Гость
Статьи
Муж выносит и …

Муж выносит и продолжает закладывать вещи в ломбард

Существует ли болезнь, связанная с тем, что человек всё, что не принадлежит лично ему, выносит из дома и закладывает в ломбард? Причём такое только с вещами близких людей. Он может снова и снова вещь, оценённую в 800 р, перезакладывать. Не наркоман, не алкаш, бывший спортсмен. В играх и ставках замечен не был. Но постоянно нуждается в таких деньгах или в долг. Человек постоянно врет. #муж

Gviazdka
40 ответов
Последний — Перейти

Беги. Не перевоспитаешь.

Гость

Мужет и существует такая болезнь, может не существует. Вопрос в другом - нахрега вам такой муж...

Евгеша

Постоянно врет и нуждается в деньгах, после такого не наркоман звучит сомнительно.

Gviazdka
Гость

Мужет и существует такая болезнь, может не существует. Вопрос в другом - нахрега вам такой муж...

А вот только недавно бумаги из ломбардов увидела. До этого вещи были якобы где-то то у друзей, в гараже у коллеги на сохранении, драгоценности типа я сама потеряла..
Тут прозрела и тоже задалась таким вопросом. Выгнала, но просится обратно, продолжая попадаться на лжи

Гость
Gviazdka

А вот только недавно бумаги из ломбардов увидела. До этого вещи были якобы где-то то у друзей, в гараже у коллеги на сохранении, драгоценности типа я сама потеряла..
Тут прозрела и тоже задалась таким вопросом. Выгнала, но просится обратно, продолжая попадаться на лжи

Не стоит принимать, правда. У Вас одна жизнь, в ней столько всего прекрасного, не надо тратить ее на проблемы с головой другого человека

Как говорится не пойман - не вор. Не был замечен, это не значит что им не является. Возможно страдает лудоманией, насчёт наркомании и прочего утверждать не могу, а лудомания - сейчас очень распространенное заболевание.. Вряд-ли выйдет что то путное, раз ему всё равно и он продолжает закладывать вещи.. Обратиться к психотерапевту разве что, иначе проблему никак не решить. Ну а вам я советую прекратить отношения, человек явно больной..

Gviazdka

Правильно сделали что выгнали, продолжайте жить спокойно без этого человека, он сам на дно лезет, и вас за собой потянет. Держитесь подальше от таких людей, и все таки что то мне подсказывает что он лудоман... А ему лишь психотерапия поможет, и всё

Гость

Зато у вас есть муж, не то что у всяких старых дев.

Гость
Gviazdka

Бумаги увидели и сразу прозрели? А до этого не знали, с кем живете? Так не бывает, что человек во всем хорош, только вот одна "маленькая" проблема..

Gviazdka
Гость

Бумаги увидели и сразу прозрели? А до этого не знали, с кем живете? Так не бывает, что человек во всем хорош, только вот одна "маленькая" проблема..

Не так давно в браке, до брака жили недолго вместе. От любви была безрассудна и крайне наивна. Что уж там — слепа и без мозга.
Верила во все его оправдания. Кстати он заболтает кого угодно, уж слишком красноречив. Даже умудрилась оформить дебетовую карту на своё имя, мой благоверный просил для перечисления его зп, но чтоб личным кабинетом управлял он. Якобы его карта заморожена по ошибке (с его красноречивых уст всё звучало гораздо сложнее). Мне не жалко было, у меня другой банк был всё равно. Отшучивалась, мол, только кредит на меня не возьми. Но он уверял, что онлайн кредиты не дают. Я и поверила, ибо никогда ими не пользовалась. Оформила на его номер телефона личный кабинет.. и как начало всё раскрываться с ломбардами, сразу взяла под свой контроль личный кабинет банка и обнаружила там кредитную карту.. с которой ещё и пытались увеличить лимит. Но банк не дал, ибо кредитная история у меня нулевая.
Дура я. Знаю

Гость
Gviazdka

Не так давно в браке, до брака жили недолго вместе. От любви была безрассудна и крайне наивна. Что уж там — слепа и без мозга.
Верила во все его оправдания. Кстати он заболтает кого угодно, уж слишком красноречив. Даже умудрилась оформить дебетовую карту на своё имя, мой благоверный просил для перечисления его зп, но чтоб личным кабинетом управлял он. Якобы его карта заморожена по ошибке (с его красноречивых уст всё звучало гораздо сложнее). Мне не жалко было, у меня другой банк был всё равно. Отшучивалась, мол, только кредит на меня не возьми. Но он уверял, что онлайн кредиты не дают. Я и поверила, ибо никогда ими не пользовалась. Оформила на его номер телефона личный кабинет.. и как начало всё раскрываться с ломбардами, сразу взяла под свой контроль личный кабинет банка и обнаружила там кредитную карту.. с которой ещё и пытались увеличить лимит. Но банк не дал, ибо кредитная история у меня нулевая.
Дура я. Знаю

Весело... хорошо что недолго жили ....

Гость

Был и в моей жизни такой муж. Это не исправить. И риск - быть с таким человеком. Подставит.

Гость

Болезнь это жить с таким мужчиной.

Вы в своем уме? Как вор маргинал стал вашим мужем?

Гость

шизофрения это.

Гость
Gviazdka

Как это ваши драгоценности были у друзей и в гараже у коллеги на сохранении? Ну как я бы взяла у своего мужа ценные часы и отдала коллеге в гараж на хранение? Вы вообще сама в адеквате, уж извините? Бегите от него, это больной человек и ничем вы ему не поможете, только вместе с ним утонете.

Гость
Gviazdka

Дура я. Знаю

А вот каким местом вы думали, давая ему контроль личным кабинетом? Просто зачем? Что мешало вам давать ему деньги, пока его карту не разблокируют?

Гость

Называется это зависимостью. Закладывает вещи, врет, но не наркоман? Верите? Наркозависимые самые лучшие шпиёны.
Если что-то осталось, уноси, пока можешь.

Гость
Гость

Зато у вас есть муж, не то что у всяких старых дев.

Во всех темах этой фразой отметилось трололо

Гость

Такой болезни нет. Но есть такие люди, которые считают, что в ломбарде сохранней будет. А вообще по человечески можно поговорить с директором ломбарда и попросить их не принимать его вещи...ну или заявить в полицию на мужа, после чего он не сможет больше пользоваться ломбардом

Василий

Разведитесь! И будет вам хорошо. Иначе останетесь с голым задом к старости.

Gviazdka
Гость

Болезнь это жить с таким мужчиной.

Вы в своем уме? Как вор маргинал стал вашим мужем?

Помимо этого всего он проявлял заботу и любил. Говорил много правильных вещей. Но раскопав это всё, начинаю подозревать, что вполне вероятно и тут «напел». По базам он чист, по крайней мере к уголовной ответственности не привлекался.

Гость
Gviazdka

Конечно, просится. Где ещё такую дуру найти - наищешься, а здесь уже готовая. Верит, что отнес вещи другу на сохранение. А дома, что , не сохранятся? У друга военезированная охрана в доме? А кольца как можно потерять? Если только в кармане таскать.
Короче, гнать поганой метлой и никаких "просится, простить, понять ". Он таким и сдохнет ....

Gviazdka
Гость

Как это ваши драгоценности были у друзей и в гараже у коллеги на сохранении? Ну как я бы взяла у своего мужа ценные часы и отдала коллеге в гараж на хранение? Вы вообще сама в адеквате, уж извините? Бегите от него, это больной человек и ничем вы ему не поможете, только вместе с ним утонете.

Расскажу подробнее. Мой дорогой велосипед стоял на застекленном балконе квартире и когда я обнаружила через время пропажу, то мне человек преспокойно объяснил, что в целях сохранности он отвез его на зиму к другу в тёплый гараж. Что касается других вещей, то мой проф.фотоаппарат у друга.
Получается, когда благоверный ко мне въехал в квартиру, она только построилась. Многие вещи остались у моих родителей в квартире, которые он мог попросить принести попользовать ему. Учитывая, что тем же фотоаппаратом я давно не пользуюсь – его отсутствие я сразу не заметила.
Несчастную колонку и его обручальное кольцо (которое он заложил уже через неделю после свадьбы) он перезакладывает туда-сюда. Остальных вещей не вернуть к сожалению.

Gviazdka
Гость

А вот каким местом вы думали, давая ему контроль личным кабинетом? Просто зачем? Что мешало вам давать ему деньги, пока его карту не разблокируют?

Доверяла. Да и он сказал, что ему нужно управлять накопительным счетом, чтоб откладывать на отпуск и он же мужчина, говорил он, что ему неловко у меня денег брать..
Кстати я познакомилась с его мамой достаточно поздно, ибо живет она в другом городе. Но это знакомство и заставило меня прозреть. Оказывается, пару лет назад он на маму точно также взял кредит (только намного больше) и неизвестно на что потратил. А этим летом ездил к ним и в долг (без спроса) вытащил у сестры деньги, которые она откладывала. Мама его сказала, что он до встречи со мной не работал и сидел дома. Жаловался, что за копейки работать не будет и жил «в долг».

Gviazdka
Гость

Называется это зависимостью. Закладывает вещи, врет, но не наркоман? Верите? Наркозависимые самые лучшие шпиёны.
Если что-то осталось, уноси, пока можешь.

Точно не наркоман. Человек ленивый, который работать не любит, но зато очень себя любит.

Гость
Gviazdka

Доверяла. Да и он сказал, что ему нужно управлять накопительным счетом, чтоб откладывать на отпуск и он же мужчина, говорил он, что ему неловко у меня денег брать..
Кстати я познакомилась с его мамой достаточно поздно, ибо живет она в другом городе. Но это знакомство и заставило меня прозреть. Оказывается, пару лет назад он на маму точно также взял кредит (только намного больше) и неизвестно на что потратил. А этим летом ездил к ним и в долг (без спроса) вытащил у сестры деньги, которые она откладывала. Мама его сказала, что он до встречи со мной не работал и сидел дома. Жаловался, что за копейки работать не будет и жил «в долг».

А сейчас он работает где-нибудь? Что он делает со всеми этими деньгами от заложенных вещей? Влезает в долги, чтобы выплачивать другие долги?

Гость

Кредитный "наркоман". Разводись, пока кредит на вас на взял.
Он не изменится. И работать не будет. Это такой тип людей. Врачи бессильны, куда ты-то лезешь?

Гость
Gviazdka

Помимо этого всего он проявлял заботу и любил. Говорил много правильных вещей. Но раскопав это всё, начинаю подозревать, что вполне вероятно и тут «напел». По базам он чист, по крайней мере к уголовной ответственности не привлекался.

Не привлекался потому что ворует у своих. Он вор. Но этим дело не кончится. Если прижмет, то может пойти и на разбой. Дело времени. А так пока по мелочи таскает, на уши приседает. Мошенничество, одним словом.

Gviazdka
Гость

А сейчас он работает где-нибудь? Что он делает со всеми этими деньгами от заложенных вещей? Влезает в долги, чтобы выплачивать другие долги?

Работает, но не перетруждается. Сам строит себе график, чтоб высыпаться. Прикрывается ещё болезнями, что деньги тратил на врачей. Но ни одного договора о предоставлении ему платных услуг не показал. Но говорит, что постоянно ему нужно что-то сдавать. В семью кроме еды и то не всегда, ничего не принёс. Зато вынес.. И ладно бы ушел, так плачется, что любит и хочет вернуться. При этом продолжает врать.

Gviazdka
Гость

В добавок к предыдущим словам.
Судя по карте, которую я вернула, он жил «в долг». Получил зп - из неё же погасил часть кредита. Итого на руках остаётся 4к до следующего заработка.. естественно он снова брал в долг с кредитного счёта. Но вещи перезакладываются постоянно, но он столько не тратит денег на семью.

Гость
Gviazdka

Работает, но не перетруждается. Сам строит себе график, чтоб высыпаться. Прикрывается ещё болезнями, что деньги тратил на врачей. Но ни одного договора о предоставлении ему платных услуг не показал. Но говорит, что постоянно ему нужно что-то сдавать. В семью кроме еды и то не всегда, ничего не принёс. Зато вынес.. И ладно бы ушел, так плачется, что любит и хочет вернуться. При этом продолжает врать.

Хорошо устроился. Повезло еще, что детей не успели родить. Можно считать, что хорошо отделались. Если, конечно, вы не захотите обратно принять такого ценного мужчину.

Гость
Гость

Во всех темах этой фразой отметилось трололо

Не во всех, а только в темах гле тетки жалуются на своих неликвидов

Гога (Хоха)

да, существует такая болезнь. Называется ЛОX
ба-дум-тсс!

Гость
Gviazdka

Рукалицо.
А вообще, автор, видна лень с вашей стороны. Лень самостоятельно вникать в финансы семьи. Что значить "ему нужно управлять накопительным счетом"? Вместе отслеживаете финансы и решаете, сколько отложить на накопительный счет.

Гость
Gviazdka

Расскажу подробнее. Мой дорогой велосипед стоял на застекленном балконе квартире и когда я обнаружила через время пропажу, то мне человек преспокойно объяснил, что в целях сохранности он отвез его на зиму к другу в тёплый гараж. Что касается других вещей, то мой проф.фотоаппарат у друга.
Получается, когда благоверный ко мне въехал в квартиру, она только построилась. Многие вещи остались у моих родителей в квартире, которые он мог попросить принести попользовать ему. Учитывая, что тем же фотоаппаратом я давно не пользуюсь – его отсутствие я сразу не заметила.
Несчастную колонку и его обручальное кольцо (которое он заложил уже через неделю после свадьбы) он перезакладывает туда-сюда. Остальных вещей не вернуть к сожалению.

Редкостный экземпляр вам в мужья достался,вопрос как вы собираетесь семью с ним создавать.Скажем,вернётесь вы с ребенком с прогулки-бац,а кроватки нет,она у соседа на сохранении...Если у него скукухой все нормально,то ищите причину этих закладывания в ломбарды,ничего не бывает просто так.

Ида
Gviazdka

У меня муж тоже золото в ломбард заложил, типа деньги на ИП нужны были ему. Потом узнала что он игрок делает ставки на спорт. Плюс к этому ещё у друзей семьи назанимал на полмиллиона рублей. Я ему больше не верю, и не думаю что он изменится. Не смотря что у нас новорожденных ребёнок, ей только 2 месяца. Я подала документы на развод.

Гость
Гость

Не стоит принимать, правда. У Вас одна жизнь, в ней столько всего прекрасного, не надо тратить ее на проблемы с головой другого человека

Это у вас проблемы с головой , не от хорошей жизни люди вещи закладывают

Гость
Elizbar

Правильно сделали что выгнали, продолжайте жить спокойно без этого человека, он сам на дно лезет, и вас за собой потянет. Держитесь подальше от таких людей, и все таки что то мне подсказывает что он лудоман... А ему лишь психотерапия поможет, и всё

Тоесть сдавать вещи в обмен на деньги это лезть на дно ? Ты в своем уме вообще ?

Гость
Гость

Все не идеальны , идеальных нет запомни если ты не знал до сих пор !!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: