Гость
Статьи
Вы бы смогли стать …

Вы бы смогли стать содержанкой?

Не навсегда, с адекватным мужчиной. Например, на время вашей учебы на 1-3 курсе? Он обеспечивает, на каникулах ездите в путешествия. Но работать вам никто не запрещает. Согласились бы?

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алиса
Гога (Хоха)

как не про это, если ты потеряла связь с реальностью

Психопат скорей всего, просто предположения…
Иди морально издевайся над своими близкими, а не в форуме. Трусишка) только тут и можешь бред писать

Гога (Хоха)
Алиса

Психопат скорей всего, просто предположения…
Иди морально издевайся над своими близкими, а не в форуме. Трусишка) только тут и можешь бред писать

я не зря говорю, все фемки стукнутые. Какие трусишки, какие издевательства. Лечись, пока не поздно.

Гость
Гога (Хоха)

не копейки. но и далеко не дорого

Классно, если для вас это не дорого))) большая часть людей вообще никогда не видели мальдив. А для молодой девушки девушки это вообще Вау, без опыта работы студентке очень трудно заработать на такой отдых

Гога (Хоха)
Гость

Классно, если для вас это не дорого))) большая часть людей вообще никогда не видели мальдив. А для молодой девушки девушки это вообще Вау, без опыта работы студентке очень трудно заработать на такой отдых

но ведь есть писечка...

Алиса
Гога (Хоха)

я не зря говорю, все фемки стукнутые. Какие трусишки, какие издевательства. Лечись, пока не поздно.

Феминистка нет
Но ты даже не отрицаешь что ты психопатик верно )

Д.
Гость

Посмеяться с «морально правильных». Как будто финансовая помощь от любимого мужчины- что то плохое и равное проституции. А сидение на шее у родителей - идеал

родители вас , простите, не станут юзать во все ..

Гога (Хоха)
Алиса

Феминистка нет
Но ты даже не отрицаешь что ты психопатик верно )

а зачем мне с идиотами спорить?

Д.
Гость

Почему если мужчина добрый и щедрый, вы не станете его любить? Любите только козлов что ли ? 😅

молодость один раз дана, все выбирают сами как с ней поступить

Гость

Так а в чем проблема? Если все так, как Вы пишете. Есть адекватный мужчина, который обеспечивает (другой мне и не нужен был бы, муж сейчас хорошо зарабатывает). То, что Вы пишете, называется отношения с обеспеченным мужчиной. Конечно, это нормально и ничего плохого в этом нет.

Алиса
Гога (Хоха)

а зачем мне с идиотами спорить?

Ты уподобляешься идиотам😂Правильно говоришь, когда собака лает надо отходить. Животным не докажешь ничего)
Пока!

Гость
Д.

Так секс - это приятно, нет?

Гость
Д.

Так мне секс с женихом приносит тоже удовольствие. В отношениях с мужчинами это нормально, заниматься сексом. И не надо «во все», такие вещи нужно обговаривать в начале половой жизни, что для вас норма, а что нет

Гость
Гость

Ну не знаю, ваша родня явно не из простых граждан. Может, у богатой номенклатуры жены и не работали, но в СССР вообще было стыдно быть безработным, даже статья за тунеядство была. А уж в более старые времена так вообще, женщины в целом работали больше мужчин и спали меньше.
Сейчас чтобы муж содержал, он и сам должен быть не из простых, ещё и старше лет так на 10. Спасибо, мне и с ровесником хорошо, а замужество у меня никогда и не ассоциировалось с сидением дома.

Так лет на 10 - это не много. И в моем окружении тоже в-основном все неработающие женщины. А СССР ужасный пример.

Гога (Хоха)
Алиса

Ты уподобляешься идиотам😂Правильно говоришь, когда собака лает надо отходить. Животным не докажешь ничего)
Пока!

так ведь я тебе и не пытаюсь ничего доказывать. реально под коксом...

Готов стать содержаном.
Ищу молодую, красивую, умную, веселую. Без детей.
Чтобы работала, владела иностранными языками, любила котиков и обожала меня. Переехать к ней могу уже в понедельник.

Алиса
دود گد

Готов стать содержаном.
Ищу молодую, красивую, умную, веселую. Без детей.
Чтобы работала, владела иностранными языками, любила котиков и обожала меня. Переехать к ней могу уже в понедельник.

Выбери Гогу, он хочет видимо

Алиса

Выбери Гогу, он хочет видимо

Сама выбирай Гогу. Я себя не в помойке нашел.

Алиса
دود گد

Сама выбирай Гогу. Я себя не в помойке нашел.

Бедный Гога 😂😂😂

Гость

Да, только берите выше.
Если путешествия то дорогие : Мальдивы, Маврикий и прочее 5*. В общем то, что вы себе позволить не в силах.
Квартиру пусть покупает, а не снимает + тачка.
Чтобы ваши молодые годы не прошли в пустую.
Да и нал 100-200к, обязательно откладывайте 20-40 от этих денег

Вот вы серьёзно..??😂 А знаете что будет на самом деле? Он навешает ей лапшу на уши, может на карточку копейку кинет, попользует пару-тройку раз и удалится, в поиске очередной дурочки, мечтающей о Мальдивах...😃

Дама истинная

Нет, конечно.

Гость
Ivanov.yemelyan

Вот вы серьёзно..??😂 А знаете что будет на самом деле? Он навешает ей лапшу на уши, может на карточку копейку кинет, попользует пару-тройку раз и удалится, в поиске очередной дурочки, мечтающей о Мальдивах...😃

Конечно серьезно, у меня все так и было

Гость
Ivanov.yemelyan

🤢🤢🤮🤮🤮 сколько же лядeй...

Зависть так и прёт из тебя.

Алиса

Бедный Гога 😂😂😂

Конструктивное есть что сказать? Нет, звездуй своей дорогой. Мне бабушка с дураками разговаривать запретила.

Гость

Конечно серьезно, у меня все так и было

Это надо совсем дебильного найти...🤔😐
У меня так получилось, что с детства видел кучу богатых мужиков, как топ-менеджеров, так и собственников бизнеса. Понятно, что у всех любовницы, иногда в каждом городе, по любовнице😄 Но, только один из них, купил "любимой" женщине плохонькую квартирку и среднюю машинку и то, это лет через 5 встречалок. А большинство, даже если разрешали жить в хорошей хате/ездить на хорошей машине, это всё было записано на них.
И это логично, нет смысла "содержать" одну любовницу, если можно их менять как перчатки, показав свой уровень и наобещав фигни🙂

Гость

Зависть так и прёт из тебя.

Чему завидовать..?😂 Что у тёлки до такой степени ничего нет, что она рогатку готова продавать за копеечку..?🤔😂
Нет, у меня всё хорошо) И ирония в том, что эти "содержанки" тоже на меня внимание обращают😄 наивные...😄

Гость
Ivanov.yemelyan

У меня так получилось, что с детства видел кучу богатых мужиков, как топ-менеджеров, так и собственников бизнеса. Понятно, что у всех любовницы, иногда в каждом городе, по любовнице😄 Но, только один из них, купил "любимой" женщине плохонькую квартирку и среднюю машинку и то, это лет через 5 встречалок. А большинство, даже если разрешали жить в хорошей хате/ездить на хорошей машине, это всё было записано на них.
И это логично, нет смысла "содержать" одну любовницу, если можно их менять как перчатки, показав свой уровень и наобещав фигни🙂

Просто в вашем окружении не было такого уровня мужчин, топ менеджеры сами себе на квартиры пашут в поте лица, конечно вряд ли они подарят

Гость

Просто в вашем окружении не было такого уровня мужчин, топ менеджеры сами себе на квартиры пашут в поте лица, конечно вряд ли они подарят

Слушайте, топы заводов/предприятий, в наше время, могут себе позволить недвижку как в РФ, так и за кордоном.
Тут вопрос целесообразности.
У каждого есть семья, дети. Вложения в жену, в детей, это понятно, но зачем вкладывать в то, что достаётся бесплатно..?🤔
Представьте, мужик из Мск ездит в регионы по делам, там любовницы. Хорошая квартира в регионе от 10млн....ему что, каждой покупать...?😄

Гость
Ivanov.yemelyan

Слушайте, топы заводов/предприятий, в наше время, могут себе позволить недвижку как в РФ, так и за кордоном.
У каждого есть семья, дети. Вложения в жену, в детей, это понятно, но зачем вкладывать в то, что достаётся бесплатно..?🤔
Представьте, мужик из Мск ездит в регионы по делам, там любовницы. Хорошая квартира в регионе от 10млн....ему что, каждой покупать...?😄

Так никто бесплатно не достается. И любовниц этих содержат.

Гость
Ivanov.yemelyan

Чему завидовать..?😂 Что у тёлки до такой степени ничего нет, что она рогатку готова продавать за копеечку..?🤔😂
Нет, у меня всё хорошо) И ирония в том, что эти "содержанки" тоже на меня внимание обращают😄 наивные...😄

Почему за копеечку? Среднее содержание это в любом случае в несколько раз больше средней зп.

Гость
Ivanov.yemelyan

Зачем менять, если сильно понравилась?

Гость
Ivanov.yemelyan

В регионе никакие не 10 млн, можно купить за 5-6 хорошую.

Гость
Ivanov.yemelyan

Каждой никто и не покупает. Только той, которая круто зацепила.

Гость
Ivanov.yemelyan

Конечно не каждой, а любимой. Мой был не женат, женатые это прям фу даже за квартиру

Гость

Почему за копеечку? Среднее содержание это в любом случае в несколько раз больше средней зп.

Вы либо наивные, либо держите мужиков за дебилов😒
Даже если бабла дофига, нет смысла содержать одну и ту же бабу, т.к. наличие денег - даёт огромный выбор разных женщин.
Я сам не топ менеджер, но сын бывшего топа. И когда работаешь на крупном предприятии, баб вешается куча, знающих "кто твой папа" и надеющихся присоединиться к семейству 😄 Они достаются за бесплатно, хоть и пытаются с меня что-то поиметь.

Гость
Гость

+++
За 10 уже в Москве можно однушку купить

Гость
Ivanov.yemelyan

Вы либо наивные, либо держите мужиков за дебилов😒
Даже если бабла дофига, нет смысла содержать одну и ту же бабу, т.к. наличие денег - даёт огромный выбор разных женщин.
Я сам не топ менеджер, но сын бывшего топа. И когда работаешь на крупном предприятии, баб вешается куча, знающих "кто твой папа" и надеющихся присоединиться к семейству 😄 Они достаются за бесплатно, хоть и пытаются с меня что-то поиметь.

Еще раз объясняю, топ менеджер это не тот уровень, который дарит любовницам недвижимость и богатых дядек вы не поймете, да и не нужно вам это понимать в общем то

Гость

Зачем менять, если сильно понравилась?

Потому что любая женщина надоедает. Хоть королева красоты.

Гость

Посмотрите цены в хороших жк, в городах миллионниках.
Если дом современный, то 10ка.

Гость

Конечно не каждой, а любимой. Мой был не женат, женатые это прям фу даже за квартиру

Тогда другой вопрос, зачем не женатому именно содержанка?
Ему проще строить обычные отношения, без материальной основы.
Женатым то понятно 😄

Гость
Ivanov.yemelyan

Посмотрите цены в хороших жк, в городах миллионниках.
Если дом современный, то 10ка.

Какой смысл покупать в регионе, если за 10 можно взять в ближнем МО однушку комфорт класса ? Или апарты в хорошем районе Москвы? Подруга взяла 40кв в ЖК Волоколамское 24, 10 мин от метро Щукинская за 10300

Гость
Ivanov.yemelyan

Тогда другой вопрос, зачем не женатому именно содержанка?
Ему проще строить обычные отношения, без материальной основы.
Женатым то понятно 😄

Потому что у нас разница в возрасте, а ровесницы его не привлекали, корым возможно не нужны деньги. Поэтому выбор либо эскорт, либо содержанка. Без денег увы ни одна молодая девушка не будет встречаться со взрослым дядей

Гость

+++
За 10 уже в Москве можно однушку купить

Понятно что можно, но в каком месте и в каком ЖК она будет?
В регионе - миллионнике цены хорошего жилья сейчас заоблачные

Гость

Еще раз объясняю, топ менеджер это не тот уровень, который дарит любовницам недвижимость и богатых дядек вы не поймете, да и не нужно вам это понимать в общем то

А какой уровень? Вот даже интересно)

Гость
Ivanov.yemelyan

Понятно что можно, но в каком месте и в каком ЖК она будет?
В регионе - миллионнике цены хорошего жилья сейчас заоблачные

Я в шоке от ваших регионов. В Москве за эту цену можно взять либо не в новом доме, либо в апартаментах комфорт класса, либо в спальнике в строящемся доме. Либо рассмотреть ближайшее МО, выбор уже гораздо больше и можно в норм доме уже купить)
Хотя смотря что за регионы, если Екатеринбург и подобные, то еще понятно почему такие цены, но если это какой нибудь Брянск, то в нем нет смысла покупать за такие деньги

Гость
Ivanov.yemelyan

А какой уровень? Вот даже интересно)

Ну хотя б от ляма чистыми в месяц, ну это как минимум, чтобы в состоянии купить девушке хотя бы иномарку с салона

Гость

Какой смысл покупать в регионе, если за 10 можно взять в ближнем МО однушку комфорт класса ? Или апарты в хорошем районе Москвы? Подруга взяла 40кв в ЖК Волоколамское 24, 10 мин от метро Щукинская за 10300

Это был пример, когда любовница из региона и мужик по работе туда приезжает.

Гость

Потому что у нас разница в возрасте, а ровесницы его не привлекали, корым возможно не нужны деньги. Поэтому выбор либо эскорт, либо содержанка. Без денег увы ни одна молодая девушка не будет встречаться со взрослым дядей

Вот кстати интересно) А большая разница, это сколько?
Вот мне 29. Недавно были отношения, с девушкой на 11 лет младше. Не содержанкой😂😂 Разницу в возрасте почти не ощушал.

Гость
Ivanov.yemelyan

Это был пример, когда любовница из региона и мужик по работе туда приезжает.

Мог бы и перевезти бедолагу из зажопинска

Гость
Ivanov.yemelyan

Вот кстати интересно) А большая разница, это сколько?
Вот мне 29. Недавно были отношения, с девушкой на 11 лет младше. Не содержанкой😂😂 Разницу в возрасте почти не ощушал.

29 конечно это молодой парень))
Мне 26, ему 47
Мы из разных поколений

Гость

Я в шоке от ваших регионов. В Москве за эту цену можно взять либо не в новом доме, либо в апартаментах комфорт класса, либо в спальнике в строящемся доме. Либо рассмотреть ближайшее МО, выбор уже гораздо больше и можно в норм доме уже купить)
Хотя смотря что за регионы, если Екатеринбург и подобные, то еще понятно почему такие цены, но если это какой нибудь Брянск, то в нем нет смысла покупать за такие деньги

С Екатеринбургом вы угадали!!😂😂 Прямо в точку...))))
Нет, есть конечно дешевле, но это уже не свежие элитки.
Но в целом согласен, для зарплат в регионе, такие цены для многих неподъёмны..😒