Не навсегда, с адекватным мужчиной. Например, на время вашей учебы на 1-3 курсе? Он обеспечивает, на каникулах ездите в путешествия. Но работать вам никто не запрещает. Согласились бы?
Так а в чем проблема? Если все так, как Вы пишете. Есть адекватный мужчина, который обеспечивает (другой мне и не нужен был бы, муж сейчас хорошо зарабатывает). То, что Вы пишете, называется отношения с обеспеченным мужчиной. Конечно, это нормально и ничего плохого в этом нет.
Ну не знаю, ваша родня явно не из простых граждан. Может, у богатой номенклатуры жены и не работали, но в СССР вообще было стыдно быть безработным, даже статья за тунеядство была. А уж в более старые времена так вообще, женщины в целом работали больше мужчин и спали меньше.
Сейчас чтобы муж содержал, он и сам должен быть не из простых, ещё и старше лет так на 10. Спасибо, мне и с ровесником хорошо, а замужество у меня никогда и не ассоциировалось с сидением дома.
Так лет на 10 - это не много. И в моем окружении тоже в-основном все неработающие женщины. А СССР ужасный пример.
Готов стать содержаном.
Ищу молодую, красивую, умную, веселую. Без детей.
Чтобы работала, владела иностранными языками, любила котиков и обожала меня. Переехать к ней могу уже в понедельник.
Да, только берите выше.
Если путешествия то дорогие : Мальдивы, Маврикий и прочее 5*. В общем то, что вы себе позволить не в силах.
Квартиру пусть покупает, а не снимает + тачка.
Чтобы ваши молодые годы не прошли в пустую.
Да и нал 100-200к, обязательно откладывайте 20-40 от этих денег
Вот вы серьёзно..??😂 А знаете что будет на самом деле? Он навешает ей лапшу на уши, может на карточку копейку кинет, попользует пару-тройку раз и удалится, в поиске очередной дурочки, мечтающей о Мальдивах...😃
Нет, конечно.
Это надо совсем дебильного найти...🤔😐
У меня так получилось, что с детства видел кучу богатых мужиков, как топ-менеджеров, так и собственников бизнеса. Понятно, что у всех любовницы, иногда в каждом городе, по любовнице😄 Но, только один из них, купил "любимой" женщине плохонькую квартирку и среднюю машинку и то, это лет через 5 встречалок. А большинство, даже если разрешали жить в хорошей хате/ездить на хорошей машине, это всё было записано на них.
И это логично, нет смысла "содержать" одну любовницу, если можно их менять как перчатки, показав свой уровень и наобещав фигни🙂
У меня так получилось, что с детства видел кучу богатых мужиков, как топ-менеджеров, так и собственников бизнеса. Понятно, что у всех любовницы, иногда в каждом городе, по любовнице😄 Но, только один из них, купил "любимой" женщине плохонькую квартирку и среднюю машинку и то, это лет через 5 встречалок. А большинство, даже если разрешали жить в хорошей хате/ездить на хорошей машине, это всё было записано на них.
И это логично, нет смысла "содержать" одну любовницу, если можно их менять как перчатки, показав свой уровень и наобещав фигни🙂
Просто в вашем окружении не было такого уровня мужчин, топ менеджеры сами себе на квартиры пашут в поте лица, конечно вряд ли они подарят
Просто в вашем окружении не было такого уровня мужчин, топ менеджеры сами себе на квартиры пашут в поте лица, конечно вряд ли они подарят
Слушайте, топы заводов/предприятий, в наше время, могут себе позволить недвижку как в РФ, так и за кордоном.
Тут вопрос целесообразности.
У каждого есть семья, дети. Вложения в жену, в детей, это понятно, но зачем вкладывать в то, что достаётся бесплатно..?🤔
Представьте, мужик из Мск ездит в регионы по делам, там любовницы. Хорошая квартира в регионе от 10млн....ему что, каждой покупать...?😄
Слушайте, топы заводов/предприятий, в наше время, могут себе позволить недвижку как в РФ, так и за кордоном.
У каждого есть семья, дети. Вложения в жену, в детей, это понятно, но зачем вкладывать в то, что достаётся бесплатно..?🤔
Представьте, мужик из Мск ездит в регионы по делам, там любовницы. Хорошая квартира в регионе от 10млн....ему что, каждой покупать...?😄
Так никто бесплатно не достается. И любовниц этих содержат.
Чему завидовать..?😂 Что у тёлки до такой степени ничего нет, что она рогатку готова продавать за копеечку..?🤔😂
Нет, у меня всё хорошо) И ирония в том, что эти "содержанки" тоже на меня внимание обращают😄 наивные...😄
Почему за копеечку? Среднее содержание это в любом случае в несколько раз больше средней зп.
Зачем менять, если сильно понравилась?
В регионе никакие не 10 млн, можно купить за 5-6 хорошую.
Каждой никто и не покупает. Только той, которая круто зацепила.
Конечно не каждой, а любимой. Мой был не женат, женатые это прям фу даже за квартиру
Вы либо наивные, либо держите мужиков за дебилов😒
Даже если бабла дофига, нет смысла содержать одну и ту же бабу, т.к. наличие денег - даёт огромный выбор разных женщин.
Я сам не топ менеджер, но сын бывшего топа. И когда работаешь на крупном предприятии, баб вешается куча, знающих "кто твой папа" и надеющихся присоединиться к семейству 😄 Они достаются за бесплатно, хоть и пытаются с меня что-то поиметь.
Вы либо наивные, либо держите мужиков за дебилов😒
Даже если бабла дофига, нет смысла содержать одну и ту же бабу, т.к. наличие денег - даёт огромный выбор разных женщин.
Я сам не топ менеджер, но сын бывшего топа. И когда работаешь на крупном предприятии, баб вешается куча, знающих "кто твой папа" и надеющихся присоединиться к семейству 😄 Они достаются за бесплатно, хоть и пытаются с меня что-то поиметь.
Еще раз объясняю, топ менеджер это не тот уровень, который дарит любовницам недвижимость и богатых дядек вы не поймете, да и не нужно вам это понимать в общем то
Какой смысл покупать в регионе, если за 10 можно взять в ближнем МО однушку комфорт класса ? Или апарты в хорошем районе Москвы? Подруга взяла 40кв в ЖК Волоколамское 24, 10 мин от метро Щукинская за 10300
Тогда другой вопрос, зачем не женатому именно содержанка?
Ему проще строить обычные отношения, без материальной основы.
Женатым то понятно 😄
Потому что у нас разница в возрасте, а ровесницы его не привлекали, корым возможно не нужны деньги. Поэтому выбор либо эскорт, либо содержанка. Без денег увы ни одна молодая девушка не будет встречаться со взрослым дядей
Понятно что можно, но в каком месте и в каком ЖК она будет?
В регионе - миллионнике цены хорошего жилья сейчас заоблачные
Я в шоке от ваших регионов. В Москве за эту цену можно взять либо не в новом доме, либо в апартаментах комфорт класса, либо в спальнике в строящемся доме. Либо рассмотреть ближайшее МО, выбор уже гораздо больше и можно в норм доме уже купить)
Хотя смотря что за регионы, если Екатеринбург и подобные, то еще понятно почему такие цены, но если это какой нибудь Брянск, то в нем нет смысла покупать за такие деньги
Потому что у нас разница в возрасте, а ровесницы его не привлекали, корым возможно не нужны деньги. Поэтому выбор либо эскорт, либо содержанка. Без денег увы ни одна молодая девушка не будет встречаться со взрослым дядей
Вот кстати интересно) А большая разница, это сколько?
Вот мне 29. Недавно были отношения, с девушкой на 11 лет младше. Не содержанкой😂😂 Разницу в возрасте почти не ощушал.
Я в шоке от ваших регионов. В Москве за эту цену можно взять либо не в новом доме, либо в апартаментах комфорт класса, либо в спальнике в строящемся доме. Либо рассмотреть ближайшее МО, выбор уже гораздо больше и можно в норм доме уже купить)
Хотя смотря что за регионы, если Екатеринбург и подобные, то еще понятно почему такие цены, но если это какой нибудь Брянск, то в нем нет смысла покупать за такие деньги
С Екатеринбургом вы угадали!!😂😂 Прямо в точку...))))
Нет, есть конечно дешевле, но это уже не свежие элитки.
Но в целом согласен, для зарплат в регионе, такие цены для многих неподъёмны..😒