Например если нарядиться как он на ней и типа его скопировать и написать что я захотела выглядеть как он?
🤦
Ты немая? Напиши тогда
по-моему это какое то бредовое желание
Типа у меня такие же плечи ?))
И борода
Бывает, что мальчик высокий в школе был, стеснялся этого. И начал сутулиться, чтобы ниже казаться. Потом они взрослеют, а привычка сутулиться остается.
Зачем вдавливать градную клетку и плечи,
Подростки стесняются своего высокого роста.
Тоже боремся всей семтей с ребенком, котрый 180 см
Не так,приди к нему и раздвинь свои ножки,чтоб он видел твою текущую соками большую розовую дырочку!!!Тогда он уразумеет как нравится тебе и втолкнет в нее свой горячий мощный элдак!!!Он будет тебя пороть,насаживая тебя всё сильнее и счипая твои ягодицы,а ты при каждом толчке будешь довольно похрюкивать и закатывать глазки!!!!Под конец он зальет тебя мощной струей ароматной густой спермы,которая будет течь по твоим покрасневшим половым губам!!!!
Наоборот надо платье , сиськи.
Каблуки.
Ломатб стереотипы
Может подумать, что передразниваете. А надо именно без слов выразить? Можете сфоткаться как вы любуетесь его портретом. Если можно со словами, то свое фото красивое и подпишите, что с такой красавцей в паре он выглядел бы еще лучше.
Не так,приди к нему и раздвинь свои ножки,чтоб он видел твою текущую соками большую розовую дырочку!!!Тогда он уразумеет как нравится тебе и втолкнет в нее свой горячий мощный элдак!!!Он будет тебя пороть,насаживая тебя всё сильнее и счипая твои ягодицы,а ты при каждом толчке будешь довольно похрюкивать и закатывать глазки!!!!Под конец он зальет тебя мощной струей ароматной густой спермы,которая будет течь по твоим покрасневшим половым губам!!!!
Ходила к нему. Встречи с ним не особо. Чисто трах, страсть. А потом когда расходимся ощущение что мне нравится он больше в виртуальном общении чем в реальном
Ммм. Да вы писатель
А в чем проблема сказать просто словами через рот, как есть? Зачем такая многоходовка странная?
Я своего первого парня около года "высиживала".
Отношения долдны созреть
Знаете как грамотные парни делают?
Он сначала случайно оказался в одном кафе, потом случацно посиавил машину в том месие, где вы 100% будете, пртом он не отсвечивает, но не долго, максимум день два, потом опять что-нибудь придумывает.
А фотка значит : часы у меня уже есть, можно не дарить
🤣
Он там хотя бы в полосатом трико как Бонифаций?))