Встречаемся с парнем около 2 месяцев. Отношения развиваются нормально, достаточно времени проводим вместе,не ругаемся. И вот он мне сказал, что я никогда никуда его не приглашаю за свой счёт. Сам он меня приглашает пару раз в неделю на кофе, в кино, в кафешку. Он считает, что я тоже могла бы иногда его куда-то пригласить, так проявив свой интерес. Считает, что недостаточно мне интересен, если я не хочу как-то вложиться финансово. Вопрос: он жмот или прав? Нам по 29 лет, я работаю, он сейчас переучивается и живёт на пассивный доход, город маленький. Спасибо #финансы
Он прав, ты жадная жмотка.
А вы скажите, что вам не нужен парень. которого нужно куда то приглашать.
Бросай парня, ищи мужчину. У меня вся зарплата мужа, все его имущество, я королева для него ты мусор никто для бомжа
Впервые слышу о таком... Но !!! ! позиция интересная. Впрочем может он де думает так, будто он не очень вам и симпатичен, и вы не очень им дорожите. Всякое в жизни бывает....
Пригласи его домой на борщ с пирожками 😁
Вообще он к тебе сейчас присматривается, и если поймёт что у тебя нет интереса к нему, то закончит отношения. Ну хоть в кафе кино сходила и молодец
Ты попала на скрытого пополамщика. Он притворяется нормальным мужчиной, затем постепенно вешает на тебя мужскую роль. Больные люди, кидай сразу. У таких папаши были больные тоже.
Сообщение было удалено
недоумков? Ты способна аргументировать по какой причине он недоумок?
У тебя видать логика такая, если мужчина желает адекватного к себе отношения, то он недоумок. Ну это упрошмагдовок такая логика
При чем тут пополамщик, болезная?
Я, когда вижу что женщина меня никуда не приглашает, не дарит подарочки маленькие и не делает сюрпризы, считаю что ей на меня наплевать и отношение у нее потребительское. Так как я вкладываюсь и хочется хоть что то увидеть в ответ. Пару месяцев ничего не видно? - До свидания.
Мне кажется это нормально- самой иногда в кафе пригласить, или продуктов купить и ужин приготовить, если в принципе готрвите, билеты в кино и тд.
Это не нормально конечно. Ему видимо тяжело кофе оплачивать, захотел на халяву деву иметь. Меняйте на нормального. Который 100% оплачивать будет. Дальше с таким, если жить начнёте, скажет 50/50 давай. С голой жопой останетесь. Мужчина должен приумножать, но никак не в минус вгонять своим присутствием.
Я вот вчера поехала в снежную королеву, мужчина отвёз, выхожу, сажусь в машину и говорю, шуба понравилась, 185000, до понедельника можно за 150000 взять, в магазине мне продавец предложила взять, пока цена действует до понедельника в рассрочку. Я уже готова была взять в рассрочку, говорю, пойдем посмотришь, скажешь как на мне. Пошёл. Я одела покрутилась. Говорит мне, тебе нравится ? Я говорю да. Он смотрит говорит - красивая))) Продавец такая, ну что будем рассрочку оформлять? А он ей говорит нет, так оплатим. И оплатил. Говорит это тебе подарок на Новый год! Понятно? С какими встречаться надо. Всё утро в шубе норковой по дому гоняю, никак её снять не могу. Счастлива. И это не сказки, просто вот таких недомужчин которые предлагает ссаный кофе пополамщика гнать надо.
Это не нормально конечно. Ему видимо тяжело кофе оплачивать, захотел на халяву деву иметь. Меняйте на нормального. Который 100% оплачивать будет. Дальше с таким, если жить начнёте, скажет 50/50 давай. С голой жопой останетесь. Мужчина должен приумножать, но никак не в минус вгонять своим присутствием.
Я вот вчера поехала в снежную королеву, мужчина отвёз, выхожу, сажусь в машину и говорю, шуба понравилась, 185000, до понедельника можно за 150000 взять, в магазине мне продавец предложила взять, пока цена действует до понедельника в рассрочку. Я уже готова была взять в рассрочку, говорю, пойдем посмотришь, скажешь как на мне. Пошёл. Я одела покрутилась. Говорит мне, тебе нравится ? Я говорю да. Он смотрит говорит - красивая))) Продавец такая, ну что будем рассрочку оформлять? А он ей говорит нет, так оплатим. И оплатил. Говорит это тебе подарок на Новый год! Понятно? С какими встречаться надо. Всё утро в шубе норковой по дому гоняю, никак её снять не могу. Счастлива. И это не сказки, просто вот таких недомужчин которые предлагает ссаный кофе пополамщика гнать надо.
Разумеется это не нормально когда баба не вкладывается в отношения
Все по делу он говорит. В паре так и происходит, то он позвал/ оплатил. То она.
Если бабонька только и ждёт, когда ее позовут/пригласят. То нахpeн она нужна такая пассивная не дееспособная?
В деревнях ещё бабы, ждут когда пригласят развеселят. Те что поцивилизованнее , сами активность проявляют.
Активные женщины не бывают без отношений, постоянно при мужиках. Это такой приятный бонус, девочки.
В принципе, он прав, поскольку… если женщина никак и ничем не вкладывается в отношения, то отношения для неё обесцениваются, и она идёт искать следующего.
А если чисто моё мнение, то мне пофиг… женщина, по любому, придумает какой-нибудь повод, чтобы завиноватить – её хоть озолоти, хоть усексуй и уразвлекай…и т.д. и т.п. – это всё пустая трата энергии и времени. Пару месяцев – и начнёт сочинять повод… да уже через месяц появятся первые пробы сочинительства, причём наугад – случайным набором слов.. И так – повсеместно. Классика матриархата.
Ты попала на скрытого пополамщика. Он притворяется нормальным мужчиной, затем постепенно вешает на тебя мужскую роль. Больные люди, кидай сразу. У таких папаши были больные тоже.
Насколько я знаю, семья нормальная, родители вместе и живут, а мои-то давно развелись... но я боюсь, что так и будет, как вы сказали
Наслаждайтесь своими отношениями :)
Все по делу он говорит. В паре так и происходит, то он позвал/ оплатил. То она.
Если бабонька только и ждёт, когда ее позовут/пригласят. То нахpeн она нужна такая пассивная не дееспособная?
Прикинь, а я не копейки на встречи с мужчинами не тратила. Они платят. Для меня дикость обратное слышать
Прикинь, а я не копейки на встречи с мужчинами не тратила. Они платят. Для меня дикость обратное слышать
Ну это встречи. Повстречались пару раз, перепихнулись, это ни о чем.
А я говорю про отношения, вот в них уже оба достают свои кошельки. Если материально везет все один мужик, то над ним сама женщина смеётся с подружками своими. И не уважает ☝️
Прав
Ну это встречи. Повстречались пару раз, перепихнулись, это ни о чем.
А я говорю про отношения, вот в них уже оба достают свои кошельки. Если материально везет все один мужик, то над ним сама женщина смеётся с подружками своими. И не уважает ☝️
Не уважает мужчину который в состоянии оплачивать? С ума что ли сошли? А кого уважаете лично вы, тех кто просит в открытую свиданки оплачивать?))) хах
я не твой отец, чтоб ты так говорила
Не уважает мужчину который в состоянии оплачивать? С ума что ли сошли? А кого уважаете лично вы, тех кто просит в открытую свиданки оплачивать?))) хах
Да, не уважают тех, на кого садятся. Потом с пренебрежением начинают требовать подарки. И эти же подарки потом обсираются с подругами. Все ржут над идиотом который вваливает бабло в никуда.
При нем, конечно, все прилично. Муси-пуси. Но только он за дверь, таааакой обсер начинается, жесть.
Потому что хорошее отношение к себе не купишь.