Гость
Статьи
Если не было отношений …

Если не было отношений за 40 лет, то уже и не будет

У меня не было отношений за 40 лет, секс был но не много, последнее время и его нет.
Ощущение что уже ни чего не будет. #отношения

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Я тоже хочу отношений, но мне гаварят что я еще маленькая😢😩

Солист

Потерпи чуток,будут у тебя отношения..... с Пенсионным Фондом😂

А оно Вам надо?)))
Надо - будет.

Солист
Миана

Я тоже хочу отношений, но мне гаварят что я еще маленькая😢😩

Тебе 45??? 😂😂😂

Гость
Солист

Тебе 45??? 😂😂😂

4.5)

Солист

Тебе 45??? 😂😂😂

ОМГ.
45 в нае время - детский сад.
Мне вот 345 и ничо.)))

Гость

Я в 40 лет тоже была уверена, что ничего у меня не будет. До этого были короткие романы, ни один не продолжился больше двух месяцев. А в 41 лет встретила человека и вышла замуж по большой любви. Не отчаивайтесь!

Гость

Главное было что-то, люди у которых есть сексуальный опыт чаще всего не осознают, что им крупно повезло, в том смысле, что они на всю оставшуюся жизнь освобождены от мучительного состояния вечной девственности. Девственность – это ощущение собственной неполноценности и сильная озабоченность, состоящая в непреодолимом желании любой ценой заглянуть за эту магическую грань отделяющую девственника от недевственника. Девственность вообще никак лечится, кроме как путем лишения самой девственности.

Ненавижу женщин. Недорого.

если сидеть на жопе_ровно и ждать прЫнца - то и не будет тебе никакого секса, пассивная расиянская ниочёмная бабца

Солист
Гость

Я в 40 лет тоже была уверена, что ничего у меня не будет. До этого были короткие романы, ни один не продолжился больше двух месяцев. А в 41 лет встретила человека и вышла замуж по большой любви. Не отчаивайтесь!

По большой любви к деньгам??? Уточните пожалуйста.

Вупи Голдберг

Сами что пытаетесь сделать для поиска отношений?

Солист

Тебе 45??? 😂😂😂

Вы глупый? Мне 12

Солист
Миана

Вы глупый? Мне 12

Брысь дитя отцедого! Здесь форум 18+

Гость

Вода под лежачий камень не течет, есть интернет и сайт знакомств.

Гость

Очень жаль что вы не Женя
*** рождаются же такие
Надо хватать все письки
Подряд и все должны нравится

.

Нет. Вы не правы. Интим это вообще не про отношения. Как раз после 40 хорошо устраиваются, потому что в голове калькулятор. Моя родственница так устроилась, с ребенком. Коллега всю жизнь скиталась, и родила в таких условиях, а потом стала любовницей, он не богат, зарплата такая же у неё осталась, но крутит, мутит, он женился на ней. Живёт лучше, стала ухаживать за собой. Новый муж, не смотря на то, что она без приданного и с 2мя детьми, смотрит ей в рот. Как понимаю, муж от которого дети, таким заботливым не был. Она специально нашла удобного.

Мне 30+. Расчитываю найти удобного.

Гость
Гость

Сайт знакомств не моветуцте людям пожалуйста!
Там неудачники, разведённые,судимые... Сброд, низший слой общества.
Нормальных там нет и быть не может, сами понимаете, так зачем советуете?
Просто надо вести активный образ жизни, иметь много хобби, иметь много планов, быть и тут, и там и везде.... И с такой жизненной позицией и кавалеров будет много.

Гость

что такое секс?

Гость

Мне 89 ллллет, у меня до сих пор не было отнашений, ноооооо я ъъ не отчаяваюсь и все _+=== еще б_и%дь надеюсь.

Гость
Гость

что такое секс?

Секс – это миф, придуманный масонами, чтобы каждый чувствовал себя униженным и угнетенным из-за того, что у всех есть секс, а у него нет.

Василий

Всё делается вовремя.

Гость
.

Нет. Вы не правы. Интим это вообще не про отношения. Как раз после 40 хорошо устраиваются, потому что в голове калькулятор. Моя родственница так устроилась, с ребенком. Коллега всю жизнь скиталась, и родила в таких условиях, а потом стала любовницей, он не богат, зарплата такая же у неё осталась, но крутит, мутит, он женился на ней. Живёт лучше, стала ухаживать за собой. Новый муж, не смотря на то, что она без приданного и с 2мя детьми, смотрит ей в рот. Как понимаю, муж от которого дети, таким заботливым не был. Она специально нашла удобного.

Мне 30+. Расчитываю найти удобного.

Вам не стыдно такую чушь писать?

Гость
Гость

Мне 89 ллллет, у меня до сих пор не было отнашений, ноооооо я ъъ не отчаяваюсь и все _+=== еще б_и%дь надеюсь.

В 92 будут.

Гость
Гость

Вам не стыдно такую чушь писать?

Почему чушь? Правда.

Гость
Гость

Мне тоже за 40, до 35 была на сайтах знакомств, участвовала во всевозможным мероприятиях, встречах, ходила на концерты, турслеты, танцы, везде было множество парней. На работе тоже большущий наполовину мужской коллектив. И однажды даже позвал встречаться понравившийся мальчик. Только я быстро поняла, что ему после развода нужна кто-нибудь, любая, а не именно я. Он непрерывно говорил о себе, своих проблемах и мечтах, возвращаясь к теме о себе, когда пыталась что-то рассказать я. И ещё пару раз звали пожениться люди, которые навязчиво хотели жениться и завести детей, не важно с кем, лишь бы вот этот статус. Я мечтала о родном человеке, любящем природу как я и чтоб мы вместе завели себе маленький домик с участком, пусть просто дачу, пригодную для ночевки. Ближе к 40 поняла, что уже мечтаю о кусочке земли с домиком без образа мужчины рядом. Вот бы сбылось хоть это когда-нибудь🙄 Обидно, странно, почему не везёт на взаимную симпатию. Комплименты о красоте мне раньше делали часто, но на свидания не звали.
Нельзя радоваться чужому горю, но узнать, что не одна на свете такая все-таки приятно, извините)

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

если сидеть на жопе_ровно и ждать прЫнца - то и не будет тебе никакого секса, пассивная расиянская ниочёмная бабца

Это наверное так и есть, но трудно себе в этом признаться.

Гость
Вупи Голдберг

Сами что пытаетесь сделать для поиска отношений?

Всегда Казалось что это должно произойти само собой, но не произошло.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: