Я не могу больше так жить. Не могу простить себе своих ошибок. Не могу смириться со всем этим.
У меня есть молодой человек. Ему 29 лет. Мы жили в его квартире с его отцом. Но молодого человека мобилизовали, и он уехал, было принято решение, что я остаюсь жить в его квартире вместе с отцом и ждать его возвращения там.
Но в тот день его отъезда случились ужасные вещи... Я напилась сильно после того, как он уехал. Я пришла пьяная в его квартиру и упала со 2-го этажа, я уже не помню, как это случилось. Случайно я упала или специально - не помню. После этого случая его отец выгнал меня, обозвал по-всякому, теперь он меня ненавидит, сказал, что я не буду вместе с его сыном. Угрожал, что закроет меня в психушке. Мой молодой человек успокоил меня, сказал, что он всё решит, когда вернется. Я ему верю. Но я не могу смириться со всем этим...
Не+ поняла - с его +отцом траххнулась, что ли?
Будни маргиналов
Пьяница кажется...
Ну раз вы не помните, отец всё помнит. Результат закономерный
Совет от экспертов сексологов вумен момэнт. Мы вас понимаем. Дождитесь своего солдата, воина, защитника нашего Отечества. Он вернётся и вы сможете переехать от этого старого маразматика в съёмную квартиру. Где вы сейчас живёте? (Надеюсь не на улице🤞🏻)
Ты упала с этажа, теперь ты падшая женщина.🤣 А папа вьюноши тебе вдул и с глаз долой.
Ну я отца понимаю, что это за поведение такое, позор какой-то, тем более нашла время, отправила мч в такое место, а сама в этот же день пустилась во все тяжкие, невтерпеж что ли?