Очень нужны советы. Мне 35. По идее, надо уже создавать семью, потом может быть поздно. У меня в жизни все хорошо: есть доход, внешность/ фигура, хобби, друзья и много путешествий. Из-за этого самооценка моя очень высока. При выборе мужчины у меня очень много фильтров: чтобы без прошлого, не намного старше, симпатичный, высокий доход.. и я таких нахожу, но чувств сильных с моей стороны не возникает. И вот нашла я такого мужчину+ какие-то чувства все же у меня возникли. Он хорош почти по всем показателям : заботится, верный, симпатичный, щедрый, влюблён в меня, интимная жизнь идеальна. И вот мы уже год вместе, но первая эйфория прошла и теперь я начинаю придираться и искать недостатки: он не очень высокого роста( 176. У меня всегда были 180+), мог бы иметь друзей лучшего качества и т.д. Придраться всегда к чему-то можно. Я и сама не идеал. Меня просто пугает то, что вместо того, чтобы радоваться( за последние годы это первый человек, который мне так сильно понравился и я бы его рассмотрела для брака и семьи), я начинаю все портить и выискивать недостатки. Внутри себя я чувствую, что могла бы найти лучше по многим параметрам. Но беда в том, что те, которые были лучше в чём-то ( выше, богаче) не имели тех качеств, который имеет данный мч. Или же я к ним не испытывала химию. С этим же химия даже есть. И все равно я постоянно думаю, что могу найти лучше.
Он хочет со мной создать семью, а я не знаю что мне делать: искать дальше «идеал», который не существует в 35 лет или же быть с ним, но ощущать, что могла бы найти лучше. Что делать? #отношения
Настало время удивительных историй)))
Вы женщины такие, всегда можете найти тысячу причин, чтобы бросить мужика. Если и дальше так будете перебирать мужчин, вы рискуете стать одинокой пенсионеркой.
Автор, вы же понимаете, что дело тут вовсе не в мужиках, а в вас?)
Может, вы на самом деле и не хотите семью-детей, а просто «так надо»? Попробуйте абстрагироваться от этой идеи. И посмотреть на мужчину именно в формате как оно вам с ним. Не весь миллион пунктов, а ваши ощущения. Есть ли неприятные вещи и какие.
Перехочет
Как объяснить мужику, что его токсичная писанина вкупе с полным отсутсивием мужских действий измотала человеку психику настолько, что он готов уцепиться за любого, лишь бы ввбраться из этого болота
Автор у кого нормальная самооценка, тот недостатки в партнере не ищет, а сразу находит того кого надо.
Вам же надо к психологу походить.
А то хватаете первое попавшееся с лопаты, а потом придираетесь к человеку, что он не идеальный.
Пусть найдет себе другую, к тому де нашел уже
И отъебеься от человека, который откровенно" с ним "несчастлив
Если он на расстоянии такой властный токсичный душила, в своем склепе он просто как паучара будет пить соки из жертвы и морально измываться.
Нашел себе терпилу птозную
И слава богу.
Эйфория всегда проходит, но если у Вас возникает чувство неполного соответствия вашим идеалам, то лучше искать дальше, пару лет вы еще можете себе это позволить, потом уже планку идеалов можно и убавить. Скорее всего ваш мужчина просто не соответствует вам по психологии, обаятельности, энергетики. Иными словами если, например, переложить вашу ситуацию на индийский стиль, то ваш претендент на мужа просто с более низкой касты чем вы. У него никогда не будет стиля жизни как у вас, мало того со временем он еще и обезличит и Ваc как личность, которой Вы являетесь сейчас. Вообщем образно говоря, не должна "породистая собака" заводить семью с "дворнягой", еще и дети получатся более низкого качества, чем могли бы получиться....
Ну, во-первых, те мужчины, на которых вы пускаете слюни (выше, богаче), совершенно не пускают слюни на вас - не надо прикрываться отсутствием химии с вашей стороны и прочими отговорками, хотя они и сберегают ваше эго. Во-вторых, вам следует пугаться не его роста или якобы не таких друзей, а того факта, что вы в принципе подбираете мужчин по списку параметров. В-третьих, вам пора к психологу.
Автор вечно будет в поиске идеала. К психологу, да. Мужчинку жалко.
просто вы не хотите никакой семьи
Меня совершенно не расстроит, если авторша останется одинокой.
А вот мужчину жалко
Ну, если вы так сильно сомневаетесь, значит лучше расстаться. Лучше рано, чем поздно, как говорится. Как вы и сказали, эйфория прошла, что у вас, что у него, и вы столкнулись с реальностью, которая вас не устраивает.
Разбегайтесь. Если вы начали копаться в нем, толку уже не будет. Не тратьте время.
правильно, если любишь отпусти
Чушь. Людей дразнит.
Отвечу как мужчина 36 лет. Мы мужчины ищем женщин от 20 лет. Если не находятся 20 летняя повышаем планку. Успешный и классный чувак найдет в 35-40 лет себе 25-27 летнюю и рассматривать 35 летних даже не будет
Те мужчины которые не нашли 25-28 летних смотрят на тех кто около 30.
И затем уже те кто не нашел 30 летних рассматривают 35+
Ну а на тех кому под 40.... Не знаю
Просто зачем заводить отношения с 35 летней если есть варианты помоложе, не понимаю?