переносить холодных и жестких людей. Просто близко их к себе не подпускаю. Содержанство для меня связано с тем, что он пришёл, сделал своё дело, денег дал, ушел. Плюс, может быть ещё и женатый.
Мне важно чтобы меня любили, чтобы я была самая важная для того, с кем встречаюсь и сплю. Может и был бы возможен вариант, что встречались бы редко, но человек должен меня поставить на пьедестал в момент когда мы вместе. А когда человек приходит и тупо использует для секса, если нет обнимашек, близости какой-то душевной, то во мне вырастает стерва, которая пытается любым способом защищать свои границы. Поэтому и с женатыми никогда не связывалась. Я заранее отказываюсь быть второй, а биться с бабами из-за мужиков, смысла нет. Я считаю это унижение.
А так я замужем и получаю все что мне нужно в браке.
Вопрос был не про роль любовницы женатика, а про то, что мужик содержит. И как раз люди с детскими травмами, которые не могут работать и общаться с семьёй, должны всеми руками голосовать за такую систему жизни. Или тратить на еду деньги своего партнёра - или лежать в дурке, чтобы получать пособие от государства, но тогда всё, что есть, унаследует дурка, и там же примут решение насчёт финального электрошока.
Да.ю