Парень хотел со мной отношений. Говорит, что любит. Но при этом психовал на всё. То я не то скажу, то ему покажется, что обзываю, то делаю что-то не то, то негатив несу. При мне другая девушка ему сказала - ты что дурак? И он просто посмеялся. А я наоборот слишком культурная и вежливая. Все всегда это подмечают. В итоге, он встречается с девушкой, которая постоянно снимает видео с кривлянием, с намёком на пошлость (как она сосёт банан, трясёт задом), рыгает, говорит такие фразы "я чуть не ***" и ненормально ржёт прихрюкивая (простите, это не смех..), либо чавкает и пьёт пиво рыгая.. Она постоянно творит какую-то дичь.. Я с ней небо и земля.. Мне до сих пор непонятно, почему он ко мне так относился?! Ведь во мне абсолютно ничего нет подобного. Я и сейчас ему нравлюсь. Почему обвиняя меня в пороках, начать отношения с действительно безкультурной девушкой.. #отношения
У нее орех зачетный 100%
А вам, культурной, зачем этот чмырь?
Да хорошо ему и весело с новой девушкой. Раскрепощена и сама ему в рог даст за «воспитание». Есть парни, которым нравятся женщины, которые их затыкают.