Привет мне 20 лет,а моему парню 28 лет,познакомились в моем родном городе в компании друзей сразу же отстронились от всех и начали жить вместе,сначала с родителями а потом он мне предложил уехать в другой город я почему то сразу же согласилась наверное потому что это произошло именно в первый месяц отношений когда все вроде гладко и нежно ^цветочный шоколадный период^.Сама я по себе веселая и общительная
Мы переехали в новый город заехали в квартиру,я никого тут не знаю и не знаю сам город вообще,а он тут уже был у него есть тут друзья ну он все ровно мало с кем поддерживает связь общения или прогулок и любит сидеть дома смотреть
Запрещал красится ,потом на счет одежды ,обтягивающее не носить ну что может подчеркнуть мою фигуру и юбки тожк нет и платье нет и они не короткие и не пошлые и тоже долго начинался скандал ну я согласилась на счет одежды лишь бы не ссорится и лишь бы он не обижался ,потом сразу же в слезах удалилась соц сетей и я согласилась тоже ради того что бы мы жили спокойно уже и не думал обо мне плохого.Итог такой что я вообще не с кем не общаюсь не помню когда последний раз гуляла и никого и ничего тут не знаю ,сижу дома убираюсь готовлю и ссума схожу из милой и веселой превратилась в агрессивную нервную,с близостью стала принимать как то с отвращением избегаю его прикосновения и объятия,в интиме вообще потому что он хочет этим занимаемся а сама делаю вид что хочу ,не знаю что это такое.В этом городе жить не хочу ,хочу уехать в свой родной и говорила с ним об этом он говорит что не хочет не в какую ,не понимаю его.Я все ради него оставила а он меня понять или услышать не хочет.В последние два месяца думаю о том что хочу уехать хочу расстаться,чувсвую себя не комфортно,просыпаюсь в плохом настроении постоянно
Раздражает меня ,хочет что бы было все как он сказал либо уходит на кухню и обижается и каждый день мы ссоримся,что мне делать помогите пожалуйста не с кем не общаюсь не с кем поговорить #отношения
Так он просто пытался за тебя взять ответственность, о которой так часто бабы говорят. Но этот шаг бабы сразу воспринимают как абуз. Если мужчина этого не делает, то говорят что он боится ответственности. Тут нет хорошего выхода для мужчины
Причина его ревности в чем...?🤔🤔
Если он сначала не запрещал одежду и прочее, а потом резко стал это делать, значит что-то произошло, в плане доверия к вам.
Ну а чем конкретно тебе можно помочь? Вложить в тебя азы психологических знаний, психологической безопасности? Или просто посюсюкать с тобой? Потрепаться типа. Я полагаю, в такой ситуации нехрен тебя развлекать, отвлекать, утешать. Думай давай лбом, делай свой личный выбор, принимай ответственное решение, делай шаги. Надеюсь, если этот субъект совсем уж прижмёт тебя, с буквальной опасностью для жизни и здоровья, найдётся кому защитить тебя физически, эвакуировать, отбить у него охоту ещё лезть к тебе. А с психологическими проблемами справишься. Самой справиться у тебя ни опыта, ни мозгов не хватит - будешь работать с психологом. А не лёгкий трёп на форуме.
Отпускай его гулять почаще - можно ко мне отпустить ")
Ну а чем конкретно тебе можно помочь? Вложить в тебя азы психологических знаний, психологической безопасности? Или просто посюсюкать с тобой? Потрепаться типа. Я полагаю, в такой ситуации нехрен тебя развлекать, отвлекать, утешать. Думай давай лбом, делай свой личный выбор, принимай ответственное решение, делай шаги. Надеюсь, если этот субъект совсем уж прижмёт тебя, с буквальной опасностью для жизни и здоровья, найдётся кому защитить тебя физически, эвакуировать, отбить у него охоту ещё лезть к тебе. А с психологическими проблемами справишься. Самой справиться у тебя ни опыта, ни мозгов не хватит - будешь работать с психологом. А не лёгкий трёп на форуме.
Может дело и во мне,он стал меня очень раздражать ,от близости прячусь т.к мне стало это не приятно,постоянные ссоры и споры
Просыпаюсь и всегда хожу агрессивная и грустная,я была совсем другая
Все это со мной стало происходить после его запретов и что я должна все слушать что он скажет хотя я не согласна с его мнением и мне все это приносит некомфортность
Что мне с этим делать потому что с этим всем ко мне приходят мысли о расстовании ,постоянная тревожность
Боюсь сделать ошибку
Сожительница. А хочет отношения как к нормальной.